'시계가 흘러가는 걸 멍하니 바라보고만 있는게 너무나도 아쉽다.'라는 생각이 들어서 하루의 끝에서 기분 좋은 말을 한다면 어떨까 싶어서 세워본다. 그러니까 레스주들도 많이 많이 난입해서 자신의 기분을 좋게 해주는 예쁜 말을 해보자!

그게 마지막 인사가 될 줄은 꿈에도 몰랐어

그래도 너는 내가 지켜줄게

오늘 하루도 고생 많았어

오랜만에 야식 먹을래?

이제 슬슬 생일 다가오네

이제 전부 다 끝났어. 대신에 새롭게 시작하자

내가 해주고 싶던 말들이 있는데 귀찮다고 무시할게 뻔하니까 하나만 말할게 고마웠어

안녕이라는 말은 참 아이러니해 그래도 안녕

요즘 날씨가 춥다가 덥다가 오락가락하고 있어 옷 잘챙겨입어
스크랩하기
레스 작성
93레스 일어나라. 그대는 그 뭐냐.. 2분 전 new 233 Hit
일기 2021/11/08 22:28:01 이름 : 이름없음
103레스 나 죽는거임? 어카냐ㅅㅂ 6분 전 new 222 Hit
일기 2021/11/05 08:00:03 이름 : 김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치
667레스 우리 스레 감성적인 제목 못짓습니다 12분 전 new 994 Hit
일기 2021/08/24 17:07:27 이름 : 이을◆IK6nU0pU6nX
138레스 아침에 자고 낮에 자고 밤에 자고 21분 전 new 179 Hit
일기 2021/11/10 18:33:37 이름 : 이름없음
808레스 개구리 일기장🐸 24분 전 new 1236 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
910레스 라면 하드코어하게 먹는 방법 24분 전 new 2198 Hit
일기 2021/11/01 00:04:05 이름 : 산호
74레스 정신아픔 31분 전 new 269 Hit
일기 2021/10/20 20:57:09 이름 : 이름없음
496레스 나는 언제나 출출해 2 35분 전 new 343 Hit
일기 2020/09/14 20:51:58 이름 : ◆AmJU2K3RBcL
224레스 바다가 부서질 때 43분 전 new 210 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
110레스 「2」 :: 그 "잘생긴" 남성에게 오다가 생각나서 샀다고 꽃 선물 주기💐 43분 전 new 279 Hit
일기 2021/10/24 21:49:42 이름 : ◆5ar9fWrvvbb
243레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 48분 전 new 779 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
173레스 불꽃의 소리에 실려 우리는 이 별을 떠나자 58분 전 new 584 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
16레스 두둥실 58분 전 new 20 Hit
일기 2021/11/28 13:28:21 이름 : 이름없음
558레스 보여줄게 완전히 달라진 나 1시간 전 new 645 Hit
일기 2021/08/26 07:04:17 이름 : 탄산수
32레스 나는1) 겨우2) 자라3) 어른이 되었다4) 1시간 전 new 46 Hit
일기 2021/11/24 22:13:58 이름 : 각주