즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/10/20 15:04:33 ID : s6ZeFjs3u7f
문 앞에 서있다가 문에 맞고 째려보지 마!!!!!! 화장실 안 쓸거면 줄 서있는 척 하지마!!!! 화장실에서 간식먹고 화장하고 춤추지 마!!!! 세면대 앞에서 버티고 있지 말라고!!!!! 제발 떠들지 좀 마... 냄새나는 화장실 왜그렇게 좋아해.....
이름없음 2021/10/20 15:30:14 ID : 4NxQlg5cLcI
냄새나는 화장실 왜 그렇게 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/20 19:21:45 ID : s6ZeFjs3u7f
아니 진짜 오늘 내가 화장실 문 뙇!!!!!!!1 열었는데 쾅!!!!! 부딪히면서 아!!!! 이러고 지들끼리 존나 수군대는데 원래 그런 용도 아니라고요... 난 정당하게 똥싸러 왔지만 니네는 아니란다
이름없음 2021/10/25 14:25:14 ID : FdwtBAi64Y7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 화장실에 다 집결하고 지랄들임? 잼민이때부터 이해할 수가 없었다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/25 21:04:46 ID : JUY3u3Cja1c
여성안심화장실인지 여성전용화장실인지 위급상황 대비해서 소리지르면 벨 울리는거 있는데 안에서 애새끼들이 존나 꺅꺅대면서 놀아가지고 툭하면 벨 울림;; 개새끼들
이름없음 2021/10/26 08:55:42 ID : FdwtBAi64Y7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교도 그랬었닼ㅋㅋㅋㅋ 벨 울려서 선생님까지 화장실로 집결하고 별지랄 다함
이름없음 2021/10/27 01:07:59 ID : a8lCi7ffcNs
눈치보여서 쓸 수가 없다
이름없음 2021/11/27 12:39:25 ID : gqkpQnxu1ik
이씨발롬들 양치하는데 세면대 다 차지하고 화장해서 치카포카하다가 숨넘어갈뻔했던적이 한두번이 아님 개빡치네 반에서 자기 자리에서 하든가 화장실에서 고데기하고 향수뿌리고 미스트뿌려대서 장미튤립복숭아코튼암모니아 냄새가 나는 끔찍한 화장실에서 생활해야함 다른애들 편하게 볼일도 못보고 진짜 개민폐인데 나갈생각 안하고 씨발 틱톡이나 찍고있음 ㅗㅗ
이름없음 2021/11/29 15:57:34 ID : yIK7y43O9Aq
대체 왜 세면대에서 길 막고 노는 사람이 대학교에도 있는 거냐 안 그래도 화장실 좁은데 좀 어디 꺼져서 놀아;
이름없음 2021/11/29 23:33:22 ID : jbbbg6lDteL
와 공감 갱신하고 간다...
이름없음 2021/11/29 23:34:23 ID : u66qnRzQlba
인정 내가 변보는 소리 다 들릴까봐 개불편함 ㄹㅇ
이름없음 2021/11/30 00:47:16 ID : dRzRA6kr85W
화장실에서 간식 먹으면 더 맛있어? 화장실에서 춤추면 더 잘돼? 화장실에서 화장하면 더 잘먹어? 화장실 창가에 앉아서 폰하면 더 재미있어?
이름없음 2021/11/30 00:49:27 ID : zfe5gjfO5XB
다른건 사람 올 때 비켜주면 됨 근데 사진은 왜 찍는거냐 거울셀카를 왜 화장실에서 찍냐고!!! 빠ㅣㄹ리 사진에 냄새도 저장되게 개발해야됨 지 똥냄새도 같이 추억으로 남아봐야 정신이 들지
이름없음 2022/02/08 20:27:33 ID : 9vvdzRCo6pe
아니 미친년아 화장실에서 통화하지 말라고 내가 왜 니 남친한테 큰걸 싸는지 작은걸 싸는지 들려줘야돼
이름없음 2022/02/08 20:35:30 ID : E06Y7bxxu61
아 진짜 ㄹㅇ 화장실에서 단체 거울 셀카 찍지 말라고 개년들아
이름없음 2022/02/08 20:43:24 ID : mmnveLfbDuq
따로 거울만 있는 곳 없는 화장실 가면 세면대에서 우르르 길막 하는 꼬라지 봐야됨 ㅋㅋ 시발 비켜주기라도 하면 양반이지 사람들 다 뒤에서 볼일 보고 손 닦으려고 하는데 꿋꿋하게 세면대 쳐 막고 있는 새끼들 뒷통수 존나 때리고 싶음
이름없음 2022/02/09 21:14:44 ID : ck8rvBgnV83
ㅇㅈㅋㅋㅋ 당하는 사람은 되게 수치스러운데
이름없음 2022/02/10 16:23:28 ID : 9upVanClxBa
볼일 보고 손씻으려 뒤에 서는데 거울 앞에서 사진찍고 깔깔거리고 뒷담화하는데 내가 비켜달라고하니까 흥 깨져서 신경질부리는거 실화냐... 비누칠하니까 왜이렇게 늦게하냐고 투덜거린다.. 니들처럼 물로만 씻고 가버리는것보단 낫다고
이름없음 2022/03/17 13:11:03 ID : RvdAY6ZcmpQ
화장실에서 전화하면서 세면대 막지 마 씨발아
이름없음 2022/03/17 13:17:58 ID : 61xA6ja09wN
세면대 막지 말라고22222 학교 다닐때 제일 짜증나는 부류였음.
이름없음 2022/03/17 14:35:14 ID : 45bA3SIIFjw
왜 화장실에서 모임? 지들이 똥임?
이름없음 2022/03/17 17:20:14 ID : xRvilyFfWpd
세면대 막지마라 제발 볼일보고 손 씻으려고 기다리다가 수업종쳐서 45분동안 찝찝했다 ㅅㅂ
이름없음 2022/03/17 17:59:32 ID : bvhcLbDvA6k
제발 좀 비켜 나 급하다고 ㅅㅂ 안쓸건데 왜 줄서있는척 서있냐고 이런 ㅅㅂ
이름없음 2022/03/20 14:41:37 ID : aleK4442Fbd
근데 왜 화장실에서 화장하고 거울셀카찍고 깔깔거리는거임? 맨날 자기들끼리 모여서 찍고 인스타에 올리고;; 그러다가 누가 손 씻으려고 세면대에서 비키라고 하면 똥씹은표정 지음 씨팔 개년들이 화장실에서 노는 게 진심인 놈들은 니네들밖에 없을꺼다
이름없음 2022/03/20 17:25:01 ID : 60r85U3Xula
진짜로 이런 새끼들이 있음?? 왜 간식을 굳이 거기서...
이름없음 2022/05/11 21:56:04 ID : dRzRA6kr85W
ㅇㅇ있음 이 개씨발년들이 또 화장실에서 뭘 처먹었는지 세면대에 빨간 기름기 같은 게 묻어있더라 뭘 먹을거면 차라리 니네 반 앞에서 처먹어 제발 화장실 못 쓰게 하지 말고
이름없음 2023/03/08 15:10:09 ID : s6ZeFjs3u7f
화장실!!!!!!! 개학했으니 2년만에 다시 쓰겠다!!!!!!!!! ㅅㅂ 이새끼들은 3학년이 되어도 똑같다!!! 세면대에서 화장얘기 하지말라고! 니들 가슴 A컵인것도 안궁금하다고! 이런애들 때문에 화장실 방향제 설치하면 안됨;; 냄새라도 나야 빨리나가지
이름없음 2023/03/08 15:55:40 ID : lu5U3XwHyL8
대학들어올 나이먹고도 여잔데 남자화장실들어가는거 당연하게 생각하는거도 빡침 여자화장실이 버젓이 있는데도 남자화장실함부로 들락날락거리는거 굉장히 거슬림
이름없음 2023/03/08 16:14:05 ID : eE2mreZcq43
아니 진짜 화장실에서 왜 노는거임 아무리 깨끗하게 써도 배설물이 어딘가에 묻어있을 확률 높은데
이름없음 2023/03/08 23:11:37 ID : s6ZeFjs3u7f
아니 화장실에 똥싸고 물도 오지게 안 내리면서 세면대는 또 엄청 좋아해요~ 진짜 뒤쪽에 똥덩어리가 떡하니 있는데서 수다를 떨고싶냐... 나는 밥 금방 먹고 그러면 도로 올릴 것 같은데
레스 작성
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13315 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7174 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7639 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
2레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 39 Hit
병신새끼 드디어 날렸다~~~~!!!!!
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
942레스통합 까까스레2new 13549 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 272 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24356 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12113 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4044 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8716 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 24 Hit
설정이 대인배거나 사람들이 대인배라고 하는데 내가 보기에는 전혀 그렇지 않은 캐릭...
251레스드림러 까는 스레 11new 5260 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 874 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22001 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4203 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
666레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4755 Hit
뻘건띠단들 싸그리 차단하는중인데 진짜 이 새끼들은 뇌가 없는게 분명함
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 334 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전