즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/15 18:40:47 ID : 87aqY2k4Mqk
말 그대로다ㅡ. 지금부터 너희 비.버. 들은.... 전부 「중2병」....스럽게 대화해야한다구. 크크킄....
이름없음 2021/12/15 19:51:38 ID : amlhffdTU6m
아아..어째서? 왜 "나"의 [화법]을 너 따위가... 감히.."제멋대로" 결정하려 드는 것이지? 「나」의 말은 「나」자신만이 '결정권'이 있단 말씀ㅡ 우매하군.
이름없음 2021/12/17 22:33:55 ID : rdSLhwFilwp
후후… 이 몸의 글을 제한하려 들다니… 가소롭군. 하지만 네놈도 이 영역에 속한 자. 해치지는 않으마.
이름없음 2021/12/17 22:48:46 ID : lA7unyLcJTU
크,큭,,, 이런 유희에 한번쯤 『어울려주는 것』도 나,쁘,진,않,군,,,
이름없음 2021/12/18 22:58:07 ID : 0ty2JSGleGk
후훗, 이 몸을 웃기다니-. 꽤나 재주가 좋은 녀석이군. 네놈에게 『따봉』을 하사하노니 영광스럽게 여기도록. 그럼 이 몸은 이만 일정 시간 동안 몸과 마음의 활동을 쉬면서 의식이 없는 상태에 접어들도록 하겠다. 아디오스☆
이름없음 2022/08/13 17:20:56 ID : 4Ny6nPfQk9s
아라아라, 지금 제정신인 것이옵니까? 감히 이 「사슬낫의 비버」에게 「명령」을 하시다니? 후훗...ㅡ 가소롭군요. 무어, 가끔은 우매한 자들의 유희에 어울리는 것도 그닥 나쁘진 않다- 랄까나요. 이 「사슬낫의 비버」가 기꺼이 장단맞춰 주는 것에 무릎꿇고 감사하도록 하시어요.

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3704 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 200 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6041 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2854 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5740 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2920 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9518 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32207 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32377 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4105 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3151 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5894 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8832 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 877 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 813 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3628 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26359 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5963 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6074 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15