1 ◆hwNzcJU6ry1 2019/08/29 18:13:53 ID : dU45e7tg3U2
내 일상이 재미 없기 때문에 일기도 재미없을 예정... 일기라기보단 그냥 심심할 때 혼잣말 하는 스레입니다

702 이름없음 2022/11/26 21:43:32 ID : mlcsrxRxyLf
생각해보니 요새 덕질하는게 정신건강에 좀 도움이 된 것 같아서 주절거려봤음... 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 진로특성상 당장 성적 잘 못받아도 괜찮다는 점 덕분에 성적 스트레스가 덜해짐 -> 마음에 여유가 생김 -> 덕질할 여유 생김 -> 정신건강 치유 + 성적걱정없이 편하게 덕질가능 이런 순서인 것같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

703 이름없음 2022/11/26 21:46:03 ID : mlcsrxRxyLf
뭐 무슨 이유든 스트레스가 덜하면 좋은거지.... 지금도 시험 다 조지고 있는 것 같긴 한데... 지금 시험 못봐도 밥벌어먹을 길은 있다고 생각하니 확실히 불안은 덜한 것 같음

704 이름없음 2022/11/26 21:47:44 ID : mlcsrxRxyLf
근데 진짜 시험 끝나면 이번에야말로 심리검사를 받든 상담을 받는 정신건강 상태를 확인해볼 필요는 있을듯... 맨날 병원 가야지 가야지 말만 하고 안가고있는데ㅋㅋㅋ 이번엔 진짜 가야지...

705 이름없음 2022/11/26 21:54:06 ID : mlcsrxRxyLf
내가 진짜 정신상태가 불안한게 맞는지 걍 패션우울증인건지 나도 모르겠어서ㅋㅋㅋ 그거 확인하기 위해서라도 병원은 가봐야겠다싶음

706 이름없음 2022/12/14 13:57:12 ID : mlcsrxRxyLf
요즘 케이팝시장 존내 골때림 엔뭐시기 노래잘하고 예쁘고 노래좋아서 호감이긴 했지만 딱 그정도고 멤버이름 타이틀곡 외에는 아무것도 모르는 사람인데도 멤버 탈퇴 관련해서 별별 얘기 다 도는거 보면 걍 대가리가 아픔

707 이름없음 2022/12/14 13:59:11 ID : mlcsrxRxyLf
루머의 중심에 있는 탈뭐시기는 맨날 신고당하고 온갖 소속사에서 고소공지 올라오는것같은데 왜 유튜브에서 안짤리는지 의문임... 벌금 쳐맞든 말든 걍 꿋꿋이 활동하는건지 ... 뭐 외국에 산다던지 신상 확인이 인된다던지 등등의 문제가 있어서 형사절차 착수를 못하고있는건지...

708 이름없음 2022/12/14 14:00:22 ID : mlcsrxRxyLf
일단 그새끼 말 자체가 믿을만한 증거 아무것도 없긴 하다만 그새끼 말이 다 팩트라고 쳐도 걍 연애했다는 이유로 7년 연습생생활한 멤버 퇴출시켰단 말인데 이게 말이 되냐 썅 케이팝시장 존나 기괴함 진심

709 이름없음 2022/12/14 14:08:48 ID : mlcsrxRxyLf
이렇게보면 멤버들 별 논란 다 터져도 지발로 나가지 않는 이상 다 안고가는 S뭐시기 소속사가 나은 것도 같다... 팬들은 싫어하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ.. 사실 아무 설명 없이 걍 탈퇴했다고 띡 던져놓는거 보면 뭔가 멤버 본인 잘못으로 퇴출당한거라 그 멤버 보호 차원에서도 탈퇴사유 알리지 않는게 낫다고 판단한 게 아닐까 싶긴 했는데... 만약 그 잘못이라는 게 연애라면 연애 가지고 해고하는 회사도 이해 안가고 그런 분위기를 만드는 아이돌 시장도 이해 안감......

710 이름없음 2022/12/14 14:14:33 ID : mlcsrxRxyLf
애초에 진짜 연애때문인건지 더 큰 잘못이 있는건지도 모르는 상황이고 내가 여기서 어이없다고 아무리 화내도 떠난 멤버가 돌아오는것도 아닌데 뭐라해봤자 의미도 없겠지만은... 내생각을 정리하자면 1 멤버가 뭔가 잘못해서 퇴출당한건 맞을 것 같다 2 근데 그 잘못이란게 연애라면 그걸로 짜르는 회사가 더 미친 것 같다 3 이때싶 루머퍼트리는 애들은 싹다 잡아서 형사절차 들어갔으면 좋겠다

711 이름없음 2022/12/14 14:15:40 ID : mlcsrxRxyLf
어휴 공부나 해야지... 괜히 이상한 글들 보다가 스트레스만 받고ㅋㅋㅋㅋ

712 이름없음 2022/12/15 21:16:04 ID : mlcsrxRxyLf
시험기간되니까 정병 돌아옴 썅 시험 두과목보는데 이렇게 스트레스받아가지고 이 험난한 세상을 어떻게 살려고 그러냐

713 이름없음 2022/12/15 21:17:36 ID : mlcsrxRxyLf
내가씨발 뭔 부귀영화를 누리겠다고 대학원을 들어와가지고 씨ㅣ발!!! 이 족같은 시험기간을 앞으로 최소 5번은 더 견뎌야 하는 인생을 만드냐 썅!!!!

714 이름없음 2022/12/15 21:19:24 ID : mlcsrxRxyLf
욕설 죄송합니다.. 글이라도 예쁘게 써야지... 안그래도 머리속으로 맨날 쌍욕하는데 글로도 맨날 욕만 써대면 버릇될라...

715 이름없음 2022/12/15 21:20:47 ID : mlcsrxRxyLf
시험끝나면 심리검사든 뭐든 좀 받아보려고 했는데 이상태로 받으면 ㄹㅇ 정병진단 받을 수 있을듯 진짜 미쳐버릴것같어~~°•~▪︎☆~~

716 이름없음 2022/12/15 21:25:21 ID : mlcsrxRxyLf
고삼때도 이정돈 아니었던 것 같은데 하고 생각해보니 고딩때도 모의고사 전날마다 시험보기 싫다고 쳐울었음 + 내신도 틀린거 확인하기 무서워서 시험끝나면 답 안맞추고 걍 집왔음 = 고딩때부터 시험기간마다 꾸준히 이래왔음....ㅎ.. 중딩땐 공부안했으니 비교할게 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

717 이름없음 2023/01/14 21:14:51 ID : mlcsrxRxyLf
오잉 이제 로그인안해도 작성되나

718 이름없음 2023/01/14 21:15:54 ID : mlcsrxRxyLf
바로 위에 진로특성상 공부열심히 안해도 된다고 써놓은게 무색하게 급 진로변경해서 갑자기 공부 뒤지게 열심히해야하게 생김 ㅋ

719 이름없음 2023/01/14 21:18:27 ID : mlcsrxRxyLf
바로 다음학기만 뒤지게 열심히 해서 소기의 성적을 얻으면 그 뒤로는 적당히 시험 붙을 정도로만 하면 되긴 할텐데.... 다음학기를 진짜... 전국 일등해야된다는 각오로 진짜 열심히 해야됨 썅

720 이름없음 2023/01/14 21:26:28 ID : mlcsrxRxyLf
줜나부담스럽다... 최선을 다하면 할 수 있을 것도 같은디 난 또 어리석게도 최선을 다하지 않겠지...
즐겨찾기
레스 작성