스레딕 접한지 좀 됐는데 잘 모르겠네 설명해줄 사람...

ㅇㅇ 일기 쓰는 곳이야 잡담 스레에 물어봐도 됐을 텐데

ㅇㅇ 그냥 본인이 하고 싶은 글 쓰면 됨

야 눈치있게 그냥 일기 한 판 써라....ㅋㅋㅋㅋ 그러다 2판도 세우고 그러는 거지
스크랩하기
레스 작성
678레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 6분 전 new 790 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
956레스 쵁 쵁 7분 전 new 2142 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
82레스 치유 11분 전 new 246 Hit
일기 2021/04/07 16:20:27 이름 : 이름없음
545레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 16분 전 new 378 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
277레스 나 내일부터 퇴근후에 운동 갈거야 18분 전 new 353 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
350레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 24분 전 new 243 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
40레스 새로운 별 25분 전 new 69 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
332레스 텔레비전 40분 전 new 95 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
987레스 제목짓기 귀찮은 썸일기장 51분 전 new 761 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
382레스 이제 내 판을 따로 쓸거야 5판 55분 전 new 195 Hit
일기 2021/06/08 10:39:31 이름 : 이름없음
35레스 한약 마시고 다이어트하기 1시간 전 new 70 Hit
일기 2021/05/18 17:57:46 이름 : 이름없음
579레스 🌱 새싹레주 1시간 전 new 1671 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
225레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 1시간 전 new 191 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
254레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 1시간 전 new 361 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
22레스 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝑫𝒂𝒚𝒔 1시간 전 new 27 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw