고로나 바이러스 고로케먹고 힘내자

얘들아ㅠ 우리오빠가 고닥생인데 .. 오빠 같은학년 딴반 학생한명이 확진자랑 밀접접촉자래(오빠친구아님) ㅠㅠ 근데 그반에 오빠친구가 있거든? 근데 아직까지 확진여부가 안나왔는데 내일 학교가도 되는거야? 아직 확진인지 아닌지도 모르는데ㅋㅋ

학교에서 코로나 확진자 나왔는데 동생 학년에서 나온거라 학교 갔다가 다시 집 옴.. 하지만 뜻밖에 개이득

코로나 3000명 실화냐....

2차 맞고 지금 죽을거같다. 화이자인데, 1차도 화이자 였는데 애매하게 아프고 열나고 설사하고 땀났는데, 지금도 증상은 같은데 강도가 훨씬 쎄다. 알러지 반응때문에 맞은지 6시간만에 두드러기+ 붓기시작함.. 지금 하루 지난 상태인데 근육통 추가됨.

>>605 1차보다 2차가 더 쎄다더라 몸 잘 추스려서 버티자!

>>606 고마엉! 맞은지 2일 지나니까 귀신같이 안아파 대신 땀은 아직도 난다

코로나 진짜 저렇게 생긴건가? 생긴것도 참 ㅈ 같이 생긴듯...

갱신 같은 반에 코로나 확진자 나와서 어제 검사해서 음성 떴는데 증상 있어서 다시 가서 검사받고 갇혀있는중 좆같다

ㅅㅂ입이랑 코 둘 다 쑤셔

백신 2번 다 맞고 노래방 가는거 에바임?

>>611 내 개인적 생각으론 좀 그래 2차맞았다고 안걸리는것도 아니고 이제 청소년도 다 맞으니까 기다렸다가 1000명대쯤으로 내려가면 가자

우리 반에서 확진자 나왔대 한명 더 나오면 온라인으로 전환된다던데, 아마 그 애가 마지막 확진자 아닐까 싶어. 왜냐하면 우리반 애들은 마스크 안 벗거든. 남자애들 체육할때 빼고... 나도 검사받으러 가는 중이영

위드코로나도 싫어 코로나 터지고 누가 이제 세계은 코로나바이러스 전으로 돌아갈 수 없다고 했는데 그 말 진짜인듯

얘들아 코로나 검사 1차 하고 2차도 검사 맡으러 가야 하는데 1차 때 음성 나왔거든 그럼 2차 때도 음성 나오지? 검사 맡으러 가야 하는데 쌤한테 구라 치면 좀 그럴까..?

검사하고 왔는더 개아픈데..? 좀더 살살 찌를순 없었나요

마스크시대 언제끝날까 교정 끝날때까진 안끝났음 좋겠다ㅋㅋㅋ...

뉴질랜드다. 확진자 1명 나오자마자 시작된 봉쇄령때문에 약 80일간을 집 안에서만 있었다. 내 방에서 23시간을 있는다. 히키코모리가 되어버린것 같다. 나중에 사람들과 멀쩡하게 대화 못할것 같다. 엄청 어색할듯. 다들 백신 맞으면 봉쇄령 푼다는데 백신 그거 몸에 안좋아요! 백신안에 인공칩이 있어서 우릴 조종할거에요! 백신 맞으면 서서히 즉어갈거에요! 인구감소가 목적입니다! 라는 음모론자들땜에 과연 봉쇄령이 풀리는 날이 오게될까

>>617 뇌를 꼬챙이에 꽃아 뽑으려는 느낌나

확진자 늘어날 거라고 예상은 했는데 앞으로가 걱정이네. 다들 몸 조심해.

다담주부터 20명까진가 모일수 있대서 모인다는데 그말들은 언니왈: 이래서 인싸들이란; 걔네들이 코로나 퍼트리는거잖아! 너는 갈거냐? 응 마스크낄거냐? 아니 왜 다들 안끼니까? 응 거기서 귀잡아당겨지고 팔 꼬집혀지고 딱밤맞고 암튼 계속 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ...........

정부 싸이트 확인해보니 25명이네? 20명이 아니라. 아무튼 막 맞아서 짜증이 확 났는데, 틀린말은 아니지 감염될수도 있는데 마스크를 안쓰다니 무개념이니! 근데 그따 대고 넌 멍청이라느니 생각이 없다느니 비야냥 대면서 머리 팅팅 때리는데 짜증 확 나는걸. 악 짜증나. 근데 야외에서 모여서 밥먹는건데? 그럼 마스크 벗지... 쓰고있다가 밥먹을때만 벗고 다시 쓰면 첨부터 마스크 쓰는게 뭔 소용이냐고 그래서 마스크를 쓰고 음식을 먹지 마라/ 아예 가지 마라- 둘중 하난건데 3달만에 가족외 사람 보는데 가지 않는건 좀. 코로나 없을때까지 집콕해야하면 그건 그냥 무인도 가서 사는게 좋지 않을까? 요점은. 언니는 안전과민증이 아닐까. 불감증보다는 낫겠지만. 슈퍼 물건 배달오는거 하나하나 일일히 알콜 뿌려가며 닦는 언닌데 레더들이 보기에도 언니말대로 하는게 좋음? 참고로 오늘 신규 확진자는 142명임 +모이는 인간들 전부 백신 맞았음. 울가족들도 백신 2차까지 맞았음.

난 매스컴에서 엔드 코로나라고 말하는 줄 알았는데 위드 코로나였더라. 끝내는게 아니라 같이 가는거였어? 왜 같이 가! 그냥 끝내!

2차 맞고 이틀차+8시간인데 맞고 다음날에 열 엄청 나서 낙센(나프록센)먹고 땀 삐질삐질 다가 열내렸고 어제 밤까지 안정시 맥박이 100 좀만 움직이면 130까지 올라서 응급실 갈까 했는데 지금은 안정시 75 움직이면 110ㅜㅜ 으로 많이 안정된 편이고 팔도 별로 안아파서 참는중..잠 많이 잤는데도 매우 피곤해 1차때는 팔만 아프고 엄청 졸렸는데 지금은 잠은 안오고 피곤해 교감신경계가 활성화된듯? 주말까지는 무리안하고 어지간하면 누워있을 예정…

아니 나 백신 2차 언제맞냐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 망했네

나 이번주에 2차맞는데 약간 긴장된다 다들 엄청 아팠다고 하더라ㅜㅜ

오미크론이 대체 뭔데..ㅠㅠ 무서워 죽겠음 안그래도 백신 2차 맞은지 반년 넘어서 이제 효과도 떨어질텐데 운나쁘게 부작용 나타날까봐 부스터샷은 못맞겠고.. 작년처럼 또 칩거해야되나

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012145810?sid=001 왜 코로쑤신겨...침으로도되는데 콧구멍말고 침이나 입으로 검사할 수 있는 방법 https://m.blog.naver.com/jyc200415/222581546681

백신 앞으로도 계속 맞아야한대 ?? : 못보시던분인데...어서와요 몇차맞고 오셨어요?? ?? : 아 저는 6차요 ?? : 어유 운이 좋으셨네 저는 2차입니다

얘들아 나 친구 할머니가 확진이셔서 자가격리 한다는데 나 얘랑 학교랑 학원이랑 다 똑같아서 하루 절반은 얘랑 함께한단 말이야 아직 친구 검사결과는 안나오긴 했는데 자기는 백신 2차맞고 2주 지나서 괜찮을 거 같다고 하더라구 만약에 친구 음성 나와도 검사 한 번 받으러 가야될까...? 나는 아직 2주 안지나서 좀 걱정된다

백신 계속 맞아야된다고...? 2차 맞을때 죽을거 같았는데 세상에...

2차접종 백신 완료자인데 확진자관련으로 검사 후 음성판정 받았거든, 자가격리도 아니고...이런 경우에도 음성확인서가 따로 필요해??

친구 학교에 확진자가 나와서 코로나 검사 결과 기다리는 중이거든 이거 음성 떠도 자가격리 2주 해야 돼?? 이 친구랑 이번 주말에 놀기로 했거든ㅠㅠ진짜 오랜만에 만나는 거라 기대하고 있었는데..

>>639 해야 돼. 근데 백신 2차 맞은지 2준가 지났으면 안 해도 됨

>>640 오 우리가 고3이라 이미 2차 맞은지는 오래됐어! 알려줘서 고마워!!!!!!!

앗싸 윗학년에서 확진자 나왔대... 내일 학교안감 개꿀

20211203_115811.jpg오미크론 확진자 근황 목사 부부가 접촉자도 숨기고 접촉자는 백신 미접종자로 나오는 등 환장의 티키타카 진행 중 존나 데자뷰인가?

2021120301000100300003221.jpg얘들아 이번에 코로나 단계 바뀌었잖아 그거 접종완료자만 입장 가능한걸로 근데 아무리 뒤져도 시간에 대한건 안나와서 시간은 그대로 가는거야?????

아 ㅆㅂ 진짜 지긋 지긋하다 코로나 터진 이후로 친구 1도 안만나고 거의 집에만 있는데 답답하다 피해가 이만저만 아닌데 언제끝나려나

종교 시설은 왜 ㅏㅇ역패스 적용 안 되냐
스크랩하기
레스 작성
146레스 카.지노에서 오래 일했는데 1분 전 new 2159 Hit
잡담 2021/11/09 10:25:03 이름 : 이름없음
27레스 😂🤣😂시끌벅적 잡담판 잡담스레 34판🤣😂🤣 8분 전 new 75 Hit
잡담 2021/12/03 22:04:53 이름 : 이름없음
7레스 코로나 변이 바이러스 들어온건 12분 전 new 112 Hit
잡담 2021/12/04 20:07:38 이름 : 이름없음
2레스 알바 화상통화면접 13분 전 new 14 Hit
잡담 2021/12/05 15:04:15 이름 : 이름없음
577레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 14분 전 new 3409 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
3레스 나 지금 선별진료소 와 있음 17분 전 new 27 Hit
잡담 2021/12/05 15:44:27 이름 : 이름없음
7레스 어젯밤 수영장에서 원피스 수영복 입은 남자를 봤거든 17분 전 new 218 Hit
잡담 2019/05/09 22:44:44 이름 : 이름없음
7레스 이런애들은 대체 왜이러는거야 35분 전 new 161 Hit
잡담 2021/12/04 13:25:00 이름 : 이름없음
181레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 42분 전 new 1797 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
74레스 너네 초졸하고 키 몇cm 컸어? 50분 전 new 377 Hit
잡담 2021/10/02 02:54:53 이름 : 이름없음
6레스 🦷치과 통합 스레🦷 1시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/11/15 02:29:40 이름 : 이름없음
2레스 친구랑 잘 풀림 1시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/12/05 13:42:13 이름 : 이름없음
675레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 5892 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 뭔가 독특한 일탈 아닌 일탈 추천해줘 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/12/05 04:10:49 이름 : 이름없음
190레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 1시간 전 new 4050 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음