즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/25 15:28:22 ID : dCo7xPjxWrA
흔히들 나사가 우리에게 비밀을 감추고 있다고 하잖아. 우주의 외계생명체등등 근데 사실 나사에 비밀은 없는거지 우리가 알고있는 사실이 우주의 전부라면 굉장히 허무할것 같아
이름없음 2020/02/25 17:51:08 ID : GnCmNvvg7xQ
에이 설마 그동안 해온게 있을텐데
이름없음 2020/02/25 18:57:38 ID : K59jBzcK7zb
어디서 봤는데 나사가 감추고 있는 비밀을 알려주면 사는데 지장이 있을 거래
이름없음 2020/02/25 19:57:55 ID : attg7xTQnA6
나사도 자기들이 발견한 게 뭔지 몰라서 '보류' 하고 있는게 아닐까
이름없음 2020/02/25 20:00:13 ID : attg7xTQnA6
우주에서 인류가 아는 것은 몇 %나 될까. 아니면 혹시 아무것도 모르고 있는게 아닐까
이름없음 2020/02/26 01:14:08 ID : dTVhthak5SJ
라노벨 작작 읽어 애니작작봐
이름없음 2020/02/26 01:15:54 ID : 9ctze3XuoGp
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나사가 숨기는것들이 많대. 우리들이 전혀 상상할수 없는것들도 있고. 이런얘기있잖아. 우리가 아는 해양생물이 모든 해양생물의 3%도 안된다는거
이름없음 2020/02/27 07:21:54 ID : pXs01inPbhb
3%라니..ㅡㅋㄱㅋㄱㅋ 대박이다 그럼 진짜 상상만하던 인어가 있을수도있나?
이름없음 2020/02/28 23:15:01 ID : AZbbeNvBbwl
근데.인어가 우리가.생각하는것만큼 아름답지 않을것 같음 뭔가 사람얼굴에 아가미만 달렸다던가
이름없음 2020/02/29 00:51:29 ID : GnCmNvvg7xQ
나도 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/29 00:57:26 ID : 82k9y589vDB
인어 진찌 기괴하게 생겼을거 같아
이름없음 2020/03/01 03:41:58 ID : O3yE01a63V8
그런가...ㅜㅠ

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스왜 2024이야?new 470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 870 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
501레스소원 들어줄게 21898 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66988 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30