즐겨찾기 스레드
북마크
◆KY8mLdXteMn 2020/04/19 14:17:30 ID : ljAmIHvctxQ
안녕.. 난 스레딕도 얼마 전에 시작했고 난장판은 오늘 처음 들어와본 햇버섯중의 햇버섯이야. 듣기로는 난장판만의 규칙? 세계관? 이 있다고 들었는데 잘 모르겠어서 그냥 말할게 ㅠㅠ 질문이 있는데 대답해주면 고마울것같아 1. 일단 음... 가속이 뭔지 잘 모르겠어 ㅠㅠ 2. 난성이가 뭐야?? 3. 근성이는 뭐야?? 4. 근장이는 또 뭐야?? 5. 옆마을이라는게 어디를 말하는거야?? 6. 비버가 뭐야? 7. 나는 근성이야 근장이야 난성이야 난장이야?? 8. 왜 버섯이야? 햇버섯도 그렇고, 인사도 버섯은 먹었는가 난장 이라고 하더라구 9. 부모님? 무슨 혼혈? 이라고 하던데 그게 뭐야? 10. 어드민이 뭐야? 핑프라고 느껴졌으면 미안해.. 하지만 기본적인 스레딕 용어도 모르는 사람이라 ㅠㅠ 그리고 물음표 살인마 미안 ㅠㅠ!!
이름없음 2020/04/20 00:54:33 ID : Ziphta7863W
혹시 핸드폰 처음샀어?
이름없음 2020/04/20 13:41:52 ID : ljAmIHvctxQ
웅!! 어떻게 알았어?? 지금까지 중고만 사다 쓰다가 새거 산건 이번이 처음이야 완전 새끈빠끈 아 중고도 사긴 산거니까 아닌감...
이름없음 2020/04/21 21:13:33 ID : phwGla67tgY
그냥 눈팅해
이름없음 2020/04/23 00:25:15 ID : spcL9fUZeMn
여기 입문서 있다 난장! 찾아보고 다시 와라 난장 !
이름없음 2020/04/28 11:23:11 ID : k9BxSFhbzU0
ㄱㅅ

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13384 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8910 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53401 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64823 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71101 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77416 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66487 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73571 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27925 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12195 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18572 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 39037 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19812 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32338 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57176 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 42015 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28506 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36060 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34249 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35255 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05