즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/03 01:38:38 ID : IJTWqmKY9Bu
달빛이 너무 밝아서 짜증날정도다 니냄새가 기억난다 여름이오니까 니냄새가 기억난다 니가 없어도 코끝에 니냄새가 어른거린다 그때가 그리운지 그대가 그리운지 묻는다면
이름없음 2020/05/03 01:38:47 ID : IJTWqmKY9Bu
난 그대가 그립다
이름없음 2020/05/03 01:39:15 ID : IJTWqmKY9Bu
사실 니가 친구사이도 못하는게 너무 싫고 견디기 힘들다면서 울며 우리집 찾아왔을땐
이름없음 2020/05/03 01:39:46 ID : IJTWqmKY9Bu
얼른 집에가라고 밤도늦었고 부모님도 걱정한다 그리고 우리 이제 이럴사이 아니지않냐고 밀쳐낸 나지만
이름없음 2020/05/03 01:39:54 ID : IJTWqmKY9Bu
지금에 와서야
이름없음 2020/05/03 01:39:58 ID : IJTWqmKY9Bu
그대가그립다
이름없음 2020/05/03 01:40:09 ID : IJTWqmKY9Bu
물론 아직도 니가 싫다
이름없음 2020/05/03 01:40:25 ID : IJTWqmKY9Bu
그냥 널 만나서 니 머리에 코박고 니냄새를 맡고싶다
이름없음 2020/05/03 01:40:36 ID : IJTWqmKY9Bu
그리고 그래도 넌 나 아직 사랑하잖아 하고싶다
이름없음 2020/05/03 01:40:57 ID : IJTWqmKY9Bu
그리고 나서
이름없음 2020/05/03 01:41:06 ID : IJTWqmKY9Bu
미안하다고 하고싶고
이름없음 2020/05/03 01:41:37 ID : IJTWqmKY9Bu
처음부터 너한테 진지하게 사랑해서 그랬던게 아니었던거같다고 미안하다고 사과하고싶고
이름없음 2020/05/03 01:42:05 ID : IJTWqmKY9Bu
서로 미워하지만 말자고 하고싶고
이름없음 2020/05/03 01:42:17 ID : IJTWqmKY9Bu
염치없이 친구 하잔말 하면
이름없음 2020/05/03 01:42:30 ID : IJTWqmKY9Bu
40층에서 밀어버릴거다
이름없음 2020/05/03 01:42:41 ID : IJTWqmKY9Bu
씨발 뻐킹 좆년아ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

레스 작성
367레스그래, 네가 이겼다!new 2221 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
576레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8534 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
758레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4691 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
602레스온통 무채색인 너의 계절에new 5037 Hit
일기 이름 : 2분 전
446레스걍사는얘기new 6144 Hit
일기 이름 : 도토리 6분 전
536레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8503 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 42분 전
577레스매우 혼자 되기new 4863 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1024 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
274레스제목없음new 3574 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스살아가면서 살아가는 일기new 210 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
594레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
89레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 704 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
29레스시험기간 생존 일기new 454 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스공룡입니다new 493 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
340레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1995 Hit
일기 이름 : 산하엽 7시간 전
173레스어쩌고저쩌고 2판new 2216 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
804레스심해 10new 8885 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 7시간 전
134레스일기!new 106 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
128레스난입xnew 1439 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
486레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3807 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전