비버들의 국토 대장정! ※ 금전적 거래/ 친목의 여지가 있는 그 즉시 국토 대장정은 중단 ※ 스레주가 노트와 펜을 사서 다른 비버에게 전달하면 (이때 서로 마주치지 않게한다) 그 비버가 노트에 글을 써서 또 다른 비버에게 전달한다 ※ 유료보관함 같은 곳에 노트를 남길경우 다음 비버와 상의 후 남기기 ※ 이전 스레가 아닌 이 스레에 하는 이유는 스레주가 없어서 알람도 뜨지 않을 뿐더러 탈주한 비버도 꽤 많다고 느꼈기 때문이다!

>>684 >>695 >>693 나 창원비버인데 프린트 가능해! 내가 시작할까? 어때?

>>701 쌉가능..! >>702 응응 그럼 레더가 시작하자.!!

>>703 사라진 지역이랑 같은 곳이니까 어떻게든 커버 될거라고 생각해() 다음 목적지는 어디였지?

11월 마지막 일요일이 왔어. 그래서 누가 하는거야?

이제 12월이야....

창원역빕... 살아있지만 프린트 불가능...

오 이 스레 아직 꾸준하게 재개되고 있는건가?? 나는 경기도 파주 거주중인 비번데 프린트도 가능해 만약에 파주비버도 끼워줄수 있는 타이밍이면 나도 끼워주라!! 아니면... 다음 대장정때 껴줘ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 아무나 프린트 가능한 사람이면 되니까>>710 먼저 할래?

다들 시작 힘들어...??? 답텀이 점점 길어지는 것 같아 잠수빕도 많아지고

종운빕이야 다들 시작 힘들면 차라리 내가 한 번 더 할까? 괜찮으면

전에 신청한 비버는 아닌데 내가 시작한다면 바로 컬러프린트가능해!! 대전역이나 수원역에 가져다 놓을 수 있어!!

비버들 2021년 마지막 날 잘 보냈으면 좋겠어

>>716 너빕도 잘 보내 비버들 모두 새해복 많이 받아라

혹시 끝난 거니... 레주도 한 달 넘었는데 안 오네 예전에 지원했었는데 뭔가 아쉽네

ㅠㅠㅠㅠ 그러게 레주도 안오고

노트 거의 없어졌을 때 와서 아쉽다ㅠㅠ 한다면 나도 한 번 참여해보고싶었는데

나 아직 있긴 한데 솔직히 좀 지치긴 한 듯 계속 잃어버리고 잠수타고 코로나 심해지고 그러니까.. 혹시 아직 할 비버 있다면 진짜 마지막으로 한 번 해볼래? 남아있는 비버 손 한번만 들어줘..

나 새로운 비번데 만약 나도 할 수 있다면 해보고 싶어!

와 나 스레딕 진짜 올만이야..ㅠ 한 번쯤 해보고 싶어! 나중에 전국을 돈거 사진 찍히면 완전 기분 좋을듯

>>722 >>723 그럼 역 이름 좀 알려줘! >>724 ㅋㅋㅋㅋㅋ오랸만이다..

>>725 나 인천 논현역 가능!

>>725 레주도 오랜만이야~ 이번엔 진짜 제발ㅠㅜ

다들 모이는거야...? 나도 손...

예전에 참여했다가 하차한 빕인데 나도 가능?

>>731 가능! 어느역인데?

꺅 혹시 부산 다시 온다면 앵커바람~ 너무 신난다 이번엔 꼭 성공하길!!!

>>735 헐 오송빕 오랜만이야! 와줘서 고마어 >>736 오키오키~

>>736 종운?은 부산에 있는 역이야? 왜 안 뜨지

>>738 역이 아니라 부산 종합운동장 말하는 거임

>>739 ㅇㅎ 오키오키 땡큐

와 진짜 시작하는거야!!??0나도 할게

그럼 끊긴 데 근처에서 다시 시작할까? 아니면 그냥 다른 데서 시작할까?

나 평택역 완전 가능이야! 경기도면 거의 가능!

>>742 레더들은 어디가 편해? 난 다시 미사역 시작도 괜찮고 끊긴데서 시작하는 것도 괜찮아

크게 상관없어! 어디서 끊겼었지? 창원이었나

>>745 끊긴데서 시작하는게 의미있겠지! 그 근처 사는 레더 있으면 바로 거기서 시작하고 아니면 다른 데서...어때?

캡처2.JPG딱히 상관은 없음 끊어졌던 곳이 경남 마산남부시외버스터미널 경상도 비버는 레주 오고 나서(>>721) 온 비버들 중에선 아직 부산종운빕 밖에 없긴 함 문제는 아직까지 비버들이 더 와야함 특히 부산종운과 오송역 거리가 280km는 넘음 아무리 빨리 와도 2시간 반 넘게 걸림 왕복하면 최소 5시간 나도 부산종운빕만큼은 아니지만 가장 가까운 반포역까지는 1시간 20분 정도 가야함 빕들이 많이 와서 빈틈 채워줘야함

빕들의 참여를 기다립니다!!! 얼릉얼릉 오래이...

그럼 어디서 할 지는 나중에 정하고 비버들 오길 기다려야겠다 ㅋㅋㅋ 근데 나 할거면 3월 전에 해야할 듯 3월 후엔 기숙사 들어가서..!

789789.png.jpg789789.png.jpg이거 우리가 작년 7월부터 9월까지 했던거 기록해놓은게 있어서 지도 위에 그려봤어. 빨강은 7월, 초록은 8월, 파랑은 9월의 경로야

>>751 9월에 많이 갔었구나
스크랩하기
레스 작성
257레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 1분 전 new 821 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
227레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 3분 전 new 397 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
428레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 3분 전 new 813 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
836레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 36분 전 new 959 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
1레스 자라가 자라한테 자라고 했는데 자라는 자라한테 자라고 듣는게 싫대 5시간 전 new 10 Hit
바보 2022/01/26 13:44:22 이름 : 이름없음
379레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 18시간 전 new 1031 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음
186레스 유튜브 댓글인척하자 19시간 전 new 1628 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
512레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 2022.01.25 471 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
102레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 2022.01.24 761 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
350레스 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 2022.01.24 2098 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
75레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 2022.01.24 555 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
39레스 간단한 규칙 끝말잇기 2022.01.24 203 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
247레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 2022.01.24 683 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
752레스 » 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2022.01.23 4988 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
46레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 2022.01.23 480 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음