즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/27 15:49:30 ID : xO3wsi7gnVc
pc충 까스레로 가기엔 좀 애매해서 걍 스레로 올림 꼬우면 꺼져 작가가 친한 인물이라도 단어 하나 잘못 꺼내면 혐한 인물 되고 짹에서는 일본 불매 외치면서 정작 자기는 일본 애니 굿즈 자랑중이고 여자 성적 대상화는 빼액거리면서 남자 가슴골은 헉헉거리고 혐오혐오거리면서 평등이랑 역차별 구별못하는애들 널렸고 장애인 혐오 반대 외치지만 전장연 시위로 지하철 늦으니 화내고 우익 반대 외치면서 우익 개념 모르고 옆에서 나쁘다니 같이 까는 애들이 절반 이상일듯 짹에서 pc함 배운 애들은 좀 병같음 ㅅㅂ
이름없음 2023/02/27 15:53:54 ID : xO3wsi7gnVc
?ㅋㅋ성적대상화 싫다매..?? 남캐랑 여캐는 다른 종족임? 이걸로 뭐라 하면 투디랑 쓸디랑 뭐가 같아욧!!!! 성적 대상화로 논란 일어난건 쓸디잖아욧!!! 이럴거같고....아니면 님도 여자인데 이입 안해욧?!?!!??? 이러거나 여자는 사회적 약자잖아욧!!!!이반응뜸
이름없음 2023/02/27 16:00:34 ID : 2Hu8qkr866l
근데 이건 좀 아니지 않음? 여캐 성적대상화 빼애액!! 하던 사람이 큼큼 남캐 ㄱㅅ이 참 크군요^^ 물론 기세입니다 큼큼 이런 거 하고 있는 짤을 가져와야지 그냥 음 성적대상화 맛있다~~ 이러고 있는 사람껄 가져와봐야... 트위터리안이 무슨 하이브 마인드야? 저 사람들이 그렇게 생각하고 있을지 아닐지는 어케암..?? 그런 예시로 들거면 찌찌파티 이런 짤을 들고와야지 ... 장애인 혐오 반대 <-> 전장연 시위로 지하철 늦으니 화냄 1레스 본문부터 이렇게 극단으로 정반대인 예시 드는데 이 앞뒤 의견을 내는 트위터리안이 다 똑같은 사람일 거라고 생각하는 거임...?? 한 집단에 여러 사람들의 여러 측면이 있다는 걸 모르나?
이름없음 2023/02/27 16:04:49 ID : k8qlDxWqqi4
고대명작
이름없음 2023/02/27 16:05:47 ID : xO3wsi7gnVc
그런것도 존나 많이 봄^^.....내말이 바로 본문 예시처럼 극단적인 애들 까는거야ㅠㅠ 씨이발 진짜 래디컬 애들 좀 꺼져!! 스레딕 테라포밍도 오지마!!!ㅠㅠㅠㅠ +제목에다 그부분도 넣엇당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은애들은 맨날 이런걸 어케 바로 찾아오는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/27 17:14:03 ID : oNulg1zQmoL
근데 저 짤도 되게 웃기네 괴도하게 섹시포즈 취하는것도 아니고 그냥 저 모델 몸매가 좋으신건데 가져와서 그냥 지 마음에 안드니까 그냥 씨익씨익거리는거 밖에 할줄 모르는거 같음ㅋㅋㅋ나도 본 적있음 남캐 히어로복장 되게 섹시하다 이게 전체연령가 맞냐 후욱후욱 ㅇㅈ랄 해놓고 여캐는 조금만 부각되어도 지랄함 아니 극단이슬람주의자 새끼들 보는줄 알았다 여캐 휠 신겼다고 지랄 발목 부러질것같아 ㅠㅠ 이러고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캐는 하이힐 신으면 안되니? 그러면서 지들은 남캐한테 하이힐이고 가터벨트고 다 신기던데
이름없음 2023/02/27 18:39:33 ID : TPbfTU6jdxv
논란장르, 욱일기 나온 장르 지뢰라면서 슬덩 빨고 자지러지는거 보면 답 나오지 ㅋㅋㅋ 난 슬램덩크에서 다이쇼 굿즈 나오길 비는 중임 제발 나와주세요
이름없음 2023/02/27 18:45:45 ID : XxTO5PfTXuq
제발 PC충까스레로 가주면 안돼? 아니면 트위터 까스레나 똑같은주제잖아 뭐가 애매해
이름없음 2023/02/27 19:06:33 ID : 7gi2q1zXwJO
스레 첫줄도 못 읽는 인간이네 ㅇㅇ안돼 이거 까는 스레 세워줄까? 스루하던가 보기 싫으면 니가 꺼져
이름없음 2023/02/27 19:11:45 ID : SFbijdzVfdS
그러니까 스레주는 거기 가긴 애매해서 애매한 일회성 스레를 세웠단거잖아. 애매한 일회성 스레야 뭐 올릴수도 있지
이름없음 2023/02/27 20:26:30 ID : lClva8qnU1z
아 본인이 생각하기 빻은 글에 상대방이 볼 수 있게 알림 가는 인용알티로 욕 100개 다는 자기는 세상에서 가장 pc하고 클린한 정의의 용사인거고 지가 개소리 하고 거기 인알 똑같이 100개 달리면 싸불이구나~그렇구나 지가 한 짓은 생각을 못하는구나 그렇구나~
이름없음 2023/02/27 21:05:56 ID : 7gi2q1zXwJO
ㄹㅇ 자기가 남한테 뭐라 하면 잘못된 내용에 대한 지적과 일침이고 남이 자기한테 뭐라하는건 싸불이라 여기는 애들이 99%라 어이x임
이름없음 2023/02/27 21:20:49 ID : XxTO5PfTXuq
얜 까까스가 뭔 뜻인지는 알고 말하는거냐
이름없음 2023/02/27 22:07:09 ID : 7gi2q1zXwJO
ㅇㄴ 걍 이게 까스레니 저렇게 말했잖아 문맥상으로 좀 알아먹어라 이제 됐냐? 너도 그딴건 속으로 생각하고 좀 가라....제발 까내용 아니면 오지말라고요...

레스 작성
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4431 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 15 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2874 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10888 Hit
957레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8413 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
433레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
494레스투디갤 사이트 깐다 3new 8445 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
654레스통합 까까스레2new 10205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전