즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/03 02:42:23 ID : 9a5Vats9BwN
언제 나 좋아해
이름없음 2020/05/03 02:45:46 ID : 9a5Vats9BwN
.
이름없음 2020/05/03 02:51:15 ID : 9a5Vats9BwN
.
이름없음 2020/05/03 02:52:57 ID : 9a5Vats9BwN
아는지 모르겠지만 너는 조금 이상한 면도 있어
이름없음 2020/05/03 02:54:06 ID : 9a5Vats9BwN
근데 사실 나도 좀 이상해서 이런가봐
이름없음 2020/05/03 02:57:23 ID : 9a5Vats9BwN
이게 연애감정이라고 말하기는..딱 잘라 말해 그건 아닐거야. 하지만 이런건 너무하잖아 나도 봐줘 나 관심도 잘 끌잖아
이름없음 2020/05/03 03:02:39 ID : 9a5Vats9BwN
넌 멋있는 사람이야
이름없음 2020/05/03 03:08:38 ID : 9a5Vats9BwN
.
이름없음 2020/05/03 03:17:55 ID : 9a5Vats9BwN
그 사람들에게 실망만 하고 거의 포기했을 즈음 그래서 오늘도 고마워 원래는 너처럼 되고 싶다고 생각했지만 나는 못 되는 거 알잖아 멋있고 존경한다고 직접 말하면 반응이 예상되기도 하고 나도 부끄러울거야 여기서라도 외친다 멋있다!!!!!!!!그래서 너무 좋다!!!!!!!!
이름없음 2020/05/03 03:21:11 ID : 9a5Vats9BwN
오늘도 너무 그리워 좋은 꿈만 꾸길 바라 일어났을 때 적당히 기분 좋을만한 적당한 좋은 꿈을 꿔
이름없음 2020/05/04 07:35:35 ID : 9a5Vats9BwN
보고싶어

레스 작성
86레스술과 연기, 책new 1981 Hit
일기 이름 : 에밀 1분 전
954레스다.꾸new 3376 Hit
일기 이름 : 👽 3분 전
394레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2957 Hit
일기 이름 : 🐬 5분 전
102레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 931 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5분 전
598레스온통 무채색인 너의 계절에new 5012 Hit
일기 이름 : 8분 전
352레스빛을 되찾는 자new 1423 Hit
일기 이름 : 불곰 10분 전
917레스And for a fortnight there, we were forevernew 5673 Hit
일기 이름 : 서리 14분 전
264레스제목없음new 3474 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
88레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 645 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 20분 전
61레스습도 67%new 289 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
484레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3723 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
231레스하루를 삼키다new 1898 Hit
일기 이름 : 레몬사와 58분 전
950레스🥝new 6255 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
780레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7185 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
443레스걍사는얘기new 6111 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
99레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1198 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스난입xnew 1338 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스산성을 잃은 카복실기new 921 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
266레스Everytime your lip's touch anothernew 5114 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
355레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2388 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전