즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 08:09:17 ID : U2LbyMo41Co
백신 맞으면 학교 3일 빠질 수 있는데 굳이 오라는 건 뭐냐 백신 맞고 근육통이랑 두통 있는데 존나 오라네 다른 반은 학교 안 오면 백신 땜 그러려니 하는데 왜 아침에 연락해야 되는지 ;;
이름없음 2021/11/23 08:15:28 ID : 5Ve5bDs4Gnw
아니 우리는 백신맞으면 2일 기본으로 쉬라고 하는데 울 담임 애들 가스라이팅 오지게 해서 주사 맞고 온애를 수업에 그날 들어오라고 하고 그래서 난 그런거 다 하나하나 따지거든? 난 2일 당연히 쉰다 생각하고 쉬었는데 2일째에 엄마가 나 쉰다고 문자 넣었는데 문자가 누락됐는지 못갔는데 보통 안들어오면 백신으로 쉬는건줄 알잖아 근데 담임이 나 무단으로 넣어버림 그리고 나 존나 싫어해 맨날 나한테도 가스라이팅 오지게 하는데 난 안넘어감 지금은 뭐.. 나 공황장애때문에 학교에 있는게 힘든데 조퇴도 안시켜줘서 결국 나 공황심해져서 밖에만 나가도 발작오고 그래서 엄마가 담임하고 통화했는데 조퇴 이제는 시켜준다면서 내가 조퇴하러 가면 나한테 아픈건 당연한거고 그건 니 의지박약이다 이 ㅈㄹ해서 결국 교장선생님하고 교감선생님하고 엄마랑 담임이랑 상담선생님하고 의논했는데 답도 없어 그래서 걍 포기함 개싫어 진짜
이름없음 2021/11/23 08:26:45 ID : U2LbyMo41Co
니 담임 내 담임이냐 우리 담임도 가스라이팅 존나 심한데 편애도 존나 쩔어
이름없음 2021/11/23 08:41:49 ID : 5Ve5bDs4Gnw
우리 담임도 편애 개쩔어 공부잘하는 애한텐 문제집도 구해다 줌 ㅋㅋㅋ 그리고 나도 관심갖고 첨엔 공부 알려주시더니 난 가망없는거 알고 손 딱 자름 ㄹㄱㄴ

레스 작성
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
287레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3538 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9741 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판 15694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28