즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/29 12:27:43 ID : E4HvfPa3xzS
내가 내 블로그에 txt파일이랑 사진 두 개로 다시 올려놨는데 혹시 이어가고 싶은 사람 있어??
2020/06/29 15:21:49 ID : u644Zbilwr8
혹시 그 죽은 친구가 준 암호 말하는거야? 아니면 미안,,
2020/06/29 16:39:37 ID : E4HvfPa3xzS
그거 맞아!
2020/06/29 16:49:42 ID : s2tvu0645f9
이어나가도 될라나 그 스레주만 괜찮다면 난 계속 해보고 싶어 그거 되게 오랫동안 못풀고있잖아 ㅠㅠ
2020/06/29 20:03:36 ID : E4HvfPa3xzS
2020/07/13 14:32:12 ID : q2FbjAlB9eJ
이거 두 사진 글씨체가 넘 다른데??
2020/07/14 06:07:07 ID : bu3wrbzPeFb
이...이게뭐노...이걸어케풀어
2020/07/15 00:42:13 ID : 0q7xO4L9eGt
저번에 열심히 해보다가 포기했는데 누군가 풀어주면 좋겠다 ㅠㅜ
2020/07/16 20:55:27 ID : dyE4INvCqmN
이거 예전에 하다가 포기한건데ㅠㅠㅠ 다시 해볼게
2020/07/17 02:41:32 ID : o7xRxu3yK1v
히든이 아니라 없어졌어?
2020/08/02 10:16:48 ID : 2Hwnu1a9vu7
.
2020/08/02 12:37:29 ID : NzgnO5PfXAk
혹시 그때 오컬트판에 다른 레스주들이 추측한거 기억나는 사람? 기호나 다른 나라 문자 섞은 것 같은데
2020/08/02 13:18:43 ID : SNxQmslA0nA
저거 누가 풀었는데 내용 생각보다 훨씬 더 위험하다고 못 알려준다고 했음 대충 친구가 자기가 죽을 걸 알고 있었고 병으로 죽은게 아니었고 자기가 왜 죽었는지 그 스레주한테 쪽지로 알려준거였음 즉 쪽지 내용은 친구가 왜 죽었는지에 대한 이유
2020/08/02 13:38:20 ID : yGnA7Bvwk3w
뭔가 힌트도 없고.. 감도 잘 안잡히는데?
2020/08/03 19:45:51 ID : a4Fck3u3Dy3
히든이였다가 없어졌어
2020/08/14 03:22:55 ID : 9s9tio7unDt
오 미친 개소름..
2020/08/15 15:25:41 ID : txU1yJO9vvb
그 뭐냐 미궁게임판인가??? 암호해독해주는 판가면 잘해주지 않을까?? 거기보니까 진짜 대단한문들 많던데
2020/08/15 16:24:01 ID : pQpO4HCkk3C
이어나가도 되는 거 맞을까...?
2020/08/15 16:35:43 ID : 7hxPhffdO3D
스레주는 없는거 같고 몇몇이 푼거같네.. 궁금하긴 하다. 누가 풀어주지 않을래?
2020/08/15 16:36:27 ID : pQpO4HCkk3C
미궁판으로 옮겨...볼까...??
2020/08/15 16:37:11 ID : 7hxPhffdO3D
그랩 옴겨봐
2020/08/16 19:51:33 ID : pQnxyLamq1D
이대로 끝난거야?? 이거 나중을 봐 라고 한게 뭔가 말이 이상한데 나중 뜻이 여러개거든? 나중 뜻 중에 '그 속이나 그곳' 이 있는데 그 속을 봐 이런거 아니야? 그곳을 봐 이런거거나
2020/08/17 03:21:53 ID : lwmoJTPhaqY
미궁판에도 안보이던데 있으면 링크걸어줄수있을까ㅠㅜ 궁금해
2020/08/17 10:55:30 ID : U47s9tdzQpT
지금 풀어보고 있는데.... 이거 넘 어렵다 ...
2020/12/05 01:40:47 ID : q2MnPcq0oFc
갱신
2020/12/05 01:57:24 ID : q2MnPcq0oFc
조디악 킬러 암호랑 장미십자회 암호가 비슷한 거 같아
2020/12/05 23:02:17 ID : Pii04FjArul
그냥 답답해서 내가 옮길게 얘들아..
2020/12/05 23:04:49 ID : Pii04FjArul
너무 궁금해서 안되겠음..
2020/12/06 10:32:04 ID : A45bvg2E9z8
.(스레 착각했다 미안)

레스 작성
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
532레스플라시보 - opennew 13031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1637 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 6시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 206 Hit
괴담 이름 : S 11시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22061 Hit
3레스잠들기 전 느낌 308 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38567 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14647 Hit
502레스소원 들어줄게 22260 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1018 Hit
11레스왜 2024이야? 974 Hit