즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/09 23:05:19 ID : gpf82mk7bu2
난 ㄹㅇ 극단적이야 카페 가서 망고 스무디 없으면 레몬에이드 둘 중 하나만 먹는 사람 나.... 다른 건 너무 겁나더라ㅜㅜ 커피는 그 향이 싫어서 못먹고 내가 과일도 못먹는게 많다보니까 내 취향에 맞는 음료 찾기가 쉽지않네
2020/04/10 00:23:27 ID : dveLe46i784
나도나도 아이스초코나 핫초코만 마심
2020/04/10 00:27:34 ID : yLhwIIJQsi1
난 거의 아메리카노나 가끔 기분전환 필요하면 카페모카 샷 추가 해서 먹는 편 쓴 거 좋아해..
2020/04/10 00:29:16 ID : nXy2E0002k2
22 나도 커피 안 좋아해서 맨날 망고스무디 먹어 ㅠ 단골 카페 알바생이나 사장님이 나 오면 망고 꺼내시는데 그럼 난 머쓱하게 ㅎㅎ; 맨날 마시는 거루 한 잔 주세요... 이럼
2020/04/10 00:58:33 ID : veGoHu09tip
아이스 아메리카노 ㅎ.. 딴 거 먹으려고 마음 먹어도 막상 가면 결국 아아 시킨다. 얼죽아
2020/04/10 06:44:35 ID : 2oLanxAZdxA
내 얘기인줄...오늘은 다른 것 좀 시켜볼까 생각해도, 가면 아이스 아메리카노 주문한다
2020/04/10 08:09:04 ID : SK0q5gmE7gj
나는 항상 카라멜 마키야토! 정말로 나는 오직 잠깨기를 위해 살아간다 할 때만 아메리카노 먹고.,
2020/04/10 08:15:39 ID : TPeHCqo46jg
난 녹차라떼 아니면 민트프라페
2020/04/10 14:56:24 ID : ze1zWkoHzSH
바 닐 라 라 떼. 디저트류랑 같이 마실 때는 진짜 가끔 아이스아메리카노
2020/04/11 03:10:01 ID : dO67s9wNAo0
나 녹차라떼나 초코라떼만 마셔

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2248 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 591 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1030 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 390 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 187 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 374 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 752 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6555 Hit