즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/26 23:11:31 ID : Be1zV83B89A
퀴어 연애상담은 퀴너판에다 해야하는지 연애판에다 해야하는지 모르겠는데 일단 여기로 옴 나 여자고 바이임 30일된 여친있음 근데 여친이 나 잠 존나 많다고 서운하데ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ으아ㅏ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 지금 백수상태라 하루 12시간 자고 그러거든? 근데 그 시간 외에는 여친이랑 연락도하고 데이트도하고 난 나름 노력하고 잇능데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구나 가족한테도 연락 1도 안하고 잘 만나지도 않는데 여친이랑은 자주하고 자주 만나고ㅠㅠㅠ 그러는데 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사실 내 기준에서 자주여서 그런걸까???ㅠㅠㅜㅜㅜ 조언좀 부탁해ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 참고로 난 f 같지 않은 infp, 여친은 enfp야
이름없음 2023/01/27 00:03:13 ID : k2pRBanzQpX
ㅈㄴ 행복한 고민이네.. 부럽다 데이트 많이해~~
이름없음 2023/01/27 00:35:24 ID : Y8lCo5dU0qY
여친이 엔프피면 충분히 그럴 수 있겠네.. 내 주변에서는 성격 안 맞아서 두달도 안돼서 헤어진 애 봤어ㅜ 대화를 해서 좀 맞춰나가야할 거 같은데

레스 작성
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
8레스.new 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
6레스가질 수 없는 너new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 2653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 866 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 209 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이들아new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 434 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15517 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 439 Hit