1 이름없음 2020/05/16 23:16:05 ID : KY63TO7cMry
그동안 스레딕 종종 들어왔는데 연예인판이 있는거 처음 알았네ㅋㅋ 그래서 혹시 개그맨 좋아하는 사람 있니..?? 난 이진호 좋아햄!

2 이름없음 2020/05/16 23:39:03 ID : du2ldDy3Rvj
예~전에 SBS 개그맨 엄청 좋아했는데 지금은 신윤승! 그리고 안소미ㅠㅠㅠㅠ♥

3 이름없음 2020/05/16 23:48:32 ID : KY63TO7cMry
>>2 오오오!! 코빅팬들은 많이 봤었는데 공중파 개그맨팬은 첨본다!!

4 이름없음 2020/05/17 02:14:59 ID : SK0mre2IILc
용진호.. 최고의 조합 그리구 박나래 진짜 좋아하구 장도연도 좋아하구 양세형 양세찬 다 좋아행 ~~~

5 이름없음 2020/05/17 14:07:39 ID : fWjfPhbxwld
>>4 22

6 이름없음 2020/05/17 14:11:52 ID : du2ldDy3Rvj
>>3 나는 코빅 초창기 때만 좋아하고 전혀 안 봐! 그래서 SBS 개그맨들 가끔 근황 궁금해서 나무위키로 보면 거의 코빅으로 넘어갔단 얘기가 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 코빅 개그맨들이 뭘 한다든지 대탈출에 나온다든지 그런 건 재밌게 보고 있어!

7 이름없음 2021/01/06 19:22:23 ID : gkoMi7e6mGt
저기 개그맨좀 찾아줘..ㅠㅜ 키큰 남자고 개그콘서트 프로그램중에 어떤 여자랑 기타치는사람이랑 커플도나오고 내가찾는사람은 바보캐? 로 나오거든 좀 찾아주라

8 이름없음 2021/01/10 21:58:48 ID : BcIIIHxA47y
김용명 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕할 거 같아

9 이름없음 2021/01/10 22:08:18 ID : Y1a004KY62N
>>8 트위터계의 유재석 아니냐고

10 이름없음 2021/01/14 12:16:48 ID : a8ktAjdvfVe
용진호 내사랑

11 이름없음 2021/01/14 12:46:50 ID : GnyIE8rxO8l
김기리.........보고싶다 개그프로그램에서 ㅠ

12 이름없음 2021/01/14 13:05:30 ID : ZeE7hxVcMo0
허민...! 댄수다 아는사람 ~~

13 이름없음 2021/01/14 13:09:46 ID : bfUZdzPii5T
>>12 허민...ㅠㅠㅠㅠ 완전 이쁘시지ㅠㅠㅠㅠ

14 이름없음 2021/01/14 14:17:19 ID : ClyIGk1eL9h
난 안영미 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ개그코드 너무 잘맞아 웃겨 그리고 최근에는 국주의 거짓말이랑 슈퍼차부부에 나오는 이은지 좋아 ㅋㅋㅋ감초역할 너무 찰떡이야

15 이름없음 2021/01/14 15:03:56 ID : ffe6jjurbu6
>>7 류근지?

16 이름없음 2022/10/13 19:10:57 ID : VglwqY4LdV9
피식대학 빵송국 애정함...ㅠㅠㅠㅠ

17 이름없음 2022/10/13 22:20:19 ID : s9s1g2Gsrzd
조충현 개웃김 진짜루

18 이름없음 2022/10/15 18:47:06 ID : CmNAkmpV9cq
나 아직도 개콘에 머물러있음..... 전성기 잊지 못해 정명훈 말투도 그렇고 그냥 천상 개그맨 너무 재밌어

19 이름없음 2023/01/22 01:06:45 ID : 1vdB9cpXunA
나 양갱이었음...
즐겨찾기
레스 작성
26레스아 제가~~~ 해연에 치일줄은 몰랐쥬~~~ 해연 통합스레!!🍿🍿new 1364 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스장원영이랑 같은 급 연예인!new 47 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 솔직히 덕질하면서 자괴감 엄청 느꼈는데..new 62 Hit
연예인 이름 : ㅇㅇ 15시간 전
5레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 848 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스동생한테 포카 공짜로 주라는데new 68 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스좋은 뮤직비디오에 대해 얘기해보자 605 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.04
22레스너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 14947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.04
237레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 9354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.03
6레스르세라핌 좋아한다고 하면 1574 Hit
3레스지디는 대체 뭘 잘못한거야? 457 Hit
16레스사랑에 빠지는 기분 잘표현한 아이돌노래 추천해줘 2273 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23.02.02
29레스동생그룹 ㅇㅈㄹ 1055 Hit
19레스너희 첫인상이랑 달라서 충격 받은 사람 있어? 2381 Hit
21레스요즘 아이유 표절 논란 엄청 일던데.. 3762 Hit
7레스우리 아기고양이 사진 올림 420 Hit