즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/08 22:35:15 ID : g7AoY4IIGpQ
진짜 먹고싶은거(살찜)vs 좋아하는거 (살 안찜) 이 결정해줘!
2020/05/08 22:40:02 ID : i1eMqo1B85Q
그냥 스레주가 다이스 해 다이스 Dice(1,2) value : 2 1 : 먹는다 2 : 안먹는다
2020/05/08 22:47:07 ID : JO04GmpRyHu
Dice(1,2) value : 1 1. 진짜 먹고 싶은 거(살 찜) 2. 좋아하는 거 (살 안 찜)
2020/05/08 22:47:52 ID : JO04GmpRyHu
결정이 힘들 때는 그냥 다이스 굴리는 스레 가서 다이스 한번 굴리는 걸 추천함

레스 작성
11레스During You Dyingnew 31 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19분 전
744레스이야기들을 다루는 스레new 74894 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
92레스농담을 좋아하는 안드로이드new 18840 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
600레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 72661 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 16시간 전
520레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 34726 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 68233 Hit
앵커 이름 : 무쵁 16시간 전
355레스해리포커와 호구왕자(1)new 50262 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
150레스여기 어디야new 12209 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
138레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 22696 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
419레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 57630 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 20시간 전
3레스나 스레좀 찾아주ㅠ 401 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.06
46레스어떻게든 당신을 위기로 빠뜨리는 곳 ~세미아포칼립스~ 3328 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.05
358레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 62488 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.05.05
398레스다이스 굴리는 방법 22641 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.03
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 61977 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.30
408레스빙의물 쓰는 스레 29626 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 2928 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 7585 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
6레스100일 후에 먹히는 돼지 8469 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 8451 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18