고로나 바이러스 고로케먹고 힘내자

내가 코로나 시작하고 딱히 빡친다는 느낌은 없었는데 어제는 진짜 빡쳤다...

옛날엔 빨리끝나라 빨리끝나라 이랬는데 요즘은 끝나기는 하는거 맞지..? 이런 느낌

>>503 나도 그래. 예전에는 아 빨리 끝나서 여행가도 싶다~ 친구들 만나고 싶다~ 였는데 요즘은 백신까지 나왔는데도 끝나지 않는 느낌.

혹시 몸 안에서 느껴지는 더운 거랑 목이랑 머리 더운 것도 발열이라고 봐야 하나...? 38도까진 안 오르는데 이번 주는 유난히 몸이 덥네...

엥 오늘 668명??? 미친거 아님?

얘들아 내가 일요일에 좀 어지럽고 오한이 살짝 났었는데 다음날 자고일어나보니까 멀쩡해서 그냥 잠깐 컨디션이 안좋았던건줄 알고 평소대로 살았어.. 그런데 오늘 수학학원 갔더니 수학쌤이 갑자기 어지럽다고 하셨는데 내가 수핛쌤한테 코로나 옮긴거야.,? 둘다 마스크는 쓰고잇ㅇㅅ었어 잠깐 하루 아픈것도 코로나 증상에 포함돼..? 판이탈이면 말해줘

>>508 잠깐 아픈것도 코로나일 수 있어. 그런식으로 옮긴 사람 여럿봤거든

>>503 내가 장담하는데 올해안으로 종식 안된다

>>510 아아아아ㅏㅏ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 그럴것같긴함... 백신 대대적으로 다맞고 어떻게 하는 거 아닌 이상ㅋㅋ.. 이게 2년이나 가다니

세계 확진자가 1억이 넘음ㄷㄷ 미쳣네

이야 확진자 700명 나왔ㄴㅔ

예상했지만 올해도 글렀네...

마스크도 그만 쓰고 싶고 여행 좀 가고 싶다... 끝이 안 나... 후...

너무 힘들어 코코나 때문에 맨날 집에 있는데 죽을 것 같아 요즘 감정 조절도 안된다ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡히 스레딕 하다 아무 이유 없이 울고 강아지 보다 울고 숙제하다 울고 공부하다 정말 미칠 것 같아서 노래 들으면서 집 돌아다니긴 하는데 도움도 안되고 죽고싶다

결혼식 다녀왔는데 식장에 확진자 있었다고 오늘 연락와서 집에 갇혀버림ㅋㅋㅋ..무슨129..

요즘 날씨 좋던데~ 이런 날 마스크 냄새나 맡아야 한다니

>>517 진짜 ㅁㅓ선 129 야발.......

>>519 ㅅㅂ진짜 그니까.... 마스크 벗을 만한 곳은 모듀가 하교하고 텅 비오있는 운동장 한가운데 뿐임 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 그마저도 눈치보여서 한 5초 크게 숨 들이마시고 다시 마스크 썼음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 슬퍼서 죽겠어

빨리 코로나 백신맞고 친구만나고싶다ㅠㅠㅠ

외국 사는 삼촌은 곧 백신 맞으신다는데...

>>523 미국도 완전 빨라 교직에 있는 선생님들은 임신하거나 거부한 예외를 제외하면 거의 다 맞았고 주변에 접종 신청 받는 곳만 5~6곳 있더라 백신 종류도 다양하고 그리고 urgent care에서 운이 좋아 백신이 남으면 선착순으로 맞혀줘서 우리도 그렇게 맞았어 맞고 나서도 못 나가고 마스크 끼는 건 같지만..

이태원은 지금 어떰?

이 미친학교 진짜 방역수칙 1도 안지키지...

코로나 때문에 병원 다니는 거 너무 불편해

아 ㅅㅂ 동생네 학교에서 확진자나왔대 것도 쌤이... 어떡하냐 불안해죽겠음

학생 중에 코로나 확진자 나와서 시험 미뤄진 학교 있어?

난 걍 한국이나 갈 수 있었으면 좋겠다. 해외 사니까 너무 화나 병원때문에 한국 들어가긴 해야하는데 그러면 격리만 4주야

아 빨리 백신이나 맞고 코로나 끝났으면 좋겠다

코로나 정말, 나도 해외러라 한국 티켓 벌써 2번째 취소다. 한국 가고 싶다고! 아 하지만 한국가면 마스크 끼고 다녀야 하네 그건 불편할듯...

백신 무서워서 맞기 좀 그래 부작용 없으면 좋겠다

중간시험 때문에 2주 동안 집에 와 있었는데 기숙사에서 확진자 발생... 일 년 치 운 여기다가 때려 박았네ㄷㄷ

생각할수록 화나는 게 중국 너무 뻔뻔.. 맘대로 처먹다가 바이러스 만들고 근원지를 다른 곳이라 하질 않나 본인들 먼저 해결했다고 대단하다고 자찬하면서 주변국에 반성하고 조금이라도 배상하는 게 안 보임

후... 언제 끝나 ㅠㅠㅠ 코로나 18

좀 끝나라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코로나는 세균이 아니라 바이러스... 누가 코로나 보고 자꾸 병균이라고 해서 짜증난다

아 진심 개빡친ㅁ다 가족이 같이 카페 가자고 해서 집에 있겠다고 하니까 안가면 폰압수란다..

한국가고싶다....아오 언제가냐진짜?

아ㅜㅜㅜㅠ코로나ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 싫으다

코로나도 무서웠는데 백신도 무서워. 울 나라는 8월부터 접종 시작한다고 해서 예약 받고 있는데 100% 화이자라곤 하지만 화이자도 사람 죽었잖아? 백신 맞은후에 생길수있는 혈전도 무시 못하겠고 한국 가고 싶으니까 맞긴 해야할것 같고... 하지만 당장은 해외에서 들어와서 격리중인 사람들 빼면 확진자 0명인데 백신을 맞아야 할까? 2023년쯤 되야지 백신 안전성을 확실히 알수 있다는데 안맞고 있다가 나중에 맞으려면 돈 내야 한다던가 그러진 않겠지? ㅋㅋㅋㅋ

>>546 마자 좀 무섭긴해 근데 그때쯤이면 돈 확실히 내야할듯ㅋㅋㅋ

코로나로 딱 한가지 좋은점... 코로나로 작년부터 쭉 친척집 명절때 안모임ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 너무좋음 아

🧆고로나바이러스 고로케 먹고 힘내자🧆

>>531 너무너문 공감합니다ㅜㅜ 한국각고시펑

1625747777.jpeg.jpg낼부터 4단계다 다들 힘내...

>>551 4단계라니ㅠㅜ 다들 힘내자!

>>551 ?????뭐야ㅅㅂ 그럼 우리 시험 어케...??? 우리 셤 오늘 시작했는데??

1625643125.jpeg.jpg>>553이 거리두기 기준표에 학교는 없는데 몰겠음...

>>555 위키에 이렇게 나와있긴 한데 시험은 보려나 몰겠다 그리고 >>551에 학교는 원격 수업등 이라고써있네 학교 1단계 전면 등교 2단계 전면 등교 가능[300] 3단계 초등학교 3~6학년 3/4 이내 중학교 1/3~2/3 고등학교 2/3 4단계 원격 수업 (밀집도 제외) 유치원·초등학교 1·2학년은 거리두기 3단계까지 밀집도 산정 제외 / 소규모 농산 어촌학교·특수학교(학급)·직업계고 거리두기 3단계까지 전면 등교 가능 (단계 조정) 단계 조정 시 학교는 일주일 준비기간 부여, 단 단계 상향 시에는 신속 조정

>>556 일단 서울 여의도 살아서... 할것 같은데ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅣ바ㄹ....★

나 8월달에 토익보는데 셤 볼 수 있을까...

코로나https://www.youtube.com/watch?v=QDon7uyGO78 제발 이거 봐라 코로나보다 코로나 백신이 더 심각하다 코로나로 죽는 것보다 고3강제접종으로 이제 곧 죽는 고3 많을거다 그리고 코로나보다 코로나 백신으로 죽는 확률이 더 높아질 것이다

1.-플라크-어쎄이는-무엇인가요_하나로합친이미지.png.jpg코로나 검사의 허구와 코로나 치료제

2주후: 확진자 줄지 않아 4단계 2주 연장 8월: 휴가철과 광복절 대체공휴일로 인해 3주 연장 9월: 추석연휴가 겹쳐 3주 연장 10월: 개천절, 한글날 대체공휴일과 할로윈으로 인해 3주 연장 11월: 겨울철이고 수능이 있어 3주 연장 12월: 크리스마스, 연말이 겹쳐 3주 연장 1월: 새해라서 3주 연장 2월: 설연휴로 3주 연장 3월: 대선으로 3주 연장 4월: 벚꽃철이라 3주 연장 5월: 임기종료 ???:훠훠훠 정치방역 계속할겁니다

>>559 으악 나 고삼인데 얼마전 학교에서 나눠준 종이에 백신맞는다에 체크했는데 아모륵겠다 이젠…ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ그냥 고삼 온라인해줘 수능공부하게..

썩을 중국놈들...이젠 코로나 뿐만이아니라 델타에 각종 변이바이러스...

ㅜㅜㅜㅜㅜ 내친구 코로나 걸림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

만화카페 가면 안 돼? 혹시 백신 맞고는 괜찮아? 나 이기적일 수 있는 거 아는데 몇년째 못 가니까 내 스트레스 해소 취미 생활이 없어서 너무 갑갑해. 온라인에서는 원판말고 리메이크 같은 거만 있단 말이야. 안 된다면 올해까지 참을게...

아 진짜로오오 나도 코로나 끝나고 놀려고 약속 다 미뤄놨는데 왜 놀러가 진짜 이기적이다 아니 진짜 왜? 그거 잠깐을 못참아? 이번에 우리 집에서 10분거리 역쪽에 코로나 좀 잠깐 풀렸다고 거기에 사람 엄청나와서 사진찍힌거 있는데 진짜 욕나오더라 좀 참아 누구는 안가고싶어서 안가고 집에만 있는줄 아냐고

막상 기회 있는데 안 맞은 사람은 못 봄...

확진자 나왔으면서 학교에선 왜 안 알려주는 거야
스크랩하기
레스 작성
16레스 요즘 다들 아이패드로 필기하고 그러잖아 1분 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/26 23:46:00 이름 : 이름없음
17레스 중국에 사느라 한국어가 붕괴돼 가신이시여 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/27 00:53:59 이름 : 중국에는탕수육이없어요
1레스 택배 기사님 9분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/27 01:06:17 이름 : 이름없음
8레스 얘드라 난 왜이렇게 가진거 하나없는 ㅂㅅ이지..? 리는 생각이 들때가 있지? 10분 전 new 61 Hit
잡담 2021/07/07 22:41:45 이름 : 이름없음
3레스 고3이라 내일 쌤이랑 상담하는데 음료 사갈까 말까 10분 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/26 17:52:24 이름 : 이름없음
4레스 안녕 스레딕은 처음이라 그러는데 혹시 비번 어떻게 바꾸는지 알아? 19분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/27 00:48:12 이름 : 이름없음
2레스 비밀번호 바꾸는 법 아는 사람... 21분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/27 00:54:18 이름 : 이름없음
9레스 시팟힛팧새팧뱋개짝쳣ㅈ 28분 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/26 23:35:13 이름 : 이름없음
13레스 다들 집밥 메뉴 어때? 29분 전 new 55 Hit
잡담 2021/07/26 20:17:36 이름 : 이름없음
22레스 나의 공약 30분 전 new 93 Hit
잡담 2021/07/22 19:36:00 이름 : 이름없음
17레스 나 뉴비라 그러는데 46분 전 new 118 Hit
잡담 2021/07/26 16:23:37 이름 : 이름없음
14레스 말랑이900원짜리를 6900원주고샀어 52분 전 new 82 Hit
잡담 2021/07/26 22:47:12 이름 : 이름없음
13레스 찐친 사귀는 법 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/07/26 17:42:24 이름 : 이름없음
7레스 나 면접보러 간다 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/07/26 23:21:28 이름 : 이름없음
3레스 20대 군인이 화이자 맞고 사망했다고 하는데 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/26 21:46:53 이름 : 이름없음