싫으면 싫다고 말하던지 ㅋㅋ 난 대놓고 성희롱, 욕하는 애들도 싫지만 제목에 있는 애들도 싫음 지가 뭔데? 혐오단어까지 섞어가면서 그러면 진짜 금상첨화임... 이런 애들 제발 뒤졌으면
스크랩하기
레스 작성
669레스 드림러 까는 스레 (5) 1분 전 new 16874 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
11레스 kog+코그게임팬덤 까스레(그체, 엘소드, 커츠펠) 1분 전 new 216 Hit
뒷담화 2021/07/01 18:00:38 이름 : 이름없음
36레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 5분 전 new 1010 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
460레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 8분 전 new 8803 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
46레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 18분 전 new 606 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
55레스 아이돌 소속사 까는스레 1시간 전 new 1015 Hit
뒷담화 2019/09/29 18:28:57 이름 : 이름없음
88레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 1시간 전 new 1013 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
27레스 현재 대입제도에서의 문과 깐다 1시간 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/11/07 17:20:37 이름 : 이름없음
394레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 3440 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
59레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 1시간 전 new 936 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
312레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 2시간 전 new 9355 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
228레스 루리웹 까스레 3시간 전 new 5396 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
1레스 올해 수능 깐다 3시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/12/09 16:10:56 이름 : 이름없음
469레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 15649 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
70레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 3시간 전 new 1326 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음