비버들의 국토 대장정! ※ 금전적 거래/ 친목의 여지가 있는 그 즉시 국토 대장정은 중단 ※ 스레주가 노트와 펜을 사서 다른 비버에게 전달하면 (이때 서로 마주치지 않게한다) 그 비버가 노트에 글을 써서 또 다른 비버에게 전달한다 ※ 유료보관함 같은 곳에 노트를 남길경우 다음 비버와 상의 후 남기기 ※ 이전 스레가 아닌 이 스레에 하는 이유는 스레주가 없어서 알람도 뜨지 않을 뿐더러 탈주한 비버도 꽤 많다고 느꼈기 때문이다!

부천빕을 기다리며 출첵

오 이거 재개한 거야?

sdsd.png.jpgsdsd.png.jpg우리 이렇게 갈까?

이번에는 밑에서부터 시작하는거야??

어 밑에서부터한다구 ???

부천빕...안오는걸 8ㅡ8 슬슬 경로 정할까 부산이나 갱상도 빕들중 시작할수있는 비버 있니 >>205 >>206 웅 이번엔 지방에서 시작해서 수도권으로!

칠곡에서 진천, 진천에서 칠곡 가는게 힘들어보이는데 남부지방에서 한다면 칠곡에서 시작하는건 어때?

그래서 누가 시작할거야?

경상권 비버중에 빠른시일 내에 시작할 수 없는 비버가 없다면 내가 충청 서천으로 가져갈 수 있는데. 어디든 일단 시작하는게 텐션유지에 도움이 되지 않을까 싶어서 올려봐. 보령시에 외가가 있기 때문에 별 무리도 아니고, 집에 a4크기 노트도 남아있는데다 프린터도 있어서 부천시펑빕이 올려준 사진을 프린트하는것도 어렵지않아. 기말고사 이번주 토요일에 끝나서 7월까진 한가해!! 경상도 비버가 나온다면 굳이 애매하게 나부터 시작하지 않아도 상관없어

나 경상권 빕인데 가능! 근데 위치가 좀 애매하긴 하네 내가... 만약 경상권에서 시작할꺼면 사천빕이 시작하는 건 어때?? 아님 차라리 부산에서 시작한다던지 오산빕이 시작한다던지...

>>211 애매해도 최대한 빨리 시작하는게 기다리느라 지친 비버들에게 도움이 되지 않을까해! 나도 경기도니깐 애매하긴 마찬가진데 그래도 창원비버는 나보단 덜하쥬!!!

>>213 그러면 내가 시작할까...?! 나 사실 처음이라서 실수할까봐 걱정돼ㅐ

출첵. 나는 아마 이번 주말쯤에 될듯

ㅊㅊ 난 언제든 시간 넉넉하긴 해!

허걱..다들 경상도 빕이 시작하기를 기다리고 있었나보다ㅠ 너무 늦게 왔나..나 요즘 시험기간이라 참여할 시간이 없을 것 같아ㅠㅠ 미안해...아쉽지만 다른 비버들부터 시작해주면 고맙겠어ㅠㅠㅜㅜ

사천빕이 당분간 참여를 못하면 칠곡빕이 시작해야겠네. 그래야 경로가 나름 자연스럽지 않아?

나 부산 하단빕인데 7월 1째주 주말부터 가능할 듯..!!

그럼 칠곡빕 올 때까지 기다리는거야??

이런거 민폐가 될 수 있다고 생각해서 안하려고 했는데 아무리 기다려도 안오잖아. 왜 안오는거야. >>6 충청남도 서천군 서천역 >>10 경기도 남양주시 별내역 >>11 경기도 구리시 구리역 >>16 서울특별시 강서구 우장산역 >>30 충청북도 진천군 진천버스터미널 >>74 경기도 부천시 부천역 >>94 경기도 부천시 부천시청역 >>105 경상남도 창원시 대동백화점 >>109 경상북도 칠곡군 왜관역 >>115 경기도 김포시 장기역 >>120 경기도 성남시 정자역 >>122 경상북도 경산시 임당역 >>127 울산광역시 남구 울산지방법원 >>130 경상남도 사천시 사천시외버스터미널 >>153 인천광역시 동구 도원역 >>163 서울특별시 서초구 반포역 >>182 경상남도 창원시 창원역 >>185 경상남도 창원시 마산시외버스터미널 >>186 경상북도 영천시 영천역 >>189 부산광역시 해운대구 영산대역 >>193 인천광역시 중구 동인천역 >>195 인천광역시 부평구 동암역 >>196 광주광역시 광산구 광주송정역 >>197 서울특별시 노원구 노원역 >>198 경기도 하남시 미사역 >>200 경기도 수원시 수원역 >>204 경기도 이천시 이천역 >>207 인천광역시 연수구 센트럴파크역 >>213 경기도 오산시 오산대역 >>215 경상남도 창원시 창원종합버스터미널 >>216 부산광역시 중구 중앙역 >>218 경상남도 사천시 사천시외버스터미널 >>219 경기도 이천시 이천역 >>220 부산광역시 사하구 하단역 >>222 서울특별시 동작구 사당역 >>223 부산광역시 해운대구 중동역 >>224 경상남도 창원시 창원시청

지방 안할거면 걍 다른데라도 먼저 사작하면 안돼? 계속 처진다

아무리 기다려도 안 오는데 그냥 다른 지역부터 시작하는 게 나을 것 같아

한동안 시험공부때문에 못봤는데 다시 시작 준비중이구나...!!!

시험기간이긴 한데 역 가까워서 참여에 큰 문제는 없어~~!

아 미안 나 시험기간이라 힘들거같아...

지방이고 뭐고 따지지 않고 그냥 최대한 빨리 되는 비버 있니?

나도 시험기간이긴 한데 역 가까워서 참여에 문제없어!

나도 빨리 가능해! 너무 먼 거리까지 가야하는 것만 아니라면 평일도 가능하고

나는 시험도 끝났어!!! 집과역은 도보 15분!!!!!! 자기pr은 앞에서 했으니 패쓰!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
100레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 2분 전 new 76 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
598레스 10의 배수 때만 말하기 18분 전 new 1489 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
531레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 31분 전 new 634 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
141레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 1시간 전 new 70 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
245레스 » 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 1시간 전 new 1260 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
174레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 2시간 전 new 498 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
955레스 동문서답하는 스레🌟 2시간 전 new 3938 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
520레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2시간 전 new 1170 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
297레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 2시간 전 new 1132 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
8레스 갓난아기가 되어보자👶 2시간 전 new 34 Hit
바보 2021/06/19 07:42:21 이름 : 이름없음
211레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 3시간 전 new 604 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
4레스 oppa❤❤ eng plz🙏🙏 3시간 전 new 55 Hit
바보 2021/06/15 03:03:41 이름 : 외국팬
204레스 배스킨라빈스31 7시간 전 new 482 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
531레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 7시간 전 new 534 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
15레스 레스 번호대로 숫자 적고가긔~ 7시간 전 new 30 Hit
바보 2021/06/19 19:23:54 이름 : 이름없음