즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/25 13:47:49 ID : go3V85RCphv
스레딕 가끔 들어와서 눈팅만 했지 써보는 건 처음이라 어색하다...이해해줘 올해 고등학교 들어가는 여자야 햇수로 5년정도 알고 지낸 친한 친구가 있는데 중1때부터 4년째 좋아하고 있는 것 같아 걔는 남자랑 사귄 적은 있고 여자랑 사귄 적은 없는 것 같은데 포비아는 아냐 졸업하면 고백해야지 했는데 아직 못했고 하는 게 맞나 고민하고 있었는데 얘가 디엠도 안 읽고 문자도 안 읽어,, 인스스는 보는데 내 친구 중에 걔랑 친한 애가 한 명 있는데 걔 연락도 안 읽고 이럴거면 그냥 졸업하고 바로 만나서 고백하고 시원하게 차일걸 그랬어 다른 애한테 부탁해서라도 걔랑 만나보는 건 좀 그렇겠지? 그냥 어떻게 해야될 지 모르겟다..내가 너무 이기적인것같아 연락 안 되면 이제 진짜 생각 안 할 수 있을 것 같았는데 막상 연락 안 되니까 평생 못 볼 것 같아서 마음이 이상하고 걱정돼 그냥 스레딕에 한 번 써보고 싶엇어 쓰고 나니까 진짜 어쩌라는거지싶다,,ㅠㅠ 그래도후련해
이름없음 2023/01/25 13:52:35 ID : 3yGmoGpWmHB
지금와서 연락하고 만나자고 하면 역시 좀 그렇겠지 중2때까지는 다른애들도 너네 사귀냐고 할만큼 친했는데 걔는 나를 안 좋아할지도 모르고..근데 손잡고 팔짱끼고 위에앉아있고 하는 거에 내가 죄책감을 심하게 가져서 3학년 올라가고 반도 다르니까 내가 일방적으로 멀어졌거든,,여름쯤엔 거의 얘기도 안 했고 졸업 며칠 전에 걔가 나한테 다시 디엠해서 얘기 좀 하긴 했지만

레스 작성
2레스isfp무물new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2898 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 257 Hit
1레스우리 서로new 260 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 733 Hit
2레스손깍지new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19