아니 ㅅㅂ 귀칼은 그 흉터있는 애...탄지로였나? 걔 귀걸이 안보고 살아...?딱봐도 작가 전범기 인식 없고 생각 없는거 보이는데...;;;; 게다가 ㅇㄴ 헤타리아는 그냥 개빻았잖...;;; 독도가 일본꺼라 우겨대고, 식민지배는 걍 한국이 일본한테 쓰다듬받는걸로 끝내고 한국 캐는 걍 변태ㅅㄲ에다가 한복은 이상하게 만들어놈...(ㅅㄲ언제적꺼냐 이거)

>>101 일단 친절하게 말해줘서 고마워 나도 잘못된건 아는데 자꾸 내가 왜 분탕치러 오는지 모르겠네...... 당분간 스레딕 들어오지 말아야겠다

>>102 그래 일단 나도 공격젹으로 말한 건 미안하고 온라인에서 들은 말은 딱히 신경 쓰지 마 나도 잘나서 설교한 건 아니니까... 너레더랑 나 둘다 이 스레에서 보지 말자 나도 앞으로는 안들어옴 당분간 쉬어라ㅂㅂ

근데 진짜 헤타리아 빠는 인간들이 있나? 귀칼도 노답이긴한데 애니나 만화책 번역된거 있으니 존나 양보해서 그러려니 하겠는데 헤타리아는 걍 노답중에 노답이잖아

그림체도 별론데 재미도 없음
스크랩하기
레스 작성
201레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 4분 전 new 2662 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
26레스 무분별한 우익몰이랑 이중잣대 깐다 19분 전 new 168 Hit
뒷담화 2021/08/02 18:22:10 이름 : 이름없음
3레스 만화 영화 애니 몰입 깨는 애들 깜 26분 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/08/03 23:39:37 이름 : 이름없음
15레스 로스트아크 유저, 게임까스레 1시간 전 new 160 Hit
뒷담화 2021/07/31 10:54:41 이름 : 이름없음
448레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 10061 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
470레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 1시간 전 new 6966 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
575레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 13401 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
128레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 2541 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
887레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2시간 전 new 20051 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
90레스 드림러가 드림판 까는 스레 2시간 전 new 3747 Hit
뒷담화 2020/07/20 12:00:57 이름 : 이름없음
178레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 1230 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㅂ 존나 좆같아 이모 2시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/08/03 22:39:27 이름 : 이름없음
21레스 아 진짜 아빠 죽여버리고싶어 4시간 전 new 398 Hit
뒷담화 2021/03/03 23:46:25 이름 : 이름없음
521레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 4시간 전 new 5403 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
1레스 배달어플 악성 리뷰 깐다 4시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/08/03 20:56:04 이름 : 이름없음