즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/28 19:39:50 ID : lvclhcE05U2
.
이름없음 2023/02/28 19:54:54 ID : QoE2oLfatvv
;;아니 피해자보고 반을 옮기라 한다고?? 제정신인 건가?
이름없음 2023/02/28 19:56:11 ID : lvclhcE05U2
아직 정해진 건 아닌데 그럴 수도 있대ㅠㅠ ㄹㅇ ㅁㅊ 학교
이름없음 2023/02/28 19:56:27 ID : TVare5askk2
어차피 고3이고 1년만 버티면 졸업인데 소란스럽게 하지마라 인것같은데... 그냥 ㅅㅂ 더러운새끼들 내가 옮겨준다 하고 반 옮겨서 그반 친구들이랑 잘 지내던가 가해자 집에 고소장 선물하면서 학폭 열어버리는수밖에 없을듯
이름없음 2023/02/28 19:58:19 ID : lvclhcE05U2
근데 옮기기 싫은게 걔만 빼면 구성원 ㄹㅇ 꿀임 공부하기도 좋고 적당히 친한 애도 있고 사실 내가 피해잔데 옮기는 건 도망가는 것 같아서 싫기도 하고…
이름없음 2023/02/28 19:59:51 ID : TVare5askk2
친한애들 있으면 다행이네 걔네한테 사정 설명해서 걔 등교할때만 같이 있어달라고 부탁해보는건..?
이름없음 2023/02/28 20:05:00 ID : lvclhcE05U2
옆에 누가 있어도 불안 장애 증세는 계속 나오더라ㅠㅠ 정신병 있는게 알려지면 좀 인식이 안 좋잖아.. 그래서 그렇기도 하고 의사 선생님도 걔를 아예 안 보는게 제일 좋다고 하셔서 걍 걔가 사라졌으면 좋겠어..
이름없음 2023/02/28 20:09:20 ID : HyHu3Cpe6je
학교에 따져 완강하게 말해 저는 피해자고요 쟤는 가해자라고요. 아시잖아요 반배정 담당 쌤이 힘들게 구성하신 거 알겠는데 친구들이랑 안됐다고 말하는 게 아니잖아요, 가해자랑 피해자가 같은 반이 되었다고요. 그니까 가해자가 딴 반이 되어야죠. 제가 왜 또 피해를 봐야하나요. 당장 어떻게든지 바꿔주셔야할 것 같아요. 그렇게 말하셈
이름없음 2023/02/28 20:38:26 ID : TVare5askk2
이도저도 할수 없는 상황이면... 졸업식때까지 참아주는 척 하면서 살다가 졸업식때 계란세례를 날리든 ㅈㄴ게 후드려패든 복수해버리고 졸업하는 큰그림을 그리는게 좋을듯.. 나도 시간을 되돌릴수 있으면 졸업식 끝나고 가해자년한테 지랄하고 나올걸 후회된다

레스 작성
943레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
57레스로판 깐다 5new 2834 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6944 Hit
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15039 Hit
481레스방탄팬 까스레 2new 6157 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4374 Hit
645레스버튜버 까스레new 27892 Hit
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10411 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 58 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전