잠깐 머리 좀 식히자

기사도 신빙성 있는 자료로 사용가능할까? 독일의 아동노동법규에 관련된 자료인데

열품타 키고 허용앱모드 해놨는데 그대로 까먹어서 오늘 영어공부만 21시간 떴엌ㅋㅋㅋㅋ

>>902 뭐 어디에쓸진 모르지만 기사가 올라온 신문이 찌라시 많이 올라오고 그런데 아니고 믿음직한 곳이라면 자료로 쓸 수 있지

>>891 보통은 치대가지!

>>891 이건 정말 사람 따라 다르지 않나?? 난 약대

>>906 >>907 0치대 3약대 넣었습니다 의대합 기원해주세요...

>>908 그럼 나머지3은 의대? 파이팅!

>>902 윗레더 말대로 신빙성있는 곳이면 되지. 영국 bbc나 뉴욕 타임스 같은 곳?

>>909 그건 아니고 하나는 일반학과 썼어 ㅎㅎ 혹시 몰라서! 근데 의대 가고 싶다...

수학학원 다니는데 거기서 쓰는 내신대비용 교재가 있고, 답지가 있어. 학원이 답지를 따로 안걷어서 근데 내신이 학교별로 범위가 다른데 내가 한단원 더 많아 그래서 공통범위까지만 내신대비교재가 숙제로 나가고, 나머지 한단원은 비어있는 상태인데 이걸 내가 스스로 풀고 채점하고 오답하면 쌤한테 혼나려나 답지봤다고? 좀 걱정되서 이 책은 기말때 다시 같이 풀게될거야

수요조사인데 공부 매일 인증하는거 확인하고 격려해주는? 스레 만들면 얼마나들 참여하고 싶어? 가벼운 공부 조언이랑 진행도 성취도 관리하면서 레더마다 인코 붙이고 공부방처럼 진행하는거야

근데 공부가 왜 취미 카테고리인거야 사회에다가 해야하는거 아님? 대학 가라고 부추기는 사회 때문에 공부하는건데... 어엉엉ㅇ...

중3 가내신 192고 진로 간호쪽으로 생각하는데 여자상업고등학교 보건간호과가면 별로임?? 일반고가 나을까

에휴 통과 한국사 같은날 보는데 한국사 약해서 한국사만 조지게 파도 5등급…과학은 족보랑 문제집 좀 풀어도 2등급…난 어쩔 수 없는 이과인가… 아니 근데 ㅅㅂ 한국사 필수잖아!!!! ㅅㅂㅅㅂ

수학 망했어 어떡하지 8점 만점에 5점밖에 안 나올 것 같아 진짜 내신 어떡해

>>920 수학이 8점ㅁ 만점이야?

>>921 어어 나 해외 국제학교 다녀서.....

현 고등학생 친구들아 너네 지금 화1 과정에서 핵반응이나 원소 기원도 배워??

오늘 중간고사 국어 89점 못 본 편 맞지?

>>924 ? 놀리냐 나 오늘 과목 58점 맞았다 물론 고3이지만

난 허수다. -이상 학력평가를 보고 충격에 빠진 고삼 레스주-

지학 공부안해서 그런데 지학 찍을 번호 추천좀 (완전 노베는 아니고 기본 개념만 알아)

>>923 원소의 기원 그거 통합과학 때 배울걸...핵반응은 화학보다는 물리에서 중점적으로 다루고
스크랩하기
레스 작성
195레스 시험 끝!!!!!!!!!! 8분 전 new 418 Hit
공부 2021/09/19 15:15:46 이름 : ◆7f89z9eHBbv
28레스 공부스레~고1부터 수능까지~ 17분 전 new 142 Hit
공부 2021/06/19 02:51:00 이름 : ◆mmtxSLeZa5Q
106레스 대학생 공부 기록 스레 (잠깐 스탑) 21분 전 new 510 Hit
공부 2020/12/17 22:30:01 이름 : 심리학과생
158레스 기말 D-50 고1의 공부기록일지※공부하자!※ 1시간 전 new 446 Hit
공부 2021/08/28 04:51:43 이름 : ☠3년동안 스레딕에서 존버하기☠
5레스 물리 3-40점 올랐다. 1시간 전 new 39 Hit
공부 2021/10/20 14:26:47 이름 : 이름없음
31레스 레주가 시험벼락치기하는 공간 1시간 전 new 44 Hit
공부 2021/10/14 08:29:09 이름 : 이름없음
1레스 컴공 진로랑 물리학을 뭘로 연관시키지 1시간 전 new 8 Hit
공부 2021/10/20 22:50:50 이름 : 이름없음
467레스 그저 스레주가 1일1공부를 인증할 뿐인 스레 2시간 전 new 4075 Hit
공부 2019/02/06 22:19:18 이름 : ◆5U4Y2nzSLfa
5레스 고1 질문! 3시간 전 new 32 Hit
공부 2021/10/19 19:41:58 이름 : 이름없음
1레스 이건 설명문으로 볼 수 있는 거야? 3시간 전 new 8 Hit
공부 2021/10/20 21:19:20 이름 : 이름없음
6레스 영어 레포트 3쪽만 해도 될까...? 5시간 전 new 18 Hit
공부 2021/10/20 14:04:14 이름 : 이름없음
602레스 D-2 𐂂 어쨌든 이제 과학고 1차 면담 준비하는 중… 5시간 전 new 3185 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
6레스 고교학점제로 ㅈ된 중2의 공부기록스레 5시간 전 new 26 Hit
공부 2021/10/19 19:54:44 이름 : 이름없음
7레스 제발.. 이책 뭐야? 6시간 전 new 30 Hit
공부 2021/10/20 16:47:49 이름 : 이름없음
103레스 공부판 질문 스레 6시간 전 new 725 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음