잠깐 머리 좀 식히자

외대는 한국외대 말고 메리트가 없어?

공부 미뤄미뤄미뤄~ 내일로 미뤄미뤄미뤄~ 워우예에~

공부가 왜 취미판으로 옮겨진거지....? 공부가 취미인 사람이 있나...?

>>806 그러게 그런 무시무시한 인물이 정말 실존한다고 생각하는 걸까?

>>807 일단 나는 아닌듯해

자사고 고1인데 지금 첫시험 준비하는데 진짜 자존감도 바닥을 치고 공부는 손에 잡히지도 않는거 억지로 하고있고 지이이이이ㅣ인짜 너무 힘들당 이것만 쓰고 더시 공부하러 갈겡ㅇ

>>810 할 수 있다! 화이팅! (ง •̀ω•́)ง✧

중2 중간고사 국수과영역 5과목 봤는데 수학하나 말아먹어서 중간고사 점수만 따지면 평균 80후반에서 90초중반 사이 나올듯 싶은데 이거 커버 가능해???

고 2 문학 83.6점인데 잘 본거냐? 해외에서 전학온거라 잘 모르겠네

애들아 나 고2 수학 78인데 잘본건가 그냥 평타 친것같은데 문과애들은 너무 어려웠다고 하고 이과애들은 서술형이 어려웠다고 하는데 나는 그렇게 어렵다고 생각은 안들었거든,, 그냥 내가 실수를 많이 한건데ㅜㅜ 그래도 평타 친거겠지??

얘들아 너네 점수의 지표가 궁금하면 평균과 표준편차를 모두 들고와야한단다...

숙제 못해가면 점수 얼마나깎여??ㅜㅜ

얘들아 나 시험 처음봐서 잘 모르는데 어떤과목을 학원다닌다치면 그과목은 따로 공부안하고 학원에서 하는것만 하면 되는거야??

>>818 학원에서 하는걸로도 충분하면 그렇게 해 근데 보통 중학교는 학원에서 하는거 정도만 해도 성적 괜찮게 나오는데 고등학교는 절대 아님...내가 더 해야 돼ㅠ

중2고 기말고사 계획을 대충 틀만 짜봤는데 이렇게하는거 맞아..? 수학영어는 학원 따라가려고 아그리고 학교 시험 개빡세대 우리지역에서 제일어려워 국어 D-35~D-25 : 학습지,수업필기 정독 D-25~D-05 : 평가문제집,학교 기출문제,일반문제집 D-5~D-00 : 정리 과학,역사 D-35~D-25 : 핵심위주,인물 사건위주 암기 D-25~D-05 : 평가문제집,학교 기출문제,일반문제집 D-5~D-00 : 정리 한문 D-10~D-00 : 암기

학교에서 인강 들으니까 집어새 인강 듣는 거 까먹음... 바보 대가리...

artist를 형용사로 바꾸면 뭐야???부탁해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9CE3E5AB-4596-4E18-B522-F1889CF93FA8.jpeg.jpg고1 중간고사 본 건데 어떤 것 같은지 알려주라 내가 볼 땐 그럭저럭 잘 본 것 같긴 한데... 완전 타인이 볼 땐 어떤지 알고싶어 스레 세우기엔 좀 민망해서 그냥 여기다가 써

와하 야하 내일 6모다하지만 난 못 봐 왜? 손목 아작나서 진단서 뽑아서 오늘 미리 내고 옴 ㅎ ㅏ 퓌

나 성적 이미 ㅈ망해서 그냥 예쁜 학교 가고 싶어. 부산외대랑 전주대말고 또 어디가 예뻐?

암기과목 꿀팁 알려조 역사같은거

수행평가 개조져서 기본점수만 받을것같은데 기본점수만 받으면 성적 몇이야..?? E정도 되려나 아참고로중학생

종강한 새내긴데 수험생 시절에 공부한 거나 입시썰 공부판에 풀어도 돼?
스크랩하기
레스 작성
5레스 사진올려둘게 나한테 물어봐줘 1시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/24 15:56:56 이름 : 이름없음
110레스 폰하는 시간동안 공부했으면 벌써 서울대 ; 1시간 전 new 1970 Hit
공부 2019/07/21 05:48:17 이름 : 이름없음
843레스 이 문제 풀어줘 통합스레 [공부 질문은 여기로] 2시간 전 new 4663 Hit
공부 2020/05/26 05:42:45 이름 : 이름없음
9레스 고2... 암기과목 외우는법 알려줘ㅠㅠㅠ이랑 밤 새는법! 3시간 전 new 13 Hit
공부 2021/06/23 22:21:06 이름 : 이름없음
7레스 책 한권 통쨰로 외우는 방법 아는사람 도와줘 ㅠㅠ 3시간 전 new 29 Hit
공부 2021/06/24 00:55:19 이름 : 이름없음
3레스 학원끊고 독서실이나 스터디캎다니는거 6시간 전 new 31 Hit
공부 2021/06/23 20:40:55 이름 : 이름없음
4레스 중2 벼락치기 가능할까요.... 6시간 전 new 22 Hit
공부 2021/06/23 22:07:38 이름 : 이름없음
7레스 하아 왜 디데이가 한 자리 수가 된 거니 6시간 전 new 62 Hit
공부 2021/06/22 01:50:50 이름 : 이름없음
35레스 🦉공부 인증 🦉 8시간 전 new 230 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
6레스 고1 음운의 변동 맞춤법 서로 문제내주자 14시간 전 new 31 Hit
공부 2021/06/23 13:04:31 이름 : 이름없음
4레스 이러다 올킬날거 같아 세우는 스레 14시간 전 new 55 Hit
공부 2021/06/21 09:55:18 이름 : 이름없음
3레스 정시 준비 방법(문제집, 인강 추천)! 16시간 전 new 29 Hit
공부 2021/06/22 03:37:07 이름 : 이름없음
1레스 수능 영단어 쪽지시험 10제 16시간 전 new 6 Hit
공부 2021/06/24 00:41:36 이름 : AriaEnglish
3레스 예비고 1 인강vs학원 17시간 전 new 9 Hit
공부 2021/06/23 22:59:00 이름 : 이름없음
373레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~기말고사 편~ 17시간 전 new 2286 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D