즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/29 06:35:10 ID : BcNs7cGty0m
경쟁 많이 쎄?? 발레과로 들어가려고 하는데
2020/05/29 21:38:03 ID : A7ulbcsnO00
선화는 세지...계원은 모르겠는데 선화는 무용이 강함. 애초에 무용으로 시작했는걸..ㅋㅋ
2020/05/29 22:36:09 ID : k66rwNzhwK3
계원선화 둘다 쎄지 경쟁은
2020/05/29 22:36:41 ID : k66rwNzhwK3
근데 엄청 잘하는거 아니면 계원시험보는거 추천행 선화는 아무래도 서울다음가는 예고니까
2020/05/31 03:23:41 ID : lBdPfWi1jxT
경쟁은 둘다 센데 선화가 압도적으로 실력이 높은 애들이 많이 지원하지 계원이 안좋은데라는건 아니야 계원도 좋은곳, 선화는 겁나좋은곳
2020/05/31 03:34:58 ID : nwsqjclcpO1
선화는 원래 쎗는데 계원도 지금은 많이 경쟁률 높아져서 들어가서도 실기하고 그러면 진짜 심리적으로 힘들고 각오하는게 좋아요
2020/05/31 11:45:14 ID : 7uoJQlfQtAq
선화 서울 비슷한 줄 알았는데 이제 선화가 아래급? 무용만 그런 건가?

레스 작성
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
2레스너무 소심해서new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스펑햇다!new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3923 Hit
고민상담 이름 : 이승은 19시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 625 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1097 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 463 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6216 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 663 Hit