즐겨찾기 스레드
북마크
2020/03/14 10:43:52 ID : NAruq3U2IL8
어디라고 생각해?
2020/04/02 13:52:51 ID : KZg3TQrbu2p
나 투바투 찐팬은 커녕 팬도 아니니깐 팬덤 이미지 깎이던 말던 나랑 상관 없징 ,,ㅎㅎ 내 알 바니ㅋㅋㅋㅋ그리고 저 위에 어제 나랑 싸운 애는 에서 화내고 내가 투바투 칭찬 ㅋ한 지난 레스까지 찾고 답레스 달자마자 1분만에(찐1분만에) 달려와서 일진놀이 하는거 아니라구 ㅎㅎ 화내놓고는 뭘 자꾸 엔시티 안 좋아한대 .. ㅋㅋㅋㅋ 다 티나 난 니가 엔시티 팬이든 말든 상관은 없눈데 제발 어줍잖은 정치질은 하지 말자~ 속보이고 멍청해보여서 보는 내가 짜증나ㅜ 레스에서 수정한 단어가 '엔시티' 하나인데 그거에 또 발작하는 꼴이 웃기고 말이야 머글이 누가 그 정도 화낸다니? 자기 돌이 까이니까 화내는 거겠지 니가 엔시티 팬이라서 내가 엔시티 못생겼다고(팩트) 까는거 싫어한다고 하면 누가 뭐라 그러디? 오히려 당연한거 아닌가? 왜 자꾸 본진을 숨기려는지 모르겠네 그리구 나 인성 원래 이래~ 특히 자기새끼 예쁘다고 양심없이 영없하는 남돌팬들이 싫어성 ㅎㅎ (차피 난 여돌순덕도 아니니까 본진 못 찾을 걸? ㅎㅎ) 그리고 너 어줍잖게 정치질할 생각 마 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 함부로 덤비다간 너만 피 봐ㅎ 이번에도 그랬잖아 ㅋㅋㅋ 난 내 인성 인터넷 변방에서 욕하는거 상관없으니까 손해 없고, 넌 본진 엔시티인 것도 들키고 처맞았구 ㅎㅎ
2020/04/02 14:27:29 ID : E9tjuoNy0pW
아니 엔시티 안 좋아한다는 말이 어딜봐서 정치질이란 거임? 나 진짜 이해가 안 돼서; 엔시티 까서 화가난 게 아니고 여기에 엔시티 팬 있는 거 뻔히 알면서 그딴식으로 말하는 니 행동이 어이 없어서 화낸 거잖아ㅠ 나는 니 본진이 누군지 존나 궁금하지 않아. 왜 자꾸 누군지 못찾을 걸 ㅇㅈㄹ 오히려 니 행동이 머글인 척 ㅌㅂㅌ 관심 없는 척 하는 것 같아보임ㅋㅋ 걍 니 행동에 사과나 해; 존심땜에 사과하기 싫으면 토달지말고 꺼져.. 그리고 내가 한 말들 하나하나 다시보고 언급해서 분석하는 거 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋ 니 편 없으니까 엄청 화났구나 ㅠ
2020/04/02 14:55:45 ID : KZg3TQrbu2p
내 편 당연히 없겠지 ㅋㅋㅋㅋ 보통 아이돌 좋아하는 사람이면 내 편하면 안되지;; 이 상황에서 내 편하는 게 웃긴거 아니니? ㅋㅋ 난 그냥 너 같은 애들 놀리는 게 재미있는 사람이야~ 정치질이라고 하는거는, 니가 에서 괜히 화나서 한 말이 투바투 팬들까지 화나게 해서 거꾸로 널 공격할까봐 겁나는 거 아냐? 사실상 너 개인이 아닌 엔시티나 엔시티 팬을 공격할까봐 쫄렸겠지 ㅋㅋㅎ 그래서 바득바득 엔시티 팬 아닌 척 한 거고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니냐? 뭐 이 쓴거 보고 안심이 많이 됐을거 같다만 ㅎㅎ 그리고, '엔시티 안 좋아한다'는 말이 정치질이라는 게 아니라 '엔시티 팬이면서 안 좋아하는 척' 하는 게 정치질이라는 말이란다 논리 딸리면서 너한테 유리한 말만 뽑아 쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 누군지 못 찾을 걸이라고 한 건 단순히 너 놀리려고 그랬던 거니까 너무 마음 두지 마~ 넌 내 본진이 누군지 알아내고 싶었을거 아니야 그러니까 처음에 굳이굳이 아이디 대조하는 수고까지 하면서 투바투 좋아하냐면서 를 올린거고 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 왜 이 스레에 내가 쓴 다른 레스는 안 찾니? 내가 찾으라고 몇 번씩 말하는데 다 씹네? 왜, 찾아놓고 보니 여돌들 칭찬이라서 끌어오기 좀 그래? 아이돌판에서 같은 남돌은 까도 남돌팬이 여돌까는 건 좀 정서에 안 맞고, 결국 남돌만 욕 먹는단걸 알아서 그런거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 알아서 생각할겡 뭐 넌 맞아도 아니라 하는 애니깐 그리고 처럼만 얘기했으면 난 그냥 스루했지~ 니가 처럼 공격적으로 얘기해서 괜히 답하게 만들잖아; 이렇게 길어진것도, 여기에서 너만 다친 것도 니가 초래한 일이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 아주 잘 얘기했어. 왜 먹금을 못하니! ㅜㅜ 그리고 뭔 사과야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사과할 사람이면 벌써 했겠지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 그럼 왜 엔시티 팬인거 인정 못해? ㅠㅠ 어차피 니 인정 따위는 필요없긴 하다. 이미 다 까발려졌으니깐.. 여기 내 웃음포인트 ㅎ 엔시티 팬을 왜 엔시티 팬이라 못해?!ㅜㅜ 홍길동이니 너 혹시 그리고 분석 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 분석이라 부르기도 애매하다 ㅜ 넌 못하는 거겠지ㅎ 그러니까 글 수정이나 신경 쓰고 다니겠지 ㅠ 이게 시간이 많이 걸리는 일 같니? 멍청한 너라면 몰라도 난 아니란다 ㅎㅎ 그리고 ㅌㅂㅌ 관심 없는 척 하는 것 같다고? 맘대로 생각해 이 스레에서 투바투 팬이랑 엔시티 팬이랑 싸운다면 그만큼 나한테 재미있는 일은 없으니깐ㅎㅎ 뭐 요즘 팬 의식도 많이 성숙해지고 해서 그런 일은 없을 것 같지만.. 답레스 그만 달고, 딴 거 하렴 엔시티 팬 친구 어차피 댓 달수록 너만 다치는 걸 멍청하게 왜 모르니
2020/04/02 15:25:36 ID : AqoZg45dVhz
ㅋㅋ 결국 원인 제공한 건 본인이면서 사과 안 하고 빤스런~ 그냥 그렇게 남 상처 주면서 본인 잘못이 뭔지도 모르고 살아 그럼 파이팅 ㅎㅎ 팬을 떠나서 사람으로서 문제였네 더 뭐라 할 말이 없다 ㅠㅠ
2020/04/02 22:30:42 ID : k04IIGraoLg
뭔 개판이야 이게,,,, 개놀랫네 투바투 레드벨벳
2020/04/03 10:27:25 ID : a9BwIK2K46m
인성봐라~ 지 잘못 인정 못하고 남 패는 수준하곤 그지같네 진짜 ㅋㅋ 딱봐도 지 혼자 발끈해서 말 길게 늘어놓는구만ㅋㅋ 야 쟤보다 니가 너 찌질해~!ㅋㅋ
2020/04/03 14:27:33 ID : u4Laq3O9y3T
이게 뭐야... 개싸움판이네....... 그냥 사람마다 보는 눈이 다른 건데 좀 지나가면 뭐가 어때 ㅠㅠ 추천만 하고 가는 게 뭐 그리 어려워..
2020/04/03 14:29:19 ID : jeE2qY9AmL8
트와이스!
2020/04/03 15:43:53 ID : 1fWlu9ByZcn
레스주인데 괜히 레스주한테 괜히 말했나...나때문에 싸움 커진 거 같아서 미안하네... 우리 다른 레스주들이 와서 그룹 추천하게 그만 싸우자~^^~
2020/04/05 20:02:53 ID : AqoZg45dVhz
그래 싸우지 말자 그냥 잠깐 웬 이상한 시비충 만났다고 생각하고 그냥 훌훌 넘겨버리자!!
2020/04/10 16:27:24 ID : pSFfRvjs5Vh
레벨 트와 블핑!
2020/04/10 16:29:11 ID : 4MlCqp9jwNw
레벨 블핑
2020/04/10 16:31:54 ID : Fa5U3O3Ds6Y
투바투랑 레드벨벳!
2020/04/10 16:45:38 ID : oZilzWo5fht
투모로우바이투게더 얘네는 얼굴 합이 장난 아닌 것 같아 진짜로
2020/04/10 18:54:29 ID : XumpPhhwKY0
뭐야 여기 왜케 싸움판 되어있냐 난 엑소ㅇㅇ 사실 팬들한테 한소리 들을까봐 그동안 얘기 안했는데 그 축복이 아버님 제외하면 진짜 거긴 비주얼류인거 같음
2020/04/11 00:21:00 ID : i7dQsmIJRzX
다 이쁘고 잘생김 싸우지마 레더들...
2020/04/11 01:41:15 ID : 9wGoHCkoMrs
이달의 소녀 yyxy 유닛인데 진짜 다예쁨!!
2020/04/11 09:09:37 ID : Qk2oIIHDzfe
그냥 아이돌들 다 개성있고 좋은데...보면 우리 나라에 이렇게 이쁘고 잘생긴사람들이 많았나 싶어. 비슷하게 생겼어도 다 다름. 둘다 똑같이 순하게 생겼다면 얘는 어떤 순함이고 얘는 어떤 순함이도 이런게 갈리는느낌. 취향차이아닐까. 자기가 좋아하는 아이돌이 우쭈쭈 내새끼 젤 이뻐보일수밖에..
2020/04/14 09:47:44 ID : 9s8qi5Pcq0r
음.. 레드벨벳!!
2020/04/14 09:57:38 ID : B9jwE9s3Bfb
이게 ㄹㅇ맞말
2020/04/14 10:03:57 ID : wL89vA6jhdW
투바투 쓸라 했는데 다들 투바투 언급하네 ㄷㄷ
2020/04/16 02:04:01 ID : ktvCmNwIFhb
레드벨벳 투바투 다비치
2020/04/17 00:04:28 ID : 1fWlu9ByZcn
아.이.들.
2020/04/17 00:12:53 ID : 3RCpgi3zU0o
레드벨벳 블랙핑크 있지 아이들 트와이스
2020/04/17 11:22:03 ID : a7dQsnQlcnx
이건ㄹㅇ 투바투지 뭔가 그룹에서 한명씩 밀어주는애들만 5명 모아놓고 그룹시킨 느낌임 와꾸 실력 피지컬 구멍멤이 없어ㅋㅋㅋ 사람수도 딱좋은듯
2020/04/17 15:47:05 ID : mq7s4JU0nva
여돌들은 다 에쁜 것 같구 남돌은 엑소 투바투
2020/04/17 22:19:49 ID : Cry3RxCkpRz
레드벨벳 존나 다 이쁨;;
2020/04/18 03:01:58 ID : pVdXs3yIHDx
남돌은 엑소 여돌은 블랙핑크 아님 레드벨벳
2020/04/18 11:46:51 ID : glClzO8jbbh
투바투 생각하고 들어왔는데 되게많네ㅋㅋㅋ 역시 사람 생각하는건 다 똑같나봐
2020/05/16 21:45:20 ID : wNAo7wGnvbe
티아라 진짜 외모로는 전무후무한 그룹이라 생각해
2020/05/16 22:56:01 ID : LanvijeLalb
닥 nct인듯 일반인이 봐도 존나게 잘생겼어 ...진짜 와 어떻게 외모 구멍이 없냐
2020/05/16 23:32:54 ID : byNAkpTXzgk
방탄소년단 여자친구 레드벨벳 트와이스 엑소 에이핑크 걸스데이(해체는 했지만..) 블랙핑크 마마무 블락비 등등 +아니 근데 본인이 꽤 이쁘다고 생각하는 사람만 얘기하면 되는데 뭘 왜 다른말을 하는 거야?? 그냥 본인 취향들인데?
2020/05/17 02:18:50 ID : 41vhatvu65c
깝치지마 친구양 ㅠㅠ 아이돌들이 너한테 평가 받아야할 이유가 있니? 니 인생이나 잘살아 벌써 니인생은 기울어졌다 제일 잘생겼다 하는거면 그냥 그렇구나 하고 넘어가는데 못생겼느니 뭐니 니 기준에서 지껄이지마렴 ~~🤫
2023/05/09 21:29:15 ID : 3XBvvbdB82o
펜타곤
2023/05/10 23:56:53 ID : K0nzXz9dyMq
팬 아니지만 뉴진스 다른팀들은 다 한명씩은 아쉬운 멤버가 있음
2023/05/23 21:54:36 ID : hs5PgZh9g5f
남돌은 샤이니 투바투 하이라이트 여돌은 스테이씨 레드벨벳 에이프릴
2023/05/23 22:08:15 ID : fXwIGpTQsrw
스테이씨
2023/05/26 10:42:59 ID : pe3SGmmk4HB
세월이 변해도 소녀시대나 티아라는 진짜 안 예쁜 애들이 없는듯
2023/05/26 15:04:21 ID : fhBzhzeY5Wk
나는 비비지랑 비투비 !!
2023/09/06 15:38:06 ID : BanB9dyJU2G
방탄소년단!! 주접 한번만 떨고 갈게.. 최애는 민윤기야! <🐱민💜윤💜기🐱를💟고소합니다💜> 민윤기단세글자로모두설명할수있는이전지전능한남자야민윤기한테빠지면답이없어겉으론무미건조하지만댓츠노노사실누구보다관심을원하는구름처럼하얀말랑애옹이말랑하게생겨서팩폭제조기싸늘하다내심장에비수가날아와꽂힌다푺((방탄의둘째민슈가슙기력맨날늘어져있어하지만오디오는겁나시끄러운민할배대구사투리쓰는거너무설레고마지금나무시하나너무귀여워안어울리는머리색따윈없어민트자몽흑발금발너무나찰떡평생민윤기사랑할래윤기야웃을때입동굴생기는거너무설레고귀여워말랑말랑한게푸딩같아그치만공과사는정확히구분하는울민슈가철벽같지만아니야사실누구보다도음악에진심인민피디을매나멋지게요멤버들무심코잘챙기는이따수운남자야츤데레민윤기설렌다니까?민윤기는반칙민윤기를고소합니다제마음을아프게하니까요기계도잘다루고섬섬옥수도라버려아미한테진심인물만두민윤기가하는말은현실이된다빌보드아마스그래미누가민슈가만큼해민윤기가우리편이라다행이야웃을때보이는입동굴오늘도잼처럼발려흐물흐물하게생겨서는갭차이엄청나춤도잘추고노래도잘만들고랩라인인데노래도잘해애옹애옹너네윤기하늘을달리다들어는봤니슈왜노잘노래부르다가고음가서클라이맥스찍는거너무애옹하고진짜눙물광광이야우리윤기아는것도많고도수높은알코올도잘마시고편식도안하는우리영앤리치애옹이랩으로한테빠지면답이없어아미들마음쓸어버리는너란남자아미마음에불지르네불타오르네퐈이어🔥🔥윤키메리미도장가져올게쾅쾅윤기야어깨무리하지마우리윤기는다잘하니까걱정할필요없어늘웃어줘민윤기천재짱짱맨뿡뿡대구에서온디타운슈가여기까지올라왔지만한계란없는SUGA범으로태어났지적어도약하진않아영원히사랑해아포방포하자윤기야어커스트디슈가밍윤기다행복하게아미사랑해줘화양연화는지금이야옛투컴💜아💜포💜방💜포💜김남준김석진민윤기정호석박지민김태형전정국BTS💟
2023/09/07 00:19:18 ID : fdSLdVdVarf
뉴진스
2023/09/07 21:15:42 ID : SHBhzbCnSE4
엑소 방탄 에스파 엔시티 웨이브션브이 하이라이트 워너원 아이즈원 르세ㅣ라핌 스테이씨 레드벨벳 블핑 있지 여자아이들 뉴진스
2023/09/10 23:53:44 ID : dvfU59g3Vak
트와이스!!! 예쁜애 옆에 예쁜애🩷
2023/09/15 05:20:43 ID : Mqpfhta3zRv
투바투 엔시티 뉴진스 에스파!!
2023/09/24 16:58:44 ID : qlCp87dU40k
당근 세븐틴
2023/09/24 16:59:21 ID : qlCp87dU40k
투바투는 별로 가 아니라 개 잘생김
2023/09/24 17:11:19 ID : 4ZeIHzPjxQq
투바투, 뉴진스, 에스파, 르세라핌, 블랙핑크
2023/10/15 14:45:54 ID : TPg5dPeLbxD
남돌은 투바투 템페스트 크래비티 여돌은 레드벨벳 뉴진스 스테이씨 프로미스나인 아이브 르세라핌
2023/10/25 21:59:51 ID : bhgo4Y3wsnU
뉴진스 블랙핑크 레드벨벳...
2023/11/20 15:46:17 ID : DBs2pSE7byF
뉴진스 투바투 에스파 아이브 블핑
2023/11/22 21:21:06 ID : tzgi4Gnwk65
이건 진짜 투바투라고 생각...구멍이 하나도 없음 잘생긴애 옆에 잘생긴애 또 그 옆에 잘생긴애.. 다들 다른매력으로 잘생김 미치도록 잘생김 ㅈㄴ취향 안타는 얼굴들임ㅋㅋ
2023/11/29 18:21:04 ID : mlhcE5O3wsl
엔하이픈 더보이즈 얘네도 다 잘생겼더라
2023/12/08 15:35:52 ID : 8jfTSHwrgqm
투바투 ㅁㅊ 그냥 진짜로 얼굴 합 ㅁㅊ
2023/12/10 16:45:16 ID : dvfU59g3Vak
아이브 르세라핌 에스파 뉴진스 엔믹스 베이비몬스터 레드벨벳 블랙핑크 트와이스 여자친구 아이들 있지 빌리 클라씨 프로미스나인 아이즈원 아이오아이 키스오브라이프 트리플에스 케플러 스테이씨 마마무 브브걸 에이핑크 러블리즈 소녀시대 티아라 원더걸스 카라 미쓰에이 에프터스쿨 오캬 투애니원 라잇썸 하이키 에프엑스 퍼플키스 체리블렛 우아 드림캐처
2023/12/11 16:38:16 ID : 3QoHveLcK1y
세븐틴 미쳐버림 걍 다들 이세카이 왕자님들이셔
2023/12/12 07:27:21 ID : WlxCp85Qsry
갠적으로 엑소 처음 봤을때 어케 잘생긴애들만 모아놨지 생각했음
2023/12/12 11:59:30 ID : i5TXy3PeK44
뉴진스
2023/12/12 16:11:43 ID : RveIJPfUZh8
더보이즈 미찻음
2023/12/12 22:59:24 ID : AnRDzff9irv
세븐틴 블핑
2023/12/22 08:54:21 ID : 9wE7byJU3U2
역시 블핑이지 모두 예쁘고 얼굴합도 좋아
2024/01/14 19:31:32 ID : BgqjcsktzdX
나 여돌빠라 앱에서 하는 투표 남돌 잘생긴 순위 이런 거는 누가 누군지 1도 모르는 상태에서 냉철하게 뽑았는데 투바투가 전원 다 잘생긴 거 확인함... 당시 투바투 완전 신인... 그래서 와 여긴 비쥬얼 구멍이 없네?? 이럼
2024/01/14 22:38:18 ID : dvfU59g3Vak
투바투 세븐틴 엔시티 방탄 엑소 몬스타엑스 더보이즈 에이티즈 스키즈 라이즈 샤이니 비투비 보넥도 제베원 갓세븐 데이식스 루시 인피니트 등등
2024/01/15 04:05:39 ID : SGrgmIIK3Ve
원더걸스 다른 그룹에 비해서 외모가 후지다는 사람이 많던데 전멤버인 소희 제외하면 절대로 평범한 인상은 아님. 근데 지금은 해체해서 없는 그룹이지만.
2024/01/21 22:29:43 ID : 4Y7cHveHwpP
에스파
2024/01/21 22:31:19 ID : CjfWkrdXBwK
나도 에스파 지젤이 말 많았는데 앞머리 내리고나서 ㄹㅇ 너무예쁨
2024/01/23 01:48:50 ID : INwHBe7z803
여기 언급된 그룹들 중에 진짜 전원 잘생기고 예쁜 그룹은 여돌 5그룹 남돌 2그룹 정도가 전부인데... 팬들이라 콩깍지 심하긴 하구나
2024/01/23 04:10:30 ID : jApgqqo2Fhg
뉴진스 엔믹스
2024/01/24 14:16:02 ID : mGraoMpcGso
아이돌 안 파는데 블핑이랑 투바투는 진짜 예쁜사람들만 모아둔거같음. 볼매도 아니고 걍 딱봤을때 흡족함
2024/01/24 17:43:10 ID : 2LdXthfe3Wl
당근 아이브 에스파지!!!
2024/01/24 23:16:34 ID : vio41u79jwL
나 솔직히 진짜 눈 높거든? 진짜 처음 딱 봤을 때 다 예쁘다 또는 잘생겼다 라고 생각 드는 그룹은 지금까지 블핑이 유일해 진심 난 첫인상에서 잘생겼다/예쁘다 기준 진짜 높은데 진짜 수많은 걸그룹들과 보이그룹들을 봤는데 딱 블핑만 진짜 다 이쁘더라
2024/01/24 23:17:42 ID : vio41u79jwL
심지어 난 블핑 아닌데도 그래ㅋㅋㅋ
2024/01/27 22:49:19 ID : GoHwoLhxVcN
엥 뭐냐 여기 완전 .. 세븐틴! 근데 어느 그룹이든 그냥 다 이쁘고 잘생기고 다하더라ㅋㅋ
2024/01/28 10:24:08 ID : vdyJV84K2Le
엑소..
2024/02/07 16:38:54 ID : bhgo4Y3wsnU
블핑 엑소(특히 d5씨는 쌉머글인 내가봐도 엿대급으로 귀여우시더라) 뉴진스 레드벨벳
2024/02/16 14:16:11 ID : Y5WktAksrze
소녀시대 트와이스 이달의소녀 프로미스나인 다인원 그룹인데 비주얼 구멍이 없는것같은 그룹들 남돌은 안봐서 모르겠다
2024/02/17 11:34:33 ID : 45gpcNxTUY9
엔시티 127

레스 작성
10레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 2025 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 1555 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 13733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 306 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 5490 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 1272 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14731 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 1026 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 2125 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 911 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1390 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44415 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1522 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1891 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 13176 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4526 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8502 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1909 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7745 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19