즐겨찾기 스레드
북마크
🐥 2022/05/26 22:52:44 ID : ipamq3TO9y1
삐약삐약(괄호) 이때 괄호에 하고 싶은 말을 하는거야
이름없음 2022/05/26 22:52:55 ID : ipamq3TO9y1
삐약삐약(병아리 튀김은 맛있어)
이름없음 2022/05/26 22:56:13 ID : 9vzWnQnBe42
삐약삐약(갑자기 타코야키 먹고싶어졌어 다음주까지 존버해야지)
이름없음 2022/05/26 22:57:12 ID : ipamq3TO9y1
맛있는거 먹네 좋겠다(삐약삐약)
이름없음 2022/05/27 04:40:40 ID : e41wnDs1dBd
허억(삐약삐약)
이름없음 2022/05/27 05:36:06 ID : bhgo1Baq1ve
삐약삐약🥚 (동생 하나 먹을래? 아직 따뜻해)
이름없음 2022/05/27 05:56:40 ID : 9bbdvfO7anD
쥐약쥐약
이름없음 2022/05/27 07:28:48 ID : ipamq3TO9y1
삐약삐약(삐약삐약) 삐약삐약(신선해서 좋을 것 같음!) 찍찍(삐약삐약)
이름없음 2022/05/27 20:01:18 ID : ipamq3TO9y1
삐약삐약(소고기 맛있다)
이름없음 2022/05/28 15:09:06 ID : MpfbyFbhf85
삐약삐약(나는 해산물을 안 좋아하니까 밀가루만으로 만든 타코야끼를 해먹을 거야)
이름없음 2022/05/28 20:56:25 ID : ipamq3TO9y1
삐약삐약(그것도 맛있을 것 같군!)
이름없음 2022/05/29 19:02:34 ID : fSJTO3Batzb
뺙뺙!(아무것도 하기 싫다!)
🐔 2022/05/29 19:35:09 ID : ipamq3TO9y1
꼮끼오!!! (아무것도 하기 싫다!!!!)
이름없음 2022/05/29 22:26:31 ID : a4Lf9bdDuml
삐약삐약(나도 타코야끼!!!!)
이름없음 2022/05/30 23:18:56 ID : ipamq3TO9y1
뺙뺙!! (졸리다! 안녕!)
이름없음 2022/06/01 20:54:58 ID : rxO641u6Y7b
삐약삐약(세상에 벌써 6월이라니)
이름없음 2022/06/01 23:15:04 ID : ipamq3TO9y1
삐약삐약(벌써 절반 늙었어!)
이름없음 2022/06/09 19:00:49 ID : ipamq3TO9y1
뺙뺙!!!
이름없음 2022/06/11 01:08:21 ID : ipamq3TO9y1
🥚
이름없음 2022/06/11 01:17:58 ID : Cqlu4K2HwpO
비뱝비뱝(병아리 흉내를 내는 비버다 비빕)
이름없음 2022/06/11 10:00:49 ID : ipamq3TO9y1
삐... 삐약뺙!!!! (너 누구야!!)
이름없음 2022/06/11 20:32:09 ID : ipamq3TO9y1
🥚
이름없음 2022/06/13 14:29:29 ID : ipamq3TO9y1
🐤
이름없음 2022/06/13 21:03:21 ID : zRxA1wmnwoJ
삐약삐약( 타코야끼 먹었니?)
이름없음 2022/06/13 22:37:59 ID : 9vzWnQnBe42
삐익...뺩!..뺩! 삐....(아...깜박! 했어!ㅠㅠ)
이름없음 2022/06/13 22:44:26 ID : ipamq3TO9y1
비뱝비뱝! (왜 깜빡했어 비빕)
이름없음 2022/06/13 23:47:30 ID : 9vzWnQnBe42
삐약삐약...삐약삡삡뺙....뺙!뺙!(바빴어...돈도 여유롭지 않았어...언젠가 언젠가 사먹어야지!)
이름없음 2022/06/14 23:10:16 ID : ipamq3TO9y1
삐약삐약... 삐... (나중에 반드시 꼭 사먹길 바라!)
이름없음 2022/06/17 19:48:40 ID : ipamq3TO9y1
삐익삐익(병들고 지침)
이름없음 2022/06/28 19:00:24 ID : ipamq3TO9y1
비뱝(졸리다 비빕)
이름없음 2022/06/28 20:59:51 ID : vh9ck9zfdTT
뺙 삑 삐약삐약(이미 아무것도 안 하고 있지만 아무것도 하고싶지 않다.)
이름없음 2022/06/28 21:02:21 ID : XBvyNxQpO1e
삐약 뺩(더워 죽겠다)
이름없음 2022/06/29 00:02:00 ID : ipamq3TO9y1
삐익삐익 삑뺙!! (아무것도 하기 싫은건 나도 마찬가지답!!) 삐이이이익!! (덥다!!!! 살이 익는다!!)
이름없음 2022/06/29 00:04:11 ID : e41wnDs1dBd
삐약약약삐(배루르당 😚)
이름없음 2022/06/29 08:38:02 ID : ipamq3TO9y1
삐약삐약! (맛있게 먹어서 배부르다!!)
이름없음 2022/07/07 00:10:01 ID : ipamq3TO9y1
삐이익... 삐이익... (병들고 늙음)
2022/07/07 15:01:07 ID : woJWlDurffh
꼭끼오(이놈들 여기서 이러고 있었구나 가서 공부해라!)
이름없음 2022/07/07 15:03:52 ID : y0mtvDvxA3Q
삐약삐약🐣
이름없음 2022/07/07 15:25:50 ID : ipamq3TO9y1
삐... 삐야야악!!!(꺄아악!!) 🐣
이름없음 2022/07/09 15:01:04 ID : 9bdyMo0rcGr
삐약삐약뺙! (학원 싫어억!)
이름없음 2022/07/09 17:14:17 ID : ipamq3TO9y1
삑삑삑삑~ (빨리 다녀와랏!)
이름없음 2022/07/09 20:03:27 ID : a4MqjipbxBc
삐약(할 게 없어.)
이름없음 2022/07/09 22:38:27 ID : ipamq3TO9y1
삐약(유감.)
이름없음 2022/07/10 19:55:54 ID : vba2ljta7hu
비약비약 (젊은,,친구들은. 이러고. 노는군요,,,^^ 참. 재미 있읍니다~^^)
이름없음 2022/07/10 21:52:35 ID : ipamq3TO9y1
삐... 삐약삐... (안녕하세요 어르신...)
이름없음 2022/07/10 22:30:32 ID : kk4K42E1dDv
삐약삐이야악삐약 (시험 땜에 콘서트 못감 슬프다) 뺙삐약삐약삐약삐약삐이이이약 (최애곡들 다 들어가고 심지어 최애 파머였다는데 망할 시험)
이름없음 2022/07/10 23:43:09 ID : ipamq3TO9y1
빽뺙? 삐약삐약삐약!!! 삐삐삐... (헉! 어떻게 그럴수가 있어!! 힘내...)
이름없음 2022/07/11 08:23:25 ID : IIMpffbzO01
비..비.....(비온대애드라)
이름없음 2022/07/11 12:40:13 ID : ipamq3TO9y1
비... 약비... (비야 비...)
이름없음 2022/07/12 14:58:13 ID : ipamq3TO9y1
삐이삐이~ (😚)
이름없음 2022/07/15 16:53:53 ID : ipamq3TO9y1
🐣
이름없음 2022/07/23 18:00:04 ID : ipamq3TO9y1
쁍쁍(삐약삐약! 주말이닭!)
이름없음 2022/07/25 22:16:42 ID : rdPdyL9dyFh
위잉위잉
이름없음 2022/07/26 23:09:19 ID : ipamq3TO9y1
비잉비잉
이름없음 2022/07/26 23:09:31 ID : ipamq3TO9y1
뺙뺙!! (왜 스레들이 폭발했냐!!)
이름없음 2022/07/26 23:09:51 ID : k3yE63RwmnC
뿁(자야지)
이름없음 2022/07/28 06:41:05 ID : ipamq3TO9y1
삐뱝삐뱝(잘자랏)
이름없음 2022/07/28 06:42:57 ID : u643RvhdXxP
약삐약삐 (삐약삐약)
이름없음 2022/07/28 06:43:56 ID : ipamq3TO9y1
삐삐약약(삐약삐약)

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21107 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3718 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 214 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6055 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2868 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5754 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2934 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9532 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32221 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32392 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4119 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3165 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5908 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8846 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 891 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 827 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3642 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26373 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5977 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6088 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15