즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/16 18:27:48 ID : 7vCqnSE67BA
아니 나같은 무경험자들은 어디서 일하라고 ㅡㅡ 초보자라고 일 못하는 것도 아닌데
이름없음 2020/06/16 20:14:35 ID : mLgjfO5TXvu
사회도 그렇다ㅠ 경력없으면 안 뽑아줘ㅠㅠ 어디서 경력을 쌓으란겨
이름없음 2020/06/16 21:20:54 ID : uoE09yZbdvh
ㄹㅇㄹㅇ~ 결국 초보자들은 인맥 없으면 어떤일도 풀리지 않는다.... 이거넘 부조리함
이름없음 2020/06/17 00:17:13 ID : xQoFbjs3zVa
괜찮아 나는 한곳에서 7년 일했더니만 거기있지 왜 나왔냐고 짤린거냐고 묻더라. 어쩌란건지 모르겠어 진짜
이름없음 2020/06/21 22:17:50 ID : 7vCqnSE67BA
알바 다 뽑았으면 제발 알바광고 좀 내려라ㅡㅡ 다 뽑았다면서 아직 안 뽑은 거 마냥 떡하니 알바어플에 남아있는지 저런 사장들 생각보다 많아.... 으 화난다
이름없음 2020/06/21 22:34:35 ID : PeHxA2Fipe0
공감.. 하고 싶어도 못하고 좋아보이는 곳 있어서 확인했는데 이미 뽑은 곳이고
이름없음 2020/07/14 19:15:00 ID : GtwIFjuq2Fa
내가 예전에 알바했던데가 애견미용학원이었는데 진짜 너무 더러웠고 원장년 성격이 존나 개더러워서 힘들었음...미친년이 지 기분 안좋으면 존나 폭언이나 뱉었고 그랬는데 착한 사람 코스프렌 존나 하더라 근데 그 착한 사람 코스프레도 내가 그만둔다고 말했을 때 며칠동안 잠깐 그런거였고 시간 지나니까 다시 지랄 시작하드라...안그래도 청소해야할 곳이 꽤 넓은 편이었는데 원장 엄마랑 나랑 둘이서 했는데 그거 하는 동안 없던 병도 생기고 암튼 그지같았음...그리고 내가 앞에서 말했듯이 일이 2시간 짜리 일이었는데 나랑 다른 친구 한명이랑 원장 엄마 셋이서 2시간 동안했었는데 친구를 중간에 원장년이 짤랐는데 새로 사람을 안 뽑음ㅋㅋㅋ그래서 둘이서 존나 넓은 데를 청소하는데 청소 느리다고 존나게 꼽줌ㅋㅋㅋㅋㅋ시발련 그리고 청소 끝나고나서도 일 존나 시키더라 지네 학원 개들 옮긴다고 개 몇마리씩 들고 옮기라고 했었는데 아무리 소형견이여도 3,4마리 씩 든 케이지가 무거웠음 무거웠지 가볍진 않는데 그거 혼자 옮기게 하고...그래도 이건 한번만 그런거라 참을 순 있었는데 나중엔 나 모르게 지 엄마한테 청소 끝나고 개 밥주는거 그거까지 나랑 같이 하라고 그랬더라;; 존나 소름 돋았음 그래놓고 나보곤 다음 주 명절에 알바 빠지지 말라고 존나 으름장 놓고...근데 그러다가 내가 다쳐서 일 그만둔다니까(그때 서울이었고 허리 문제였음)나보고 다쳤다는데 자꾸 뭐라는거야ㅡㅡ 이 지랄하면서 학원 나와서 말하라고 그러는데 ㅈ까고 관둔다고 하고 끝남...진짜 좆같았음...돈도 20만원 밖에 안 주면서 개지랄 지랄...존나 짜증나 그년 길가다 그냥 뒤졌음 좋겠어
이름없음 2020/07/15 01:05:27 ID : 6jclg0slvcq
경력없는 사람들은 밥 벌이 하지 말라는 소리네. 진짜 어디가서 경력 쌓지? 갑자기 짜증나네.
이름없음 2020/08/20 21:26:10 ID : 7vCqnSE67BA
알바 공고 보면 알바를 구하는건지 직원을 구하는건지...ㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 20:00:00 ID : o3O5WqpfbDv
아ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ 잣같네? 니가 나가라 안해도 알아서 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 띠껍네 어디서 명령이야;; 나도 여기서 앞으로 일할 생각 없으니까 걍 닥치고있으면 급여 확인해서 나가도 내가 알아서 나가ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 20:05:27 ID : fXBvwrbzRu6
어차피 경력직 원하면서 신입도 받는척 선심은 왜 쓰는거야 사람 희망고문해?
이름없음 2022/07/29 10:50:11 ID : JVaq3Rxva3y
ㅋㅋㅋㅋㅋ 문자로 알바 지원을 했는데. 내 조건이 지 맘에 안들면 문자로 죄송합니다. ㅇㅇ님은 저희 매장과 어울릴것 같지 않습니다. 뭐 대충 이런식으로 대놓고 싫다면서 말을 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 전 까지만 해도 칼답하다가. 지 맘에 안 드는 조건이 나오면. 문자 읽씹하는거 존나 싫음 그냥 싫다고 대놓고 말해주면 다른 알바 찾아볼 수 있잖아;;; 왜 저래
이름없음 2023/01/15 18:11:31 ID : tvyGnA5865c
알바 공고 쪽은 아니고 모 알바앱 커뮤 같은게 있는데 심심하면 여기 눈팅만 가끔씩 하거든 작년 고3들 수능 끝나고 12월 이후로 진짜 좆같은 질문글들 많아짐 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐라고 해야하나 한섭 가챠겜 네캎 잼민이들이 비틱질하고 징징거리는거 보는 기분임 진심 역해짐 무슨 이것도 힘들어 저것도 힘들어 무서워 ㅠㅠ 이거 어떻게 해요? ㅠㅠ 자기 응원해주세요 🙏 하냐 ㅋㅋ;; 그리고 특정 될까봐 자세힌 못 말하겠는데 무슨 네이트판 잼민이 주작글 같은 것도 있음 다른 사람들은 그게 주작인 줄 아니깐 먹금하는데 그걸 일일이 댓글 달면서 관심 주는 죠죠충 아재도 있다 ㅎ 알바한테 바라는게 많은 사장새끼들 좆같은 별개로 나도 알바하는 입장이지만 왜 알바 뽑을 때 미자금지 문전박대하고 성인 된지 얼마 안 된 사람들도 잘 안 뽑는지 알거 같음
이름없음 2023/02/08 15:11:39 ID : 9bfVe7wMkoF
점장님이 까는사람 알아보니까 자기보다 팔뚝 얇은애만 까는거였어, 알바생 단톡에서 그거 알고 충격받음... 고도비만이신데... ㅇㄹ이랑 ㄱㅎ이도 다이어트 전엔 안까였음....
이름없음 2023/03/07 22:02:42 ID : askk9vBhs9u
점심대 작은 음식점에서 혼자 홀서빙 솔직히 여러 가지 실수하긴 함(첫 알바, 출근 2일 차). 근데 사장 새끼가 존나 무안 주고 ㅈㄹ이야... 전 사람이 추노했단 말 들었을 때부터 눈치 까야 했던 내가 ㅄ이지...

레스 작성
402레스선생님 까는 스레new 6874 Hit
뒷담화 이름 : DU 2분 전
714레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
480레스유튜버 까스레 2new 16453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10483 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
483레스해연갤 깐다new 25006 Hit
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13488 Hit
61레스로판 깐다 5new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
653레스통합 까까스레2new 10146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10388 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11453 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1838 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9003 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2759 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8229 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전