즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/04 07:35:06 ID : qZiqrxQpXth
제곧내
이름없음 2020/04/04 07:49:37 ID : wmq2HDvyGre
난 보통 앨범만 사서...컴백할 때마다 내 지갑 사정에 따라 2만-7만원? 입덕한 지 얼마 안 되서 딱히 팬싸나 콘서트는 못가봤어
이름없음 2020/04/04 13:56:47 ID : dXusmFhcIHB
나도 앨범만 사. 이제 5년찬데 콘서트 팬싸 이런거 어차피 당첨 안될거 아니까 그냥 홀가분하게 나 혼자 좋아하는 느낌으로?? 근데 앨범만 사도 오래 좋아하다보니깐 50만원은 나갔엉. 얼마 안든건가.ㅋㅋㅌ
이름없음 2020/04/04 14:09:35 ID : o3QtBwNzgoZ
내 친구는 콘서트 표 잡아서 못 가면 팔고 그 돈으로 다시 앨범사고 알바해서 인형 사고 콘서트 응모권?받으면 팔고 공방 뛰어서 포카 몇 개 팔고 하면서 제테크 함
이름없음 2020/04/04 23:23:14 ID : nvctwLfeY7d
공식 굿즈만 사! 콘서트나 팬싸는 내가 별로 안좋아해서리..
이름없음 2020/04/05 03:10:21 ID : JXy7BxTWpcE
나만 덕질에 돈 안써..? 앨범이나 응원봉같은거 산적 없고 콘서트도 안가봄.. 스밍정도만 하는듯
이름없음 2020/04/05 08:25:37 ID : 2oHCnRyK40s
와 나 콘서트 한번갈때 50쓴거같은데 평균이 얼마야?? 나 너무 많이쓰나??..
이름없음 2020/04/05 08:26:02 ID : 2oHCnRyK40s
아니 콘서트가 3일콘이라..
이름없음 2020/04/05 10:35:05 ID : QpPg45f9he6
솔직히 팬싸는 내가 걸릴 확률 없다고 생각해서 앨범은 버전별로 한두개씩 사고, 콘서트는 될 수 있으면 무조건 가는 편이라 거기서 굿즈 사는 거 생각하면 아마 한달에 50정도는 쓰지 않을까,, 앨범 외에도 케이스나 키링 이런 거 파니까
이름없음 2020/04/05 13:57:30 ID : xO5WmFijh9f
비활동기는 진짜 많아봤자 달에 10만원이고 활동기에도 팬싸 안 다니면 돈 그렇게 많이는 안 들지 않어? 팬싸 응모할 거 아니면 앨범을 왜 사냐 주의라서.. 콘 있을때만 티켓값 굿즈값해서 20~50 정도 빵꾸나던데,, 그것도 보통 콘 티켓은 한달 전쯤에 구하니까 사실상 많이 써봤자 달에 20~30? 근데 내가 굿즈를 잘 안 사는 편이긴 함 어차피 탈덕하면 헐값에 팔게돼서 ㅋㅋㅠㅜ
이름없음 2022/06/05 18:18:00 ID : g41vcpU2Mje
이번 달엔 돈 생길 일이 있어서 옛날굿즈 드볼하느라 11만원 들었고 평소엔 달에 2~3만원 정도, 컴백 주간엔 4~5만원 정도 쓰는 듯 미자라 오프는 어차피 못 뛰고ㅠㅠ 포카 욕심도 딱히 없어서..
이름없음 2022/06/06 06:58:18 ID : Le6qkpQnvip
이름없음 2022/06/09 23:39:07 ID : 3Rwts9wGpQq
이름없음 2022/06/09 23:50:38 ID : unxDtbeE8oZ
아이돌 쪽은 이제 최애가 없어서 0이지만 가끔 실용적인 화장품 광고같은 것까지 따지면 2~3달에 3~4만원 가량? 지금 덕질 중인 건 지난 달만 30만원 썼네...

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11129 Hit
연예인 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12371 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스연예인 228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 575 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 593 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2819 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1253 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2111 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1314 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10648 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5956 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1988 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32207 Hit
1레스 2111 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21448 Hit
2레스. 2233 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4053 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5803 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23