걔 언제부터 파멸 함? Dice(1,2) value : 1 1.올해 2.내년

Dice(false,false) value : 고양이들이 날 조아한다 false ㅇㅇ false ㄴㄴ
스크랩하기
레스 작성
817레스 디시인사이드 깐다 1분 전 new 15926 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
161레스 작품을 장르라고 하는거 깐다 7분 전 new 3239 Hit
뒷담화 2018/12/02 20:38:50 이름 : 이름없음
457레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 12분 전 new 8684 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
77레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 총체적 난국 자캐러 썰. 12분 전 new 877 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
4레스 동인계에서 오덕용어로 의미 바뀐 단어보고 원 뜻으로 쓰란 애들 레알 문법나치 틀딱같다 13분 전 new 54 Hit
뒷담화 2021/12/08 11:06:23 이름 : 이름없음
82레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 43분 전 new 532 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
225레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 7152 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
179레스 비건 강요 깐다 2시간 전 new 3517 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
52레스 싫어하는 광고 까보자 2판 5시간 전 new 831 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
459레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 6869 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
55레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 10시간 전 new 901 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
37레스 한국이 점점 이슬람화되는것같아서 깐다 11시간 전 new 821 Hit
뒷담화 2021/12/04 09:44:58 이름 : 이름없음
108레스 한국 까스레 11시간 전 new 1525 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
773레스 유튜브 댓글 깐다 11시간 전 new 13559 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
98레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 12시간 전 new 1142 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음