즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/22 02:48:23 ID : Xy0skoMknBb
호그와트에 가지 않은 해리 포터는 무사히 자라나 대한민국의 평범한 고등학생이 되는데... 고3 9년차 해덕의 매우 평범한 일기장 난입 자유
이름없음 2024/03/01 17:42:59 ID : Xy0skoMknBb
시리스네도 이거랑 비슷한 느낌 + 시리우스에게 죄책감을 한 스푼 음 맛있다
이름없음 2024/03/01 17:44:34 ID : Xy0skoMknBb
아 나도 강아지로 변할 수 있는 대부 가지고 싶다
Not Found 2024/03/01 17:48:02 ID : Xy0skoMknBb
마법사 세계에서 돈 ㅈㄴ많이 번 다음에 공고 내야지 강아지, 고양이, 뱀 등으로 변할 수 있는 애니마구스 마법사 구합니다 급여 상의 가능 사족보행 동물 우대
이름없음 2024/03/01 17:53:08 ID : Xy0skoMknBb
덤블도어 개새끼...얘를 백막이라고 쳐도 될지 잘 모르겠음 나쁜놈
이름없음 2024/03/01 17:57:23 ID : Xy0skoMknBb
루시우스 좋음 섹시함 배우캐스팅이 다했다니까
이름없음 2024/03/01 17:58:03 ID : Xy0skoMknBb
덤블도어... 난 마법사의 돌 배우가 더 마음에 들었음
이름없음 2024/03/01 17:59:18 ID : Xy0skoMknBb
해리에게 밥을 해주고 싶다...따끈하고 맛있는 밥을...
이름없음 2024/03/01 19:11:09 ID : Xy0skoMknBb
해리에겐 좀 미안하지만 해포 보면서 계단 밑 벽장에 낭만 생김 나중에 꼭 계단이 있는 주택을 자가로 사겠어
이름없음 2024/03/01 19:12:25 ID : Lbwrgjhfe0t
근데 계단 있는 집 겁나춥고 난방 잘 안 됨 낭만 와장창....
이름없음 2024/03/01 19:13:15 ID : Xy0skoMknBb
헉 진짜?? 살아봤구나 부럽다
이름없음 2024/03/01 19:13:39 ID : Xy0skoMknBb
그럼 해리가 더 불쌍해지는데...겨울에 많이 추웠겠다...
이름없음 2024/03/03 03:24:02 ID : Xy0skoMknBb
리들해리와 볼디해리는 완전 다른 거임 아니 같은 사람이긴 한데 이게 그니까
이름없음 2024/03/03 03:27:22 ID : Xy0skoMknBb
리들: 잘생긴 해리 또래의 외모...머리칼과 코가 존재하는...두근두근 다이어리 속 요정과의 비밀의 방 데이트 볼디: 아저씨 대머리 코가 없음 그치만 배덕감 두 배 부모님의 원수와 킬링로맨스를 즐겨요
이름없음 2024/03/03 03:28:36 ID : Xy0skoMknBb
사실 늘 말하지만 당연히 혐관이지 로맨스가 가능할리가 원작이 가장 맛남 주인공은 숙적이 꼭 있어야지
이름없음 2024/03/03 03:30:27 ID : Xy0skoMknBb
아니 근데 원작 하나하나 신경쓰다 보면 2차가...동인 연성이 시작될 수가 없음 근데 마음대로 섞어 먹으면 그건 그냥 자캐인걸...
이름없음 2024/03/03 03:30:51 ID : Xy0skoMknBb
영원한 자기 검열의 딜레마에 빠지게 되는 것이다...
이름없음 2024/03/03 03:52:31 ID : Xy0skoMknBb
아 학교 가기 싫어 방학 끝난 거 실화냐
이름없음 2024/03/03 03:53:25 ID : Xy0skoMknBb
해리는 방학을 싫어한다는 게 너무 슬픔 정상적인 가정에서 자랐다면 보통 애들처럼 기뻐했을 텐데
이름없음 2024/03/03 03:54:41 ID : Xy0skoMknBb
잠 인 온다 조졌네 머리나 감을까...
이름없음 2024/03/03 03:55:21 ID : Xy0skoMknBb
가방 싸고 교복이랑 겉옷 날씨 시간표 등등 다시 점검해야겠음
이름없음 2024/03/03 03:55:50 ID : Xy0skoMknBb
우리 학교 교복 개 구림 그지같애 호그와트 교복이었어봐 졸업하고 나서도 입지
이름없음 2024/03/03 03:57:09 ID : Xy0skoMknBb
호그와트는 졸업앨범 같은 거 안 찍어? 진짜로? 친구들과의 컨셉샷 그런 것도 없음?
이름없음 2024/03/03 04:00:45 ID : Xy0skoMknBb
교복이랑 교정이 글케 이쁜데? 학교 옆에 숲도 있는데?
이름없음 2024/03/03 04:01:42 ID : Xy0skoMknBb
조끼 그지같은데 안 입으면 걸릴라나...
이름없음 2024/03/03 04:06:24 ID : Xy0skoMknBb
걍 해리처럼 살아야겠다 쌉소리하는 미친놈한테 닥치라고 말할 수 있는 사람이 되어야지
이름없음 2024/03/03 04:08:52 ID : Xy0skoMknBb
아 새학기 너무 걱정됨 자기소개 시키면 죽여버릴거다
이름없음 2024/03/03 04:09:54 ID : Xy0skoMknBb
2학년 반배정 망해서 조용히 지내봤는데 좀 답답하긴 해도 생각보다 천성에 맞았음 이번 년도도 비슷하게 흘러갔으면
이름없음 2024/03/03 04:11:16 ID : Xy0skoMknBb
호그와트는...기숙사 배정 같이 된 놈들이랑 7년을 같이 보내는 건데 청소년들한테 좀 너무하지 않나
이름없음 2024/03/03 04:12:06 ID : Xy0skoMknBb
심지어 같이 기숙사에서 잠도 자야 됨 으아악
이름없음 2024/03/03 04:28:23 ID : Xy0skoMknBb
소논문 쓴 책 없어짐 어디갔지
이름없음 2024/03/03 04:39:06 ID : Xy0skoMknBb
호그와트는 이런 거 없나 학생들끼리 모여서 각자 원하는 걸 연구하고 논문 써서 발표하는 모임? 같은 거
이름없음 2024/03/03 04:39:23 ID : Xy0skoMknBb
내 논문은 구렸지만 나름 재밌었음
이름없음 2024/03/03 05:45:16 ID : Xy0skoMknBb
아 잠 안온다 씻어야지
이름없음 2024/03/03 07:31:09 ID : Xy0skoMknBb
좀 더러운 소리지만 머리 ㅈㄴ 오랜만에 감는다 오늘이 4일째임 으악 더러워
이름없음 2024/03/03 07:31:18 ID : Xy0skoMknBb
시원 상쾌
이름없음 2024/03/03 07:31:58 ID : Xy0skoMknBb
반장 욕실이라길래 뭐 좀 넓은 욕조가 있나? 생각했는데 냅다 수영장 규모가 등장함 책 보다가 놀랐던 기억이 있음
이름없음 2024/03/03 07:32:08 ID : Xy0skoMknBb
나도 반장 욕실 쓰고 싶어...
이름없음 2024/03/03 08:48:13 ID : Xy0skoMknBb
조끼 쌉불편한데 안 입고 가면 걸리나
이름없음 2024/03/03 08:48:23 ID : Xy0skoMknBb
너무 불편해 너무너무너무
이름없음 2024/03/03 08:56:01 ID : Xy0skoMknBb
상의 라인업 속옷-이너티셔츠-교복셔츠-조끼-트랙집업-패딩 이게 맞냐???
이름없음 2024/03/03 08:56:34 ID : Xy0skoMknBb
하의 ㅈㄴ빈약하네 속옷-속바지-교복치마 이게맞냐구...
이름없음 2024/03/16 08:19:38 ID : Xy0skoMknBb
아 바빠뒤지겠다 고3이 이런거구나
이름없음 2024/03/16 08:37:14 ID : Xy0skoMknBb
진짜진심으로 호그와트가고싶음 진짜 진짜 진짜로
이름없음 2024/03/18 23:01:10 ID : Xy0skoMknBb
아따 수능준비해야되는데
이름없음 2024/03/18 23:01:29 ID : Xy0skoMknBb
다 필요없고 수학이 조짐 수원수투어떡하냐 좆도기억안남
이름없음 2024/03/18 23:01:47 ID : Xy0skoMknBb
일기제목 바꿀까 해리에게 이딴걸 풀게할수는없음

레스 작성
479레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7538 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1분 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5706 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9분 전
946레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9276 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 28분 전
423레스매우 혼자 되기new 3348 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 808 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2786 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
66레스위씨일가new 1462 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
130레스하루를 삼키다new 1023 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1676 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6740 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6876 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
202레스제목없음new 2636 Hit
173레스따따 따봉~new 314 Hit
126레스.new 746 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 192 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7230 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 962 Hit
일기 이름 : 불곰 8시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4170 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1864 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 9시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4270 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전