삐약삐약(괄호) 이때 괄호에 하고 싶은 말을 하는거야

삐약삐약(병아리 튀김은 맛있어)

삐약삐약(갑자기 타코야키 먹고싶어졌어 다음주까지 존버해야지)

>>3 맛있는거 먹네 좋겠다(삐약삐약)

>>2 삐약삐약🥚 (동생 하나 먹을래? 아직 따뜻해)

>>5 삐약삐약(삐약삐약) >>6 삐약삐약(신선해서 좋을 것 같음!) >>7 찍찍(삐약삐약)

삐약삐약(소고기 맛있다)

삐약삐약(나는 해산물을 안 좋아하니까 밀가루만으로 만든 타코야끼를 해먹을 거야)

>>10 삐약삐약(그것도 맛있을 것 같군!)

뺙뺙!(아무것도 하기 싫다!)

>>12 꼮끼오!!! (아무것도 하기 싫다!!!!)

>>3 삐약삐약(나도 타코야끼!!!!)

뺙뺙!! (졸리다! 안녕!)

삐약삐약(세상에 벌써 6월이라니)

>>16 삐약삐약(벌써 절반 늙었어!)

비뱝비뱝(병아리 흉내를 내는 비버다 비빕)

>>20 삐... 삐약뺙!!!! (너 누구야!!)

삐약삐약(>>3 타코야끼 먹었니?)

>>24 삐익...뺩!..뺩! 삐....(아...깜박! 했어!ㅠㅠ)

>>25 비뱝비뱝! (왜 깜빡했어 비빕)

>>26 삐약삐약...삐약삡삡뺙....뺙!뺙!(바빴어...돈도 여유롭지 않았어...언젠가 언젠가 사먹어야지!)

>>27 삐약삐약... 삐... (나중에 반드시 꼭 사먹길 바라!)

삐익삐익(병들고 지침)

뺙 삑 삐약삐약(이미 아무것도 안 하고 있지만 아무것도 하고싶지 않다.)

삐약 뺩(더워 죽겠다)

>>31 삐익삐익 삑뺙!! (아무것도 하기 싫은건 나도 마찬가지답!!) >>32 삐이이이익!! (덥다!!!! 살이 익는다!!)

삐약약약삐(배루르당 😚)

>>34 삐약삐약! (맛있게 먹어서 배부르다!!)

삐이익... 삐이익... (병들고 늙음)

꼭끼오(이놈들 여기서 이러고 있었구나 가서 공부해라!)

>>37 삐... 삐야야악!!!(꺄아악!!) >>38 🐣

삐약삐약뺙! (학원 싫어억!)

>>40 삑삑삑삑~ (빨리 다녀와랏!)

비약비약 (젊은,,친구들은. 이러고. 노는군요,,,^^ 참. 재미 있읍니다~^^)

>>44 삐... 삐약삐... (안녕하세요 어르신...)

삐약삐이야악삐약 (시험 땜에 콘서트 못감 슬프다) 뺙삐약삐약삐약삐약삐이이이약 (최애곡들 다 들어가고 심지어 최애 파머였다는데 망할 시험)

>>46 빽뺙? 삐약삐약삐약!!! 삐삐삐... (헉! 어떻게 그럴수가 있어!! 힘내...)

비..비.....(비온대애드라)

>>48 비... 약비... (비야 비...)

쁍쁍(삐약삐약! 주말이닭!)

뺙뺙!! (왜 스레들이 폭발했냐!!)

>>56 삐뱝삐뱝(잘자랏)

약삐약삐 (삐약삐약)

>>58 삐삐약약(삐약삐약)
스크랩하기
314레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 1시간 전 new 3372 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
95레스 자신이 가진 짤 자랑하기 11시간 전 new 1363 Hit
바보 2021/07/27 14:22:38 이름 : 이름없음
632레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 16시간 전 new 2025 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
229레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 17시간 전 new 4450 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
257레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 18시간 전 new 3297 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
116레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 2022.08.09 1085 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
4레스 괜히 티 내고 싶은 자랑거리를 말해보자 2022.08.09 82 Hit
바보 2022/08/08 22:40:20 이름 : 이름없음
393레스 샤워하다가 든 생각 번역 스레 2022.08.08 4122 Hit
바보 2022/06/25 20:44:48 이름 : 이름없음
551레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 2022.08.08 3607 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
59레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 2022.08.08 736 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
244레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 2022.08.08 2388 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
85레스 아무 말이나 해주고 가면 네게 어울리는 것들을 적어줄게 2022.08.07 1271 Hit
바보 2022/07/01 17:02:33 이름 : 🌙
407레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 2022.08.07 2458 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
44레스 비비빕으로 1000레스를 채워보쟈 2022.08.07 632 Hit
바보 2022/03/22 15:54:33 이름 : 이름없음
798레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 2022.08.07 7225 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음