즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/04 23:05:31 ID : fbCi3zSMrs1
아니 ㅅㅂ 귀칼은 그 흉터있는 애...탄지로였나? 걔 귀걸이 안보고 살아...?딱봐도 작가 전범기 인식 없고 생각 없는거 보이는데...;;;; 게다가 ㅇㄴ 헤타리아는 그냥 개빻았잖...;;; 독도가 일본꺼라 우겨대고, 식민지배는 걍 한국이 일본한테 쓰다듬받는걸로 끝내고 한국 캐는 걍 변태ㅅㄲ에다가 한복은 이상하게 만들어놈...(ㅅㄲ언제적꺼냐 이거)
이름없음 2021/06/13 13:54:59 ID : A2Mo1xCqnSN
일단 친절하게 말해줘서 고마워 나도 잘못된건 아는데 자꾸 내가 왜 분탕치러 오는지 모르겠네...... 당분간 스레딕 들어오지 말아야겠다
이름없음 2021/06/13 13:58:00 ID : u781g1wmnBc
그래 일단 나도 공격젹으로 말한 건 미안하고 온라인에서 들은 말은 딱히 신경 쓰지 마 나도 잘나서 설교한 건 아니니까... 너레더랑 나 둘다 이 스레에서 보지 말자 나도 앞으로는 안들어옴 당분간 쉬어라ㅂㅂ
이름없음 2021/06/14 03:17:39 ID : SFbg6mLe6qj
개판이네
이름없음 2021/06/14 12:08:28 ID : RwtzhurcFfR
근데 진짜 헤타리아 빠는 인간들이 있나? 귀칼도 노답이긴한데 애니나 만화책 번역된거 있으니 존나 양보해서 그러려니 하겠는데 헤타리아는 걍 노답중에 노답이잖아
이름없음 2021/06/16 18:22:52 ID : clcsqknyLbz
그림체도 별론데 재미도 없음
이름없음 2021/08/07 09:40:33 ID : RwtzhurcFfR
어쩌다 헤타리아 밟아서 갱신함...
이름없음 2021/08/07 10:02:32 ID : 47upXxV85Wk
진짜 짜증나 센치행같은 개띵작을 어디다가 비비는 거지??
이름없음 2021/08/07 10:15:36 ID : 67xVdWlxxu2
그거 자국 내에서만 그런거자너ㅋㅋㅋㅋ 센치행같은거랑 비비기 애매한건 맞지....
이름없음 2021/09/15 10:06:37 ID : RwtzhurcFfR
요새 헤타리아 왜 자주 보이는 거지? ㅆㅂ?
이름없음 2021/09/15 10:52:04 ID : ta2tupXtfU2
귀칼 기반 어쩌고는 묻힌다 싶으면 또 생기네 어휴 꼴보기 싫어
이름없음 2021/09/15 15:18:30 ID : LalbbjBs3xA
귀칼은 100번 양보해서 머글픽 만화라서 빤다 해도 헤테리아를 파는 미친 놈도 있네??? 그리고 귀칼 시발 너네 컾 인기 자랑한다고 타장흐 끌어들이지 마라
이름없음 2021/09/15 15:34:31 ID : hs7dQpSL9be
헤테리아 겨우 묻혔나 했더니 아직도 좋아하는 인간이 있다고…???? 미쳤나
이름없음 2021/09/15 15:37:21 ID : hs7dQpSL9be
그리고 귀칼 그거 욱일기에 카미카제 정신 겸비한 소년병에(솔직히 보이는 이미지가 그럼) 메이지 시대 귀족 등등 문제가 많더만.. 게다가 그거 다 빼고 작품성만 봐도 유포리아 작화가 좋았을 뿐이지 작품 자체는 스토리에 뭐에 다 그저그럼 센치행이랑은 비교가 안되지 그건 몇십년이 지나도 명작인데
이름없음 2021/09/15 16:25:34 ID : A2Mo1xCqnSN
원래 요즘 사람들이 그림체 퀄리티만 좋으면 다 빨아줌 게임에 몸매 좋은 여캐 하나 이상 넣는 이유랑 비슷함 외모지상주의의 투디판이라고 보면 됨 근데 뭐 어쩌겠어, 당장 현실의 외모지상주의도 안고쳐지는데
이름없음 2021/09/15 19:39:21 ID : eMpbu9wFjvB
ㅎㅌㄹㅇ 그래서 파는 사람 어딨어 가장 최근에 디여본게 옛날 픽시브 뒤지다가인데
이름없음 2021/09/15 20:22:04 ID : 5Piphvwty42
트판 가서 비공계정 보고와봐
이름없음 2021/09/18 19:59:53 ID : RwtzhurcFfR
왜 21년 9월에도 귀칼극장판이랑 센치행이랑 비비는 걸 봐야됨??
이름없음 2021/09/18 20:13:10 ID : RzTVfhAo3TW
원래 일본애들이 그런걸로 부심 많이 부림
이름없음 2021/09/18 21:18:57 ID : pQq0pRzU3RC
귀칼 그림체 별론데 작가는 진짜 애니제작사를 향해 삼보일배 해야함
이름없음 2021/11/20 23:43:50 ID : fbCi3zSMrs1
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/11/20 23:44:01 ID : fbCi3zSMrs1
아 뭐야 이거 내 스레였음? 몰랐네....헐
이름없음 2021/11/21 14:15:54 ID : SFbg6mLe6qj
유포터블세 절해야됨 ㄹㅇ
이름없음 2021/11/22 10:10:48 ID : s3u3Baq1AY1
ㄹㅇ 헤타리아는 빠는사람 있는거 자체가 신기함ㅋㅋ 트위터 실트일때 어떻게 까이고 있을까 궁금해서 눌러봤다가 찐으로 덕질하는 사람을 봤을때의 기분이란

레스 작성
493레스AI 그림 관련 까스레new 17037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
570레스드림러 까는 스레 10new 23537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
13레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 468 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
785레스블루아카이브 까스레new 15706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28692 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7166 Hit
33레스로판 깐다 5new 2374 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10035 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8017 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전