즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/06 21:20:55 ID : vgY4JTRA1xC
어이어이 거기!!! 나 보여??!! 거기 인어공주 동화에 나오는 파란색 물고기!!! 그게 나야!!! 야야야야!!!! 지나가지말라고!!!! 거기 사과를 든 너!!! ... 사과를 든 너! 혹시 백설공주 속에 들어온거냐??
이름없음 2022/06/07 02:23:16 ID : yZa8nO3zVcM
귀여운 아이
이름없음 2022/06/07 13:03:02 ID : vgY4JTRA1xC
앗 이어가야돼ㅋㅋㅋ) 나는 신데렐라 속에 구두로 들어왔어! 신데렐라는 의외로 발냄새가 지독해.. 엇!!! 저기 미녀와 야수의 미녀를 닮은 가 지나간다!
이름없음 2022/06/07 22:38:54 ID : dRwnA0ts8nO
핫 나는 미녀로 들어왔어 생각보다 야수가.... 털에 비듬이 많더라고..... 어? 저거 빨간모자 아냐?
이름없음 2022/06/08 20:42:41 ID : pPcnxxzQk4F
시, 시발... 왜 나만 잔혹동환데...?? 빙의하자마자 피투성이 실화냐;; 어 거기!!! 같은 처지같은데 좀 도와주지?
이름없음 2022/06/08 22:56:41 ID : MpbBhz9a7ff
하필 팥죽할머니와 호랑이의 호랑이에 빙의해서... 나도 팥죽 대신 다른 먹을거리를 찾느라 바쁘니까 다른 사람 찾아봐 어이! 먹을 것 좀 있냐? 잠만 자지 말고 대답을 해봐!
오로라 2022/06/09 02:04:37 ID : Y8ksrunwq1w
ㅁ...뭐라고?! 아씨 지금 쌩얼인데!!! 나 화장하러 가야하니까 내가 아는 다른 공주인데 에게 물어봐! 듣기로는 바다에 산다고 그랬나? 암튼 알아서 찾아~
이름없음 2022/06/20 22:25:59 ID : ClA2Mi4Nvwn
앗 나 말하는 거...? 나 지금 바빠;;; 웬 인간한테 막내가 미쳐서 육지로 튄 거 다시 붙잡아와야함ㅋㅋㅋ강제숏컷행ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 먹을 건 한테 물어보면 있을지도 몰라 걔 지금 계모랑 의붓언니들만 무도회 가고 지만 못 가서 울고 있을 텐데 가게되면 나 대신 좀 달래줘ㅠ
이름없음 2022/08/17 20:20:52 ID : 2IHu2pXyY6Y
나 말한 거라면 미안,,, 드디어 무도회에 가게 됐거든! 지금 드레스 입고 무도회장 가는 중이라 좀 바빠. 먹을 거라면 에게 부탁해봐~ 걔 아마 지금 빨간구두 신고 춤추느라 정신없을 것 같긴 한데ㅜ!
이름없음 2022/08/18 01:02:41 ID : bDwK46rvyK7
아니.. 설마 내 구두 밑에 사람이 있을 줄 내가 알았냐고.. 나 지금 지명수배로 쫓기는 중이라 시간 없어! 이크, 경비대원 온다. 나 봤다고 말하지 마! 말하면 콱 찍어버릴라!! 아, 먹을 거는 이 이번에 콩나무를 크게 심었다고 하던데?
이름없음 2022/08/20 22:37:01 ID : wk005XyY67B
하.... 엄마가 콩을 던지자 다음날 크게 자랐다고 하는거 다 구라였어..... 매일 물 2리터를 3km 거리의 강에서 끌어오고 있다구! 어이 넌 좀 편해보인다?
🦆 2022/08/21 15:00:41 ID : a4GsqmNs2nu
꽥? 꽥꽥 꽤애애액! (편해보인다고? 누가 거위로 변할 줄 알았겠어! 꼼짝없이 황금알만 낳다가 이 멍청한 농부에게 배가 갈려 죽게 생겼어! 이봐 거기 , 나 좀 도와줘!) 꽥, 꽥꽥꽥!!
이름없음 2022/08/27 10:04:18 ID : nSMlDyY7879
(왠지 거위의 말을 알아들을 수 있다...) 어? 어떻게 도와주지?? 나 지금 이상한 나라에 있는데 혹시 여기로 올 수 있어? 이곳에 있는 케이크나 음료수를 먹으면 사람으로 변할지도 몰라!! 그나저나 야, 혹시 시계 든 토끼 못 봤어??? 나 그 토끼 따라가야 하는데 놓쳤어!!!

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4196 Hit
바보 이름 : 이름없음 55분 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4735 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2321 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29689 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7560 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30843 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3109 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5458 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2819 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4809 Hit
1레스밥판 잡담 스레 523 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 538 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 811 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2430 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3484 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8059 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4149 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6280 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2270 Hit