즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/07 11:47:26 ID : slzWpaq7zff
이 세상에는 별의 별 사람들이 많으며 고객센터 직원은 사람 취급 안하는 것 같은 사람들이 많다 줫같다
이름없음 2023/03/07 11:48:00 ID : slzWpaq7zff
전화 받자마자 갑자기 소리지르는 사람들 들으시오 소리를 지르면 잘 안 들려서 그대가 원하는 해결 방안을 들고 와줄 수 없소
이름없음 2023/03/07 11:49:10 ID : slzWpaq7zff
진짜 줫같은 건 지가 뭐 되는 줄 알고 ㅇㅇㅇ기업이 이래도 돼!? 언론에 퍼뜨릴 거야! 이러면 겁먹는 줄 아는가봄 난 일개 직원이라 대기업 망하든 어쩌든 내 알 바 아니며 그저 이 전화가 빨리 끊기길 원하고 있음
이름없음 2023/03/07 11:52:41 ID : 861DvvhbzQn
자기 마음대로 안해준다고 상담원한테 인생 그따위로 살지 말라고 하는 인간들 보면 왜 저딴 식으로 사나 싶어지긴 해
이름없음 2023/03/07 13:26:21 ID : Y7eY3CrvAY6
배송 하루 기다리고 안 온다고 요즘 세상에 그렇게 늦게 오는 배송이 어디 있냐고 고객센터에 화냄 배송 보내는 건 판매처인데… 집이 먼가보죠…;
이름없음 2023/03/07 13:27:49 ID : Y7eY3CrvAY6
2종 택일 상품 구매해 놓고 두 개 오는 줄 알았다고 하나만 온다고 반품 해놓고 변심 반품으로 인한 배송비 내는 거 불만 가지는 사람 있었음 고객: 나는 두개 오는 건줄 알았는데 왜 배송비를 내가 내야 해요? 원치 않는 상품을 받는데 내가 왜~
이름없음 2023/03/07 13:30:54 ID : Y7eY3CrvAY6
2종 택일인데 어떻게 두개가 배송되냐고 이 사람아…

레스 작성
484레스해연갤 깐다new 25017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19314 Hit
74레스카카페 댓글new 2362 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6876 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스로판 깐다 5new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8250 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6974 Hit
653레스통합 까까스레2new 10151 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11459 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1841 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9007 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2762 Hit