즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 21:00:19 ID : wFa7e585TWo
유튭에 사주관련된 거 보다가 퀴어 사주는 다를까하고 시청했는데 다르다네? 진짜 그런가? 레스들은 어떤 것 같아? 참고로 난 정유일주라 대표적으로 아이유랑 사주일주는 같아 위아래 색 다르고 일간에 공망이 있긴한데 여자라 음팔통인데 여자남자 둘 다 나쁘지않아
이름없음 2023/01/22 21:03:27 ID : wFa7e585TWo
짝녀는 어떤가 하고 봤는데 양성 나옴 이거 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/22 21:26:39 ID : timK5e0rbBh
내사주 맞더라
이름없음 2023/01/22 22:22:10 ID : Y8jfXtdwoMk
어떻게 확인해?!
이름없음 2023/01/22 22:28:52 ID : A1va2pVdQq6
나도 알려줘
이름없음 2023/01/23 09:27:47 ID : a62HwpUY5O3
유튭에 나와있는 걸 보는 게 이해가 빠를텐데 일단 적어볼게 1. 일간 색이 같더라 일반적으로 일간에 여자는 남자기운, 남자는 여자기운이 극으로 하는데 -> 목화토금수면 2칸 건너띄어서 일간에 위아래로 있음 일간 오행이 위아래로 같더라 2. 관성에 충, 형, 무관, 공망이 있으면 여자는 남자랑 연이 약함 3. 일간에 갑, 을인 여성 즉, 사주구성에 관이 강하면 남자를 질려함 4. 상관이 많으면 여자는 보이시함 숏컷, 행동남자남자함 5. 양팔통이더라 (여자는 대게 음팔통임) 6. 비견겁재가 많더라 *비견,겁재는 자기주장이 강하고 고집이 셈, 여성인권운동가가 대표적 *양팔통 음팔통 일주에 첫번째 한자 검색해서 음인지 양인지 알아봐 *관성이란, 나를 극하는 기운 *상관은 화술이 좋고 창의력이 있는 특징 대충 적어봤어! 이거말고도 추가적인 정보 있으면 공유해조
이름없음 2023/01/27 02:29:25 ID : 9umk8i3zO66
내 사주나 짝녀 사주는 어떻게 확인하는 거야??

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 528 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2326 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스.new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 271 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1347 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1059 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64298 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1428 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전