어이어이 거기!!! 나 보여??!! 거기 인어공주 동화에 나오는 파란색 물고기!!! 그게 나야!!! 야야야야!!!! 지나가지말라고!!!! 거기 사과를 든 너!!! ... 사과를 든 >>2 너! 혹시 백설공주 속에 들어온거냐??

>>2 앗 이어가야돼ㅋㅋㅋ) >>1 나는 신데렐라 속에 구두로 들어왔어! 신데렐라는 의외로 발냄새가 지독해.. 엇!!! 저기 미녀와 야수의 미녀를 닮은 >>4 가 지나간다!

핫 나는 미녀로 들어왔어 생각보다 야수가.... 털에 비듬이 많더라고..... 어? 저거 빨간모자 아냐?>>5

시, 시발... 왜 나만 잔혹동환데...?? 빙의하자마자 피투성이 실화냐;; 어 거기>>6!!! 같은 처지같은데 좀 도와주지?

하필 팥죽할머니와 호랑이의 호랑이에 빙의해서... 나도 팥죽 대신 다른 먹을거리를 찾느라 바쁘니까 다른 사람 찾아봐 >>7 어이! 먹을 것 좀 있냐? 잠만 자지 말고 대답을 해봐!

ㅁ...뭐라고?! 아씨 지금 쌩얼인데!!! 나 화장하러 가야하니까 내가 아는 다른 공주인데 >>8에게 물어봐! 듣기로는 바다에 산다고 그랬나? 암튼 알아서 찾아~

앗 나 말하는 거...? 나 지금 바빠;;; 웬 인간한테 막내가 미쳐서 육지로 튄 거 다시 붙잡아와야함ㅋㅋㅋ강제숏컷행ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 먹을 건 >>9한테 물어보면 있을지도 몰라 걔 지금 계모랑 의붓언니들만 무도회 가고 지만 못 가서 울고 있을 텐데 가게되면 나 대신 좀 달래줘ㅠ
스크랩하기
94레스 레스에 컨트롤 브이를 해보자 23분 전 new 1600 Hit
바보 2021/10/12 20:36:58 이름 : 이름없음
334레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 7시간 전 new 4009 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
204레스 ♬♪점 찍고 가면 네 분위기에 어울릴 것 같은 노래 추천해준다앗♪♬ 7시간 전 new 1380 Hit
바보 2021/08/05 20:11:02 이름 : 이름없음
203레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 8시간 전 new 3592 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
190레스 테스트 14시간 전 new 1007 Hit
바보 2019/07/16 03:42:58 이름 : 이름없음
228레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2022.06.24 2722 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
308레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 2022.06.23 2546 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
510레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 2022.06.23 2386 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
318레스 🇰🇷💂🏻‍♀️ 오늘 무슨날인지 적고가 💂🏻‍♂️⭐ 2022.06.23 2477 Hit
바보 2020/08/08 17:39:49 이름 : 이름없음
56레스 우리 중에 마녀가 있어! 2022.06.23 1901 Hit
바보 2022/05/15 14:00:47 이름 : 이름없음
415레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 2022.06.23 2269 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음
585레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 2022.06.23 2587 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
266레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 2022.06.23 1941 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
209레스 와이파이로 접속했으면 '와우' 데이터로 했으면 '어머' 핫스팟으로 했으면 '헉'하는 스레 2022.06.23 3525 Hit
바보 2022/02/02 03:33:16 이름 : 이름없음
558레스 구글에 쳐도 안 나올 거 같은 음식을 말해보자 2022.06.23 3218 Hit
바보 2020/12/08 19:44:00 이름 : 이름없음