문 앞에 서있다가 문에 맞고 째려보지 마!!!!!! 화장실 안 쓸거면 줄 서있는 척 하지마!!!! 화장실에서 간식먹고 화장하고 춤추지 마!!!! 세면대 앞에서 버티고 있지 말라고!!!!! 제발 떠들지 좀 마... 냄새나는 화장실 왜그렇게 좋아해.....

냄새나는 화장실 왜 그렇게 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 오늘 내가 화장실 문 뙇!!!!!!!1 열었는데 쾅!!!!! 부딪히면서 아!!!! 이러고 지들끼리 존나 수군대는데 원래 그런 용도 아니라고요... 난 정당하게 똥싸러 왔지만 니네는 아니란다

>>3 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 화장실에 다 집결하고 지랄들임? 잼민이때부터 이해할 수가 없었다ㅋㅋㅋㅋ

여성안심화장실인지 여성전용화장실인지 위급상황 대비해서 소리지르면 벨 울리는거 있는데 안에서 애새끼들이 존나 꺅꺅대면서 놀아가지고 툭하면 벨 울림;; 개새끼들

>>5 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교도 그랬었닼ㅋㅋㅋㅋ 벨 울려서 선생님까지 화장실로 집결하고 별지랄 다함

눈치보여서 쓸 수가 없다

이씨발롬들 양치하는데 세면대 다 차지하고 화장해서 치카포카하다가 숨넘어갈뻔했던적이 한두번이 아님 개빡치네 반에서 자기 자리에서 하든가 화장실에서 고데기하고 향수뿌리고 미스트뿌려대서 장미튤립복숭아코튼암모니아 냄새가 나는 끔찍한 화장실에서 생활해야함 다른애들 편하게 볼일도 못보고 진짜 개민폐인데 나갈생각 안하고 씨발 틱톡이나 찍고있음 ㅗㅗ

대체 왜 세면대에서 길 막고 노는 사람이 대학교에도 있는 거냐 안 그래도 화장실 좁은데 좀 어디 꺼져서 놀아;

와 공감 갱신하고 간다...

인정 내가 변보는 소리 다 들릴까봐 개불편함 ㄹㅇ

화장실에서 간식 먹으면 더 맛있어? 화장실에서 춤추면 더 잘돼? 화장실에서 화장하면 더 잘먹어? 화장실 창가에 앉아서 폰하면 더 재미있어?

다른건 사람 올 때 비켜주면 됨 근데 사진은 왜 찍는거냐 거울셀카를 왜 화장실에서 찍냐고!!! 빠ㅣㄹ리 사진에 냄새도 저장되게 개발해야됨 지 똥냄새도 같이 추억으로 남아봐야 정신이 들지

아니 미친년아 화장실에서 통화하지 말라고 내가 왜 니 남친한테 큰걸 싸는지 작은걸 싸는지 들려줘야돼

아 진짜 ㄹㅇ 화장실에서 단체 거울 셀카 찍지 말라고 개년들아

따로 거울만 있는 곳 없는 화장실 가면 세면대에서 우르르 길막 하는 꼬라지 봐야됨 ㅋㅋ 시발 비켜주기라도 하면 양반이지 사람들 다 뒤에서 볼일 보고 손 닦으려고 하는데 꿋꿋하게 세면대 쳐 막고 있는 새끼들 뒷통수 존나 때리고 싶음

>>14 ㅇㅈㅋㅋㅋ 당하는 사람은 되게 수치스러운데

볼일 보고 손씻으려 뒤에 서는데 거울 앞에서 사진찍고 깔깔거리고 뒷담화하는데 내가 비켜달라고하니까 흥 깨져서 신경질부리는거 실화냐... 비누칠하니까 왜이렇게 늦게하냐고 투덜거린다.. 니들처럼 물로만 씻고 가버리는것보단 낫다고

화장실에서 전화하면서 세면대 막지 마 씨발아

>>19 세면대 막지 말라고22222 학교 다닐때 제일 짜증나는 부류였음.

왜 화장실에서 모임? 지들이 똥임?

세면대 막지마라 제발 볼일보고 손 씻으려고 기다리다가 수업종쳐서 45분동안 찝찝했다 ㅅㅂ

제발 좀 비켜 나 급하다고 ㅅㅂ 안쓸건데 왜 줄서있는척 서있냐고 이런 ㅅㅂ

근데 왜 화장실에서 화장하고 거울셀카찍고 깔깔거리는거임? 맨날 자기들끼리 모여서 찍고 인스타에 올리고;; 그러다가 누가 손 씻으려고 세면대에서 비키라고 하면 똥씹은표정 지음 씨팔 개년들이 화장실에서 노는 게 진심인 놈들은 니네들밖에 없을꺼다

>>12 진짜로 이런 새끼들이 있음?? 왜 간식을 굳이 거기서...

>>25 ㅇㅇ있음 이 개씨발년들이 또 화장실에서 뭘 처먹었는지 세면대에 빨간 기름기 같은 게 묻어있더라 뭘 먹을거면 차라리 니네 반 앞에서 처먹어 제발 화장실 못 쓰게 하지 말고
스크랩하기
489레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 8분 전 new 3402 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
10레스 장르 망치는 무자각 분탕오타쿠 깐다 9분 전 new 171 Hit
뒷담화 2022/05/24 21:44:02 이름 : 이름없음
10레스 레진웹툰 여자친구 깐다 15분 전 new 221 Hit
뒷담화 2022/05/24 22:32:02 이름 : 이름없음
579레스 드림러 까는 스레 (6) 1시간 전 new 13360 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
468레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2판 2시간 전 new 10543 Hit
뒷담화 2021/08/14 22:13:18 이름 : 이름없음
367레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 2시간 전 new 10273 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
12레스 데바데 까스레 4시간 전 new 321 Hit
뒷담화 2020/04/05 20:00:36 이름 : 이름없음
754레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 25666 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
311레스 유튜버 까스레 2 7시간 전 new 6810 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
58레스 임신수/엠프렉/남캐 임신물 까는 스레 9시간 전 new 1289 Hit
뒷담화 2022/04/29 22:39:41 이름 : 이름없음
737레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 9시간 전 new 13904 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
618레스 PC충 까는 스레 2탄 9시간 전 new 12243 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
854레스 하네되 까스레 9시간 전 new 37211 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
986레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 9시간 전 new 7741 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
458레스 트위터 까는 스레 14 10시간 전 new 10405 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음