즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 22:12:14 ID : y3U6mNAo6km
ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/05/28 22:13:46 ID : ZjAqpfe2K1w
그냥 사람 대하는것처럼 대하지만 '아는 사람' 그 이상도 이하도 아니게 대해. 선긋고 그 선 안에서만 상대를 대해
이름없음 2020/05/28 22:23:13 ID : hhBs2tBxTTQ
친절하게 대답해줌 ㅎ 절대질문은안하고.. 답도 애매하게..ㅎ
이름없음 2020/05/28 22:30:06 ID : yZiqkpSIL89
대답 안해줘..
이름없음 2020/05/29 00:02:00 ID : bg5gruratz8
무시함
이름없음 2020/05/29 09:12:49 ID : yE3xBgqqnO2
무시해야지
이름없음 2020/05/29 09:22:35 ID : VgmMjdClzU7
단답함 아님 한 몇시간후에 연락
이름없음 2020/05/29 12:33:45 ID : rcLfdU7wJXB
안읽고 챗방 나가기
이름없음 2020/05/29 14:43:46 ID : QmoE4Mo1B80
사적인거면 답 안함
이름없음 2020/05/31 01:10:25 ID : eY4Fhf87apQ
비꼬는 편
이름없음 2020/05/31 04:05:32 ID : Pa62E9Ai7hy
난 공적인 일 할 때는 방긋방긋 웃으면서 잘해주다가 딱 시간 끝나면 바로 싸하게 표정 바꿔 ㅎㅎㅎㅎ 아 물론 공적인 일 할때도 손 같은 거 닿으면 탁 피하면서 '워씨 더러운거 닿았네' 이런 표정 짓는건 잊지 말긔
이름없음 2020/05/31 05:38:45 ID : upU6oY8jjAk
차단ㄱ

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 341 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 426 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 88 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 135 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 327 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 11시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3016 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 332 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 20시간 전