고로나 바이러스 고로케먹고 힘내자

내가 코로나 시작하고 딱히 빡친다는 느낌은 없었는데 어제는 진짜 빡쳤다...

옛날엔 빨리끝나라 빨리끝나라 이랬는데 요즘은 끝나기는 하는거 맞지..? 이런 느낌

>>503 나도 그래. 예전에는 아 빨리 끝나서 여행가도 싶다~ 친구들 만나고 싶다~ 였는데 요즘은 백신까지 나왔는데도 끝나지 않는 느낌.

혹시 몸 안에서 느껴지는 더운 거랑 목이랑 머리 더운 것도 발열이라고 봐야 하나...? 38도까진 안 오르는데 이번 주는 유난히 몸이 덥네...

엥 오늘 668명??? 미친거 아님?

얘들아 내가 일요일에 좀 어지럽고 오한이 살짝 났었는데 다음날 자고일어나보니까 멀쩡해서 그냥 잠깐 컨디션이 안좋았던건줄 알고 평소대로 살았어.. 그런데 오늘 수학학원 갔더니 수학쌤이 갑자기 어지럽다고 하셨는데 내가 수핛쌤한테 코로나 옮긴거야.,? 둘다 마스크는 쓰고잇ㅇㅅ었어 잠깐 하루 아픈것도 코로나 증상에 포함돼..? 판이탈이면 말해줘

>>508 잠깐 아픈것도 코로나일 수 있어. 그런식으로 옮긴 사람 여럿봤거든

>>503 내가 장담하는데 올해안으로 종식 안된다

>>510 아아아아ㅏㅏ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 그럴것같긴함... 백신 대대적으로 다맞고 어떻게 하는 거 아닌 이상ㅋㅋ.. 이게 2년이나 가다니

세계 확진자가 1억이 넘음ㄷㄷ 미쳣네

이야 확진자 700명 나왔ㄴㅔ

예상했지만 올해도 글렀네...

마스크도 그만 쓰고 싶고 여행 좀 가고 싶다... 끝이 안 나... 후...

너무 힘들어 코코나 때문에 맨날 집에 있는데 죽을 것 같아 요즘 감정 조절도 안된다ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡히 스레딕 하다 아무 이유 없이 울고 강아지 보다 울고 숙제하다 울고 공부하다 정말 미칠 것 같아서 노래 들으면서 집 돌아다니긴 하는데 도움도 안되고 죽고싶다

결혼식 다녀왔는데 식장에 확진자 있었다고 오늘 연락와서 집에 갇혀버림ㅋㅋㅋ..무슨129..

요즘 날씨 좋던데~ 이런 날 마스크 냄새나 맡아야 한다니

>>517 진짜 ㅁㅓ선 129 야발.......

>>519 ㅅㅂ진짜 그니까.... 마스크 벗을 만한 곳은 모듀가 하교하고 텅 비오있는 운동장 한가운데 뿐임 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 그마저도 눈치보여서 한 5초 크게 숨 들이마시고 다시 마스크 썼음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 슬퍼서 죽겠어

빨리 코로나 백신맞고 친구만나고싶다ㅠㅠㅠ

외국 사는 삼촌은 곧 백신 맞으신다는데...

>>523 미국도 완전 빨라 교직에 있는 선생님들은 임신하거나 거부한 예외를 제외하면 거의 다 맞았고 주변에 접종 신청 받는 곳만 5~6곳 있더라 백신 종류도 다양하고 그리고 urgent care에서 운이 좋아 백신이 남으면 선착순으로 맞혀줘서 우리도 그렇게 맞았어 맞고 나서도 못 나가고 마스크 끼는 건 같지만..

이태원은 지금 어떰?

이 미친학교 진짜 방역수칙 1도 안지키지...

코로나 때문에 병원 다니는 거 너무 불편해

아 ㅅㅂ 동생네 학교에서 확진자나왔대 것도 쌤이... 어떡하냐 불안해죽겠음

학생 중에 코로나 확진자 나와서 시험 미뤄진 학교 있어?

난 걍 한국이나 갈 수 있었으면 좋겠다. 해외 사니까 너무 화나 병원때문에 한국 들어가긴 해야하는데 그러면 격리만 4주야

아 빨리 백신이나 맞고 코로나 끝났으면 좋겠다

코로나 정말, 나도 해외러라 한국 티켓 벌써 2번째 취소다. 한국 가고 싶다고! 아 하지만 한국가면 마스크 끼고 다녀야 하네 그건 불편할듯...

백신 무서워서 맞기 좀 그래 부작용 없으면 좋겠다

중간시험 때문에 2주 동안 집에 와 있었는데 기숙사에서 확진자 발생... 일 년 치 운 여기다가 때려 박았네ㄷㄷ

생각할수록 화나는 게 중국 너무 뻔뻔.. 맘대로 처먹다가 바이러스 만들고 근원지를 다른 곳이라 하질 않나 본인들 먼저 해결했다고 대단하다고 자찬하면서 주변국에 반성하고 조금이라도 배상하는 게 안 보임

후... 언제 끝나 ㅠㅠㅠ 코로나 18

좀 끝나라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코로나는 세균이 아니라 바이러스... 누가 코로나 보고 자꾸 병균이라고 해서 짜증난다

아 진심 개빡친ㅁ다 가족이 같이 카페 가자고 해서 집에 있겠다고 하니까 안가면 폰압수란다..

한국가고싶다....아오 언제가냐진짜?

아ㅜㅜㅜㅠ코로나ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 싫으다
스크랩하기
레스 작성
2레스 컴공잇어?? 7분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음
55레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 12분 전 new 123 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
18레스 신기한게 비만이되면 몸이 미쳐돌아가는듯 16분 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/18 23:14:14 이름 : 이름없음
3레스 옮김 21분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/19 00:32:03 이름 : 이름없음
59레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 42분 전 new 1478 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
703레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 53분 전 new 2504 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
13레스 나 유튜브 시작해보려고!! 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:29 이름 : 이름없음
7레스 걍 또라이 중2 기말 얘기임 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/18 22:26:25 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
9레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음
118레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 205 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
213레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 1시간 전 new 1775 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
252레스 헐 누가 고3에 집을 나가 1시간 전 new 345 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
491레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1757 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
1레스 앜ㅋㅍㅋㅋㅍㅋ나 초딩때 쌤이 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/18 22:55:23 이름 : 이름없음