즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/23 13:02:23 ID : wGoJQpSE9y1
내 얘기 들려줄게 혹시나 정보 있으면 알려줄래?
2020/02/23 13:03:35 ID : wGoJQpSE9y1
나 스레딕 처음해보긴 해도 꼭 물어보고 싶은게 있어서 말야 난 계속 집이 무서웠어 내 집이어도 항상 주의를 살피게 되고
2020/02/23 13:04:18 ID : g5dXzcNxRAZ
캐릭캐릭 체인지! 수호령!
2020/02/23 13:04:50 ID : wGoJQpSE9y1
나 스레딕 처음해보지만 꼭 물어보고 싶은게 있어서 말야 어렸을때부터 난 우리 집을 되게 무서워했어 전세도 월세도 아닌 이 집은 온전히 우리꺼라서 다른 사람도 안살거든
2020/02/23 13:06:02 ID : wGoJQpSE9y1
어머머 두개가 동시에 들어갔네 어쨋든 이게 그냥 내가 귀신을 잘 믿는건지 아니면 나한테 수호령이 있는건지 모르겟다...
2020/02/23 13:06:43 ID : wGoJQpSE9y1
뭔가 정보 아는 사람 좀 정보좀 주라
2020/02/23 13:48:10 ID : Y5U5hAlBdO5
무당이다 스레 에 물어보거나 한번 찾아보는건 어때?
2020/02/23 14:22:34 ID : snSIFcpPfO6
집이 무서운데 왜 수호령이 있는지를 물어보는거여
2020/02/23 14:54:54 ID : Qr9g1xCnXvz
집이 무서운데 왜 수호령이 있는지를 물어보는거여 222
2020/02/23 14:55:21 ID : TTVgnXy7teL
집이 무서운거랑 수호령이랑 아무상관 없는거 아닌가
2020/02/23 16:38:59 ID : mFii9vDwLe3
네이버에 관련카페있어 찾아봐
2020/02/29 16:23:05 ID : 3Pdwk4E8ruq
요즘은 무당들도 유튜브함..서치하면 나올텐데 나도 유튜브에서 무당이 수호령? 관해서 얘기하던거 봤어
2020/02/29 20:57:36 ID : 7s02oNwE8mE
그냥 너가 집 or 혼자있는거를 무서워하는거야,,,

레스 작성
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 42 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14377 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
502레스소원 들어줄게new 22051 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 766 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스왜 2024이야?new 737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18323 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 841 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1032 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12556 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 254 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1985 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6106 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 814 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01