즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/15 01:06:18 ID : 5arglBfgruk
라고 생각하는 자들은 가다가 새똥이나 맞으십시오 킹갓민초님을 숭배합시다 민ㅡ멘
이름없음 2020/04/15 05:19:23 ID : dXArs3vg6nT
새로운 도전을 두려워하지 않고 비주류까지 포용할 수 있어 리더가 될 자격이 충분함
이름없음 2020/04/15 08:59:32 ID : qqnO3yFijil
민초싫어
이름없음 2020/04/15 12:55:23 ID : hwGnyMkpO4L
베라에서 맛을 고를 때 남들의 비판에도 굴하지않고 꿋꿋하게 자신의 뜻을 관철하는 모습은 리더의 자질이 충분함 나두 너 시러 ㅡㅡ
이름없음 2020/04/15 12:56:13 ID : 3yNta7bA5eZ
민초보다는 녹차 초콜렛이지!
이름없음 2020/04/15 13:13:27 ID : teMlCjbcoLd
돈아깝게 왜 민초사머거 치약 짜먹지
이름없음 2020/04/15 13:32:45 ID : zSJRDs4JPa8
민초는 서로 다른 성향의 조화를 중요시여기는 것이 특징적으로 함께 어우러져 살아가는 것을 궁극적 목적으로 하는 현대사회에 필수적이다 치약은 맛업서
이름없음 2020/04/15 14:42:37 ID : fVgoZcsnRzO
민초가 치약 맛이라고 하는 것들 특) 민트가 치약맛인게 아니라 치약이 민트맛인걸 간과함
이름없음 2020/04/15 16:20:49 ID : TPa1g5hxTTQ
민초 왜먹냐
이름없음 2020/04/15 16:30:19 ID : Y09s9vA1wq6
민초도 너 시러해 녹차보다는 민초가 더 매력있지! 치약은 음식이 아니자나ㅠㅠㅠㅠ 치약 먹으면 주거ㅠㅠㅠㅠ 아마 민초도 너가 머거주는 거 안 바랄 거야 다들 우리 민초한테 모욕감을 줬어 빨리 우리 민초한테 사과해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민초가 얼마나 매력있고 화하고 달콤한데 우리 민초 이름도 이쁘고 색도 이쁘고 맛도 이쁜데 어떻게 우리 민초한테 그럴 수가 있어 너네가 우리 민초보다 민트색이야? 너네가 우리 민초보다 민트맛이야? 너네가 우리 민초보다 매력있어? 너네가 우리 민초보다 화한 거 오래 가? 너네가 우리 민초보다 달콤해? 너네가 우리 민초보다 청량해? 너네가 우리 민초보다 맛있어? 여기 중에서 하나라도 충족되는 조건 없으면 다신 우리 민초 모욕하지 마!!!!😭😭😭😭
이름없음 2020/04/15 16:36:43 ID : mrff83u3A6k
치약이 민초맛이라는 건 설득력이 없는게 어릴때 딸기맛 치약으로 양치했었지만 딸기는 지금도 맛있잖어
이름없음 2020/04/15 16:48:34 ID : TPa1g5hxTTQ
그렇지...내가 먹는건 누구라도 싫어할걸..민트따위 먹지말고 그린티로 넘어와라!!!!우우
이름없음 2020/04/15 16:49:42 ID : o40mljAqpfa
민초를 혐오하는 분탕러들을 포용할 수 있을 정도로 인류애가 넘침
이름없음 2020/04/15 16:50:56 ID : TPa1g5hxTTQ
나도 표용해줘 그린티 맛있어 그린티한번만 먹어봐 츄라이츄라이
이름없음 2020/04/15 17:08:39 ID : TVatyY63Xup
역경 속에서 더 아름다운 한 송이 꽃 다운 사람들임
이름없음 2020/04/15 17:32:37 ID : TPa1g5hxTTQ
다만 꽃 이름이 라플레시아라는게 함정
이름없음 2020/04/15 18:00:35 ID : UZcoGmtvCmI
넌 파리지옥이아 ㅡㅡ
이름없음 2020/04/15 18:01:41 ID : hwGnyMkpO4L
이씨 넌 개미주걱끈끈이 벌레잡이통풀 아 민초 없이 못 살아~~~~
이름없음 2020/04/15 18:04:09 ID : cty2KY8jfWi
그건 좀 ㅎㅎ
이름없음 2020/04/15 18:08:03 ID : fXzhvu9y1xB
예의바르고 똑똑하며 남의 맛 취향을 존중함
이름없음 2020/04/15 18:08:26 ID : 8nV9dvhdSJV
그럼 머글수 있는 민트초코 치약 민들어죠 짜먹게♡♡
이름없음 2020/04/15 18:17:17 ID : hwGnyMkpO4L
헐 이거 조타 나도 찬성
이름없음 2020/04/15 18:24:36 ID : TPa1g5hxTTQ
너한테 말 안했거덩 >,<
이름없음 2020/04/15 18:25:57 ID : cty2KY8jfWi
ㅜ! 농담이었는데! 난 민초도 그린티도 좋아해 파인애플 피자에 민초라떼 뚝딱
이름없음 2020/04/15 19:21:54 ID : 3yNta7bA5eZ
민초는! 민트에 대한 모독이다! 감히 민트에 초콜릿을 섞다니! 민트단 없는가!! …나만 민트 사랑해? 민초는 말이지 솔직히 너무 취향 탄단 말이지. 녹차 초콜렛도 취향 타지만! 민트 자체가 취향타고 초콜렛도 취향 타는 경우 있지만! 내 말의 논리가 없으니 자폭한다.
이름없음 2020/04/15 19:28:59 ID : UZcoGmtvCmI
아니 칭구들... 민초 완전 맛있는데 그 화한맛에!! 그린티는 진하게 먹으면 얼마나 맛있는디ㅠㅠㅠ 파인이ㅐ플 피자 짱 달달한거 몰라????
이름없음 2020/04/15 19:29:54 ID : 3A0k3vjBs78
민초는 최고지 아무렴 -W- 아 민초프라페 먹고 싶다
이름없음 2020/04/15 19:55:03 ID : ts8klcraq0p
민초로 단련된 우아하고 아름다운 몸매
이름없음 2020/04/15 20:38:41 ID : 5arglBfgruk
근데 솔직히 민초 취존 안하는 사람들도 이해는 가는게
이름없음 2020/04/15 23:44:06 ID : dyLgqp9eGr8
민초 프라페 민초 아이스크림 민초 버블티 다 개짱먹어라!!!! 그린티 초콜릿 그린티 아이스크림 그린티 프라푸치노 그린티 스무디 다 개짱먹어라아아아아!!!!!
이름없음 2020/04/18 14:14:46 ID : qqnO3yFijil
민초치약맛남
이름없음 2020/04/20 12:40:50 ID : Qq0ttilwoJS
치약에는 초코가 안들거 아는뎁 ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/04/20 15:50:16 ID : 5Rxva9Alwms
민초 시원해서 맛있음
이름없음 2020/04/20 17:23:54 ID : 1A3Xtjz9fWk
민초 세상 다 가져라
이름없음 2020/04/20 21:47:07 ID : RwoHDwJSNtd
민--멘
이름없음 2020/04/21 13:00:10 ID : 65dRCmL88pd
으악 민초다 사격 개시 타타탕타타탕!
이름없음 2020/04/21 13:17:02 ID : 442E1jy0skl
으아아아ㅏ 민초다ㅏ!!!! 다들 도망가@@@
이름없음 2020/04/21 22:48:59 ID : rutzf9jumoJ
아 쎄이 미ㅣㅣ이이이이ㅣㅣ인!!!!!! 유 쎄이 초오ㅗㅗ오오ㅗ!!!! 쎄이 미이이인!!!!!!!!!!
이름없음 2020/04/21 22:52:55 ID : TPa1g5hxTTQ
노오오오오우!!!!!난 그린티파다!!!!! 그린티 최!! 고!!
이름없음 2020/04/21 23:01:11 ID : pWmNthcGpXw
그린티 최고!!!!2
이름없음 2020/04/21 23:02:36 ID : TPa1g5hxTTQ
워후!!!!+
이름없음 2020/04/21 23:04:59 ID : pWmNthcGpXw
٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
이름없음 2020/04/22 01:39:16 ID : vbdDz81hbyE
쩝쩝.. 난 민초도 맛있구 녹차도 맛있고 치약도 맛있단말이야! 이제 그만싸워!
이름없음 2020/04/22 01:55:53 ID : vzQq0k5PhcK
민초를 배척하는 놈들은 모두 탐관오리들이다
이름없음 2020/04/22 03:13:26 ID : Wqjii79ipdV
그린티 녹차 민초 다시로... 내가 압짧은것도 시로..ㅠ
이름없음 2020/04/22 04:12:20 ID : Gq59bg0k7ff
너희가 민초보다 민트야? 너희가 민초보다 상큼해? 너희가 민초보다 민트색이야? 너희가 민초보다 맛있어? 잘 알지도 모르면서 민초 배척하지마.. 민초러라면 퍼가..
이름없음 2020/04/22 10:06:50 ID : lwq0ts79hfa
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그그그 옛날 카스에서 빠순이들이 했덩거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/22 11:16:38 ID : MrthcIMi3A7
미안하지만 응.. 난 민초보다 그래
이름없음 2020/04/23 11:22:32 ID : mrff83u3A6k
난 민초보다 맛있고 상큼해
이름없음 2022/09/06 00:09:46 ID : Duk7cMi63O1
.ㅡ

레스 작성
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6682 Hit
바보 이름 : 이름없음 17분 전
118레스세로드립 만들기new 5992 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33145 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 961 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 8시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32925 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4462 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 931 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2654 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5972 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5162 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4353 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19346 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4376 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5994 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21812 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10271 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3645 Hit
278레스영어 끝말잇기 6465 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6748 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3564 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16