즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/16 21:32:45 ID : q4ZdxzO2nDA
전에 있던 게이 스레가 없어져서 새로 세운 스레야! 게이 스레라고 써두긴했지만 스레딕에 그것도 퀴어판에 게이가 몇 없어서 금방 묻힐걸 알고 있지 난 .. 👨‍❤️‍👨👬🏼
이름없음 2020/07/16 21:51:27 ID : q4ZdxzO2nDA
난 짝남한테 퀴어쪽 얘기 한번 떠볼 생각이었는데 아직까지 말도 못꺼냈당
이름없음 2020/07/17 15:14:38 ID : nCrurcFg5cJ
오오 떠보면 와서 썰 좀 풀어줘ㅠㅠ
이름없음 2020/08/24 17:57:35 ID : mGq5bu09xO5
왜이리 아래야.. ㄱㅅ
이름없음 2020/08/27 22:15:45 ID : q4ZdxzO2nDA
원래 팔팔하게 위쪽에 있었는데 누가 규칙 위반해서 ㅠㅠㅠㅜ 없어졌오 ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/08/27 23:31:01 ID : huqZeGtxVam
오오 게이 스레 너무 좋구~~거의 레즈비언 이랑 바이 비율이 높다보니 외롭던 게이 1인 너무 반갑구~~~~
이름없음 2020/08/31 16:49:40 ID : q4ZdxzO2nDA
웅! 자주 놀러와줭 😉
이름없음 2021/04/06 16:52:52 ID : q4ZdxzO2nDA
퀴어판에 게이가 진짜 없긴 하구나 .. 🥺
이름없음 2021/04/07 00:56:10 ID : nvdxwoK6nQs
게이가 주작이 많아서 오히려 살구멍이 없어진듯....ㅠㅜ
이름없음 2021/04/07 00:57:58 ID : snQnBdTU0ts
게이 스레는 거의 못본듯...ㅠ
이름없음 2021/04/07 02:42:22 ID : rBvu62E2q0q
나는 클로짓 게이인데
이름없음 2021/04/07 22:28:21 ID : NteHvbfXyY5
혹시 클로짓 게이가 뭐야..? 검색해봐도 안나와서ㅜ
이름없음 2021/04/07 22:36:08 ID : Fija1fSE9wI
커밍아웃 안 했단 뜻일걸? come out of the closet이 커밍아웃하다라는 의미야 in the closet은 반대고
이름없음 2021/04/07 22:38:46 ID : NteHvbfXyY5
아하! 고마워 대충 벽장게이랑 비슷한 뜻이구나
이름없음 2021/04/08 03:42:21 ID : q1CrxU7y2E6
아 게이스레 너무 반갑고~ 퀴어판 게이 스레 잘 안올라와서 조금 슬퍼;; 레즈칭구들이나 바이칭구들은 많은것 같은데.. 게이 친구들 썰 좀 풀어조라
이름없음 2022/12/30 01:18:36 ID : Wo2Mp9g0ldy
게이레더 갱신하고 가욧
이름없음 2022/12/31 03:05:12 ID : q1CrxU7y2E6
이야 게이 스레 찾은 것도 대단하다 ㅋㅋ 1년 반도 넘은 스레... 게이들 잘 살고 있지 다들?
이름없음 2023/01/26 01:51:09 ID : nu6443SIIE9
다들 잘 살거 있나~~

레스 작성
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
3레스헤녀꼬시는 방법new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 570 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1204 Hit
6레스가질 수 없는 너 427 Hit
16레스. 2944 Hit
4레스. 2107 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1150 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 511 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4023 Hit
3레스아.. 실수한건가? 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27