그래놓고 자기가 가수라 하는데 솔직히 진짜 ㄹㅇ 잘부르는 사람들은 그저 감탄사만 연발하고 가게 되지만(오해 ㄴㄴ 나도 좋아하는 자작곡들 많고 유튜버도 많음) 그런 분은 일부고 최신순으로 가보면 대부분 이 두 유형 중 하나임 1) 이건 아무리 들어도 가수 수준은 아닌데;; 싶은, 음정은 딱딱 끊어지고 길게 뽑아내는 맛이 딸리는, 그냥 좀 부르는 일반인 수준의 실력 2) (도저히 참지 못할 정도로)오글거리는 가사와 일러스트(대부분 오타쿠 공략)

우타이테네. 빼박 우타이테임. 일본 우타이테들 문제점 고스란히 안고 한국 유튜브로 침범한거임
스크랩하기
레스 작성
65레스 파쿠리무새깐다 11분 전 new 2412 Hit
뒷담화 2019/12/28 15:15:20 이름 : 이름없음
737레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 18분 전 new 17376 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
22레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 18분 전 new 366 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음
2레스 ㅅㅇㅆ깐다 42분 전 new 60 Hit
뒷담화 2021/11/27 13:40:21 이름 : 이름없음
351레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 4723 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
410레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 1시간 전 new 12445 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
274레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 1시간 전 new 1612 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
37레스 예체능 쉽게보는 사람 까는스레 2시간 전 new 228 Hit
뒷담화 2021/07/14 16:56:45 이름 : 이름없음
19레스 일하면서 만나는 진상들 뒷담화깐다 3시간 전 new 120 Hit
뒷담화 2021/07/28 10:41:53 이름 : 이름없음
134레스 에펨코리아 사이트 깐다 3시간 전 new 2881 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
8레스 제발!!!!!! please!!!!!!!!! 화장실은 니네 놀이터가 아니에요!!!!!! 4시간 전 new 430 Hit
뒷담화 2021/10/20 15:04:33 이름 : 이름없음
19레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 4시간 전 new 458 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 Shorts 영상 깐다 5시간 전 new 66 Hit
뒷담화 2021/11/27 11:28:03 이름 : 이름없음
968레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 5시간 전 new 5332 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
170레스 ㅈ같은 조별과제 까자 애드라 5시간 전 new 2728 Hit
뒷담화 2018/04/01 23:39:18 이름 : 이름없음