즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/21 22:21:16 ID : tip9fQmq3Vh
보통 다른 커뮤니티에선 다른 기자들이 질문 많이 받던데 여긴 많이 안 받는 거 같네 혹시 질문할 거 있으면 편하게 해줘! 너무 자극적인 질문은 알아서 걸러서 답할게 아 답변 쪼끔씩 늦어 미안
이름없음 2020/06/26 14:13:22 ID : tip9fQmq3Vh
이거 알려주면 다 알려주는거라 여기까진 못말해주겠다 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/26 14:14:15 ID : g7AqlA3SJVb
아니야 ! ㅎ 그냥 궁금해져서 물어봤어
이름없음 2020/06/26 14:16:55 ID : dwr9fU43Ru9
응응 그 분 맞아! 책을 많이 읽어서 어휘랑 가사들이 대단하긴 하더라. 오 시원시원한 성격... 샤이니는 아쉽네ㅠㅠㅠㅠ 확실히 성격이 하나하나 다 달라서 잘 맞는 거겠지? 그럼 샤이니는 몰라도 정일훈에 대해 더 아는 거 있어?
이름없음 2020/06/26 14:19:12 ID : 9cq40nzPeGr
기자들 사이에서도 인성 좋다고 소문난 연예인이 궁금해!!
이름없음 2020/06/26 14:33:22 ID : tip9fQmq3Vh
홍진영님도 착하시고 음...소녀시대 윤아님? 착하기로 유명하셔 그리고 유명하지만 유재석님! 이분은 사람 안 가리고 너무 친절하게 대해주시고 강하늘님도 다른 회사 기자들 사이에서 무슨 투표했는데 1위였나 2위였나 했던걸로 기억해
이름없음 2020/06/26 14:40:01 ID : tip9fQmq3Vh
일단 자상하셔 인사 안하고 그냥 가는 분들도 꽤 있는데 이분은 처음이랑 마지막에 한사람씩 인사 건네고 나가는 거 보고 오 되게 교양있구나 생각했구 약간 뭐라 그래야 하지 내향형 인싸? 느낌이야 내 기준으로 봤을 땐 유쾌하신데 막 엄청 시끄럽게 유쾌하기보단 조용히 재밌으셔 사람은 되게 좋아
이름없음 2020/06/26 14:43:15 ID : dwr9fU43Ru9
오오오... 생각했던 거랑 비슷하네. 맞아 다른 멤버들에 비해 그나마 조용하지... 아 맞아 그럼 이건 잘 모르려나...? 이거 진짜 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ 비투비랑 샤이니랑 친하다던데 비투비 좋아하다가 종현이랑 민혁이랑 친했던 거 알게 됐고 창섭이랑 키가 절친인 건 이미 알고 있거든. 그리고 종현이랑 일훈이가 음악방송 활동이 겹쳤나? 그래서 종현이 1위할 때 일훈이가 등도 토닥여주고 어디서 둘이 친하단 소리를 들은 것 같은데 그거 말곤 아는 게 없어서... 일훈이가 샤이니 멤버들이랑 친한지 진짜 궁금해. 모르면 어쩔 수 없고...!
이름없음 2020/06/26 15:29:10 ID : tip9fQmq3Vh
샤이니 비투비는 모든 멤버끼리 다 친한 편이야! 정일훈도 그렇구
이름없음 2020/06/26 15:41:42 ID : dwr9fU43Ru9
헐 진짜...? 모든 멤버끼리...? 그러면 일훈이가 종현이랑 친했던 것도 맞고 태민이랑도 친한 게 맞단 거지...? ㅠㅠㅠㅠ 아니 태민이랑은 아니려나...
이름없음 2020/06/26 17:14:59 ID : tip9fQmq3Vh
응 다 친해 ㅋㅋ그룹 자체가 친하고 완전 죽고못사는 절친 까진 아닌데 많이 친해
이름없음 2020/06/26 17:27:32 ID : s5V81a9By2K
대박... 이제 내 눈으로 태민이랑 일훈이가 친한 모습을 보면 행복하겠다. 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/26 17:40:39 ID : tip9fQmq3Vh
응 화이팅 !
이름없음 2020/06/26 19:14:19 ID : CmFfU2GnAY7
하... 앓다죽을김지우 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 영훈이랑 에릭은 어때?? 더보이즈!
이름없음 2020/06/26 19:32:40 ID : tip9fQmq3Vh
아 영훈님 쇄골 다치셨다가 호전된 거 관한 기사도 쓴 적 있어 성격은 보이는 그대로야! 대체적으로 밝은 성격인데 진지해야 할 때는 진지하시고 아 그리고 다른 멤버들을 엄청 좋아하시는 것 같더라 에릭님은 한마디로 엄-청 밝으셔 활발하시고 팀 내 막내인 걸로 알고 있는데 그냥 나는 막내다 !!하고 온몸으로 표현하는 느낌...? 근데 또 사소한 부분에서 배려심 있으셔서 좀 놀랐어
이름없음 2020/06/26 19:34:45 ID : CmFfU2GnAY7
하... 고마워 울 애기들 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/26 19:40:53 ID : tip9fQmq3Vh
아니야ㅋㅋ 더보이즈랑 이달의 소녀 멤버들 다 너무 귀여우셔
이름없음 2020/06/26 20:41:04 ID : rfbu9ta62L8
앗 그렇구나!!! 혹시 내 본진 위너도 봤어??? 봤으면 후기 알려줄 수 있을까..??
이름없음 2020/06/26 22:12:26 ID : jy47ur85Wi7
방탄에서 젤 성격 좋다고 생각한 사람이 누구야?
이름없음 2020/06/26 22:36:39 ID : tip9fQmq3Vh
말은 못해봤고 보기는 당연히 봤지 다들 키 엄청 크시구 진우님도 180 조금 안되는걸로 아는데 비율 좋으셔서 180 넘는다 해도 믿을 거 같아
이름없음 2020/06/26 22:37:23 ID : tip9fQmq3Vh
이쪽에서 그냥 기자들끼리 멤버 중에서 제일 착하다 하는 사람은 김석진님
이름없음 2020/06/26 23:39:17 ID : 5bDvvhbxBfe
방탄소년단 실물 어때? 나 완전 팬인데 한 번도 못 봐서 궁금해
이름없음 2020/06/27 03:13:29 ID : U5fhtjuk05R
지인 중에 연예인이 있어서 들었거든 엄청 유명한 애는 아니지만 그래도 들은 게 신기해서 얘기해봐 되게 유명한 남자애가 (말하면 큰일나니까 절대 언급은 안할게..)이 다른 걸그룹 여자애랑 사귀는데 여자애가 미자래.. 미자랑 성인이 몰래 연애해도 들키면 열애설날 수 있어..?. 아님 그런건 알아도 안 내보내나
이름없음 2020/06/27 03:17:16 ID : jy47ur85Wi7
헐 궁금해 말하고 바로 수정하면 안돼?
이름없음 2020/06/27 03:59:42 ID : U5fhtjuk05R
미안.... 진ㄴ짜 걍 일반연애였음 괜찮은데 미자x성인이라 언급하면 큰일날거같음 ㅜㅜㅜ 친구가 저번에 얘기해줄때도 어디가서 이름 언급은 절대 하지 말라했거든..
이름없음 2020/06/27 04:13:07 ID : dxBfhyY5O3z
.
이름없음 2020/06/27 04:52:35 ID : jy47ur85Wi7
헐 너무 궁금하다 ..... 초성으로 알려줄수도 없어? 안되면 미안 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/27 14:42:51 ID : CmFfU2GnAY7
그런 건 알아두 안 내보낼 거 같은데... 그냥 말하지 말자 너무... 쫌 그렇지 ㄹ않나??
이름없음 2020/06/27 14:55:00 ID : amoJUZctvxw
그렇..지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 들었을때 너무 당황스러웠어.,, 그런 사람인줄 몰라서..
이름없음 2020/06/27 17:39:14 ID : i67s60pRxxy
다들 사진이랑 거의 똑갇이 생기셨어 7명 다 잘생겼다
이름없음 2020/06/27 17:48:47 ID : i67s60pRxxy
근데 생각보다 연예게에 미자성인 많은데? 미자도 성인처럼 생기고 성인도 미자처럼 생긴게 아이돌계라 그렇기도 하고 둘다 미자일때부터 만나서 한명이 성인된 케이스도 있고 그래 미성년자가 연애하는 건 다 쉬쉬하는 편이야 아직 어려서 앞으로의 활동에 지장이 너무 클 수 있고 미성년자든은 자기 학교나 친구의 지인 이런 관계의 일반인들과도 많이 사귀는데 그런 걸 일일이 다 터뜨릴 순 없잖아 ? 게다가 일이주만에 헤어지기 십상인데 그래서 미성년자 연예인의 열애는 오픈하지 않는 룰이 있어
이름없음 2020/06/27 17:50:37 ID : i67s60pRxxy
이름 언급 안해줘서 고마워 나도 유명연예인 얘기라고 하니까 대충 후보가 몇명 추려지긴 하는데 애기는 안할 생각이야
이름없음 2020/06/27 18:09:55 ID : U5fhtjuk05R
아 어어 다행이다 ㅠㅠㅠ걱정했거든 남자쪽이 너무 유명하다보니까 터지면 어린애들한테 리스크가 너무 크니까.. 평생 꼬리표가 쫓아다닐 텐데 둘이 나이차가 꽤나 나서 다른 연예인커플들 들을때는 아 그렇구나~ 했는데 좀 놀랐었어ㅋㅋㅋㅋ 오픈 안한대서 진짜 다행이다.. 걔네는 미자때부터 만난 케이스는 아니더라
이름없음 2020/06/27 18:19:24 ID : i67s60pRxxy
응ㅋㅋㅋ우리도 그렇게 쓰레기는 아니야...우리가 미자성인 정보를 확보해두는 이유도 혹시나 그 후의 불법이나 범법행위에 연루될까봐이고 보통 안터뜨려
이름없음 2020/06/27 18:20:03 ID : i67s60pRxxy
카페 와이파이가 잘 안터져...왜이러지ㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 19:33:26 ID : u3DwLcNzarf
근데 진짜로 기자한테 싸가지 없게 행동하는 연옌이 있어?
이름없음 2020/06/27 19:55:00 ID : 3yJO03vjy6k
많이는 아니고 정말 간혹가다 있어
이름없음 2020/06/27 20:15:44 ID : i67s60pRxxy
아이피가 계속 바뀌네 Tip i6 3y 다 나야
이름없음 2020/06/27 21:42:54 ID : 1eHB85TRCrt
송가인 본 적 있어?
이름없음 2020/06/27 22:41:51 ID : 1a641u1eLe3
.
이름없음 2020/06/27 22:42:01 ID : 1a641u1eLe3
엔시티어떰 옆에 있는 친구가 물어봐달래ㅋ..
이름없음 2020/06/27 22:43:42 ID : tip9fQmq3Vh
본적은 없고 기사만 써봤어
이름없음 2020/06/27 22:46:05 ID : tip9fQmq3Vh
엔시티 127? 아니면 엔시티 드림?
이름없음 2020/06/27 22:48:10 ID : 1a641u1eLe3
127일걸 난 무슨 학폭논란인가 그거 들어서 별로 안좋아했는데 얘는 엄청 좋아하더라
이름없음 2020/06/27 23:54:18 ID : Wo3U3VcK3U7
혹시 세븐틴 만나본 적 있어? 어땟는지 얘기해 줄 수 있을까ㅜㅜ
이름없음 2020/06/28 12:53:02 ID : jy47ur85Wi7
저번 97 터진거 있잖아 난 그거 왜 욕 먹는지 모르겠는데 이태원 터지기 일주일 전에 간건데 왜 그렇게 기사가 난거야? 뭐 다른거 막으려고 그랬다는 얘기도 있던데 ㅋㅋㅋ..
이름없음 2020/06/28 13:51:26 ID : CmFfU2GnAY7
그거랑 이 스레랑 무슨 상관이야...?? 시비 거는 거 아니구... 진짜 궁금해서
이름없음 2020/06/28 14:01:32 ID : U5fdXvu62Nz
한 연예인만 전담으로 기사쓰는 경우도 있어?
이름없음 2020/06/28 16:36:49 ID : pdV9g6nTRA6
..? 연예부 기자자너
이름없음 2020/06/28 17:27:53 ID : i67s60pRxxy
아 일이 조금 있어서 답 못해줬다 천천히 해볼게
이름없음 2020/06/28 17:29:17 ID : i67s60pRxxy
미안 세븐틴은 못 만나봤어 근데 이번에 left&right 기사는 썼어
이름없음 2020/06/28 17:44:10 ID : i67s60pRxxy
화내는거야...?이태원에서 코로나가 터지고 안 터지고가 문제가 아니라 그 전부터 사회적 거리두기가 계속되고 있었는데 다른 사람들의 우상인만큼 본보기가 되어야 하는 연예인이 사회적 거리두기를 지키지 않아서 질타를 받은거지 뭐 다른 걸 덮는?거 같은 허무맹랑한 이유로 기자들이 나쁜 마음을 가지고 97을 터뜨린 건 아니야 물론 자극적인 타이틀로 어그로를 끈 기자들은 비난받아 마땅하지만 기사를 쓴 거 자체는 기자가 하는 일이 그거고 그냥 자기 업무에 충실했던 거야 너가 97 중에서 누구의 팬인진 모르겠지만 그 연예인이 욕을 먹은
이름없음 2020/06/28 17:45:18 ID : i67s60pRxxy
건 그 연예인이 잘못된 행동을 해서이지 기자가 그 사건을 터뜨려서 그런 게 아니야
이름없음 2020/06/28 17:46:34 ID : i67s60pRxxy
몇몇 소속사는 전담 기자가 있긴 한데 보통 그런 건 없어
이름없음 2020/06/28 17:50:34 ID : pdV9g6nTRA6
응..? 내가 화를 냈다공...?그냥 물어본거야 내 말은 다른 연예인들 멀쩡히 돌아다니는거 다 보이는데 왜 97은 이태원 터지기 일주일 전에 간걸 이태원 터진 후에 자극적이게 올라온거냐 물어본거였어 그리고 난 누구의 팬도 아니야 그냥 궁금해서 물어본걸 왜 화냈다고 그랭..
이름없음 2020/06/28 17:54:24 ID : pdV9g6nTRA6
그리고 뭐 그렇다고 잘했다 이 얘긴 아니지만 사회적거리두기였나 그 이태원 터지기 전 기간이..? 되게 하루에 한 명 나오고 사람들도 부주의 했을때 였던거로 기억하는데 아닌가
이름없음 2020/06/28 17:56:38 ID : i67s60pRxxy
그래? 그럼 미안 아무리 신경 안 쓴다고 해도 내가 저거 관한 기사 쓰고 메일로 욕 엄청 들어서 민감했나봐
이름없음 2020/06/28 17:58:12 ID : pdV9g6nTRA6
아 아니야 내가 오해하게 말한거 같어
이름없음 2020/06/28 17:58:45 ID : i67s60pRxxy
사람들이 많이 부주의했다고 해서 신경을 안 쓰는 게 옳은 행동인 건 아니잖아.... 그리고 연예인이 그렇게 하면 또 사람들도 아 돌아다녀도 되나보다 하고 돌아다닐 거고 그럼 악의 순환이지
이름없음 2020/06/28 17:59:29 ID : i67s60pRxxy
아니야 내가 미안ㅠㅎㅎ
이름없음 2020/06/28 18:02:37 ID : pdV9g6nTRA6
음.. 그럼 그 다른 연예인들이 인스타 올리거나 다른거에도 막 밖에 돌아다니는데 그런거는 기사 안 나는 이유가 뭐야? 진짜 그냥 궁금해서 묻는거니 오해말고...
이름없음 2020/06/28 18:06:59 ID : pdV9g6nTRA6
기사가 안 났으면 애초에 걔네가 돌아다닌것도 사람들이 모르지 않았을까 ??
이름없음 2020/06/28 19:47:45 ID : U5fdXvu62Nz
.
이름없음 2020/07/04 01:04:50 ID : 43U1zQpXwE2
앗 아직두 질문받는건가.. 혹시 펜타곤 본 적 있어??😯 너무 궁그밈
이름없음 2020/07/04 16:50:28 ID : qjcraso1Ci9
학폭 그거 다 거짓으로 밝혀졌어 엔시티 너무 안좋게보지는 말아줘ㅠㅠ
이름없음 2020/07/04 18:52:43 ID : 6nVcLgmJU6l
엑소 인성..? 같은거 오땡 에린데 궁금해섭..!!
이름없음 2020/07/04 21:19:16 ID : 2rbDvBbCkrh
여자연예인 흡연자 많아? 중간중간 다들 어디서 흡연해? 어떻게 안들켜?
이름없음 2020/07/04 23:29:59 ID : U5fhtjuk05R
아진짜..??? 몰랐어 진짜 미안해 친구들이 얘기하길래 나는 진짠줄 알았어... 엔시티 팬들 미안해..... 예쁘게 말해줘서 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/05 02:27:02 ID : tip9fQmq3Vh
이던님 탈퇴하시기 전에 봤는데 최근엔 못 봤어 ㅠ
이름없음 2020/07/05 02:28:05 ID : tip9fQmq3Vh
보이는 그대로야...!
이름없음 2020/07/05 02:29:42 ID : tip9fQmq3Vh
많지... 보통 밴 타고 많이 펴 밴 타고 창문 약간 연 후에 쭉 돌면 냄새도 안 배서 보통 그렇게 피더라.
이름없음 2020/07/06 02:17:41 ID : wlfPdB9jy4Z
남돌중에서 이름이랑 노래 대면 알만한 조금 인지도 있는 그룹들 중에 동성애 많아? 같은 그룹 내에서 연애하는 사람이 많아 다른 그룹끼리가 많아??
이름없음 2020/07/06 08:24:23 ID : NvyFa9zgo6q
혹시 아스트로는 어때..? 화면에 나오는 성격이랑 비슷할지 궁금하다..
이름없음 2020/07/06 15:55:33 ID : tip9fQmq3Vh
동성애는 같은 팀끼리도 가끔씩 있고....다른 팀이랑도 가끔 있긴 한데 일반인이랑도 많이 사귀더라 동성애는 연예계 사람들이 하는 커뮤니티가 따로 있는 걸로 알아 그래서 자기들끼리도 누가 누구랑 사귀고 이런 거 다 알고 있다
이름없음 2020/07/06 15:57:55 ID : tip9fQmq3Vh
난 개인적으로 문빈님이 제일 성격 좋으신 거 같아 작년에 건강 문제로 한시적 5인 체제 들어가기 전에 뵈었어
이름없음 2020/07/06 20:12:32 ID : nXzfbu3A3TW
러블리즈, 아이즈원, 아이들 인성 어때? 개인적으로 인성 좋다고 생각해서 좋아하는 그룹들이라서
이름없음 2020/07/06 22:10:03 ID : u3u65804HDy
세븐틴이랑 블락비 어때 세븐틴은 내 본진이고 블락비는 친구 구본진인데 세븐틴 내에서 특히 우지,정한이 예의바르다고 들었는데 맞아? 블락비는 크고작은 일들 좀 있었다고 들었는데 기자들 사이에서 어때??
이름없음 2020/07/06 22:18:33 ID : eLdSK46jjBv
AOA 혜정,유나,찬미랑 솔로가수 로시 어때?
이름없음 2020/07/06 22:52:56 ID : 6nVcLgmJU6l
그게 먼 소리야..? 좋다는 거야 나쁘다는 거야?
이름없음 2020/07/06 23:35:30 ID : cNtcoK6nO1e
동성애가 같은 그룹에도 많으면 그 그룹내에서 헤어지면 어떡해...? 활동 제대로 할수 있으려나..
이름없음 2020/07/06 23:55:18 ID : lxCnU2E2nyG
티비나 실제로 보는성격이랑 똑같다는거아닐까?
이름없음 2020/07/07 21:39:28 ID : 9h9cmoMo4Y3
방탄 진짜루 어땡??
이름없음 2020/07/08 14:13:56 ID : 640txRvfRzT
기자 일 힘들어?
이름없음 2020/07/31 19:14:31 ID : QtulfWry6pe
ㅅㅔ븐틴 몇명정도 연애하고 있는지 알아?? 못봤다고 스레에 쓴거 봤는데 혹시해서 물어봐ㅠ 소문이라도 조아!
이름없음 2020/08/02 02:47:29 ID : V82tta09y4Z
오와... 내가 딱 연예계 관련된 일 하고싶고 하나에 몰입해서 파는거 좋아하는데 연예부기자 완전 조타.... 아직 꿈 찾고 있는 학생인데 추천하는 직업인지 궁금해!!
이름없음 2020/08/04 17:17:43 ID : 3zRClu3zQra
아이즈원 멤버들 서로 케미는 어때?
이름없음 2020/08/08 16:03:32 ID : vfRva5U1DB9
투바투 얘기 들은거 있으면 알려주라 좋은것만 알려줘도 상관업서
이름없음 2020/09/02 23:52:17 ID : Y9wNxQq6lu5
인피니트 성규 봤어 ???? 나 완전 팬이여서 본 적 있으면 말해주랑
이름없음 2020/09/03 00:02:43 ID : yNBwFeFdA5g
강동원님 실제로 본 적 있어?? 강남 클럽 일했던 친구들 말로는 강동원님은 그런덴 발도 안붙이고 거의 딴세상 사람이라던데 정말 군계일학같은 분이셔???
이름없음 2020/09/03 13:03:23 ID : 8lDy3XAry47
혹시 투바투도 인터뷰한 적 있어?? 애들 데뷔한 지 얼마 안 돼서 할 기회가 있었을지는 모르겠지만 조심스럽게 질문 남겨놓을게...총총총
이름없음 2020/09/03 13:19:55 ID : cJRB9cq2E3D
소녀시대 태연하고는 만나본적있어? 인터뷰라던가... 어떠셔 어떠셔? 내 본진이라... 혹시 그리고 너무 오래전이지만 백현하고 열애설이 진짜였어? 나는 일때문에 사그라들고 몇달후에 알았는데 이미 잠잠해젔고, 진짜다, 악의적 음해다 의견많았던걸로 기억하거든..
이름없음 2020/09/03 13:33:43 ID : 8lDy3XAry47
아 그리고 나 인데 연예부 기자 경쟁률 빡세? 사실 지금 침흘리면서 전담 기자할까 생각하고 있거든... 공부할 때 내 동기부여가 걔네들밖에 없어서ㅠㅠ
이름없음 2023/02/15 21:05:07 ID : yMknwk04E01
.
이름없음 2023/02/15 21:39:17 ID : eK0sruq2IGl
연예인 뒷조사 같은거 하다가 사회면에 들어갈법한 일을 알게 되면 어떻게 해?? 그냥 쉬쉬해??
이름없음 2023/02/15 21:39:54 ID : eK0sruq2IGl
장원영 본적 있어??있으면 실물 어땠어??
이름없음 2023/02/16 14:05:55 ID : eK5dTVgi1fX
나 그냥 개인적으로 궁금한건데 연예부 기자면 연예인들에 관한걸 조사해서 정리해가지고 그걸 기사로 내는 거잖아 그럼... 언제 쉬어..? 이게 막 비꼬고 그런게 아니라 기자가 주인공인 드라마를 봤는데 진짜 거의 쉴 때도 본인이 맡은 그 사건에 대해서만 생각하더라고 그래서 그거 보고 진짜 언제 제대로 쉴까? 했거든 그래서 물어보는거야

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11245 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3517 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 679 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 696 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1280 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1350 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2207 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1411 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10744 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2281 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6052 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2084 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32306 Hit
1레스 2207 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21545 Hit
2레스. 2327 Hit