방관자가 무조건 나쁘다는게 아님 어른 되고 나서 보면 그냥 웃길 뿐이지만 가해자한테 잘못 걸려서 본인들까지 피해 입을까봐 무서울 수도 있지 그런데ㅋㅋㅋ 학폭 피해자 찐따같네 왕따년이네 까놓고 나중에 저는 가해자들이 무서워서 모른척했어요 이러는 건 뭐냐? 가해자랑 깠든 니 친구들이랑 깠든 일단 피해자한테 그렇게 인신공격하고 뒷담한 순간부터 니네도 가해자야 니들도 똑같다고 니들이 한 짓 왕따 주동자한테 다 뒤집어씌우려 하지 마라 피해자가 보면 다 똑같으니까
스크랩하기
레스 작성
82레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 9분 전 new 530 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
225레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 57분 전 new 7150 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
455레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 8675 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
2레스 동인계에서 오덕용어로 의미 바뀐 단어보고 원 뜻으로 쓰란 애들 레알 문법나치 틀딱같다 1시간 전 new 40 Hit
뒷담화 2021/12/08 11:06:23 이름 : 이름없음
179레스 비건 강요 깐다 1시간 전 new 3515 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
816레스 디시인사이드 깐다 1시간 전 new 15923 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
52레스 싫어하는 광고 까보자 2판 4시간 전 new 830 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
76레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 총체적 난국 자캐러 썰. 5시간 전 new 870 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
459레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 6869 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
55레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 10시간 전 new 901 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
37레스 한국이 점점 이슬람화되는것같아서 깐다 10시간 전 new 820 Hit
뒷담화 2021/12/04 09:44:58 이름 : 이름없음
108레스 한국 까스레 10시간 전 new 1523 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
773레스 유튜브 댓글 깐다 11시간 전 new 13558 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
98레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 11시간 전 new 1140 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
810레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 11시간 전 new 3550 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음