즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/24 21:53:29 ID : Ntg2E03Bfhu
오랜만에 노래 듣다가 완전히 무너져 엉엉 울어버렸어 나 그냥 친한 사람으로도 두기 불편하다며 아직은 그 정도도 아니라며 내가 너 좋아하는 거 뻔히 알면서 한 달 내내 카톡하고 뭐 좀 찍어 보내달라는 내 말에 네 얼굴까지 같이 찍어 보내는 너의 마음을 모르겠어 난 어떻게 해야 너를 그만 좋아할 수 있을까 언제쯤이면 짝사랑 노래에 울지 않을 수 있을까
이름없음 2023/01/24 22:00:47 ID : Ntg2E03Bfhu
아픈 나를 걱정해주고 사소한 일상 이야기를 하는 너를 보고 있자면 혼란스럽다. 걱정은 왜 해주나 싶다. 그렇다고 걱정해 주지 않으면 서운해 할 거면서. 내 마음이 혼란스러워서 더 밉다 내 마음이.
이름없음 2023/01/24 22:03:16 ID : 8pe0slDAjg2
나를 사랑하지 않는 사람의 다정함은 결국 아플 수 밖에 없는 것 같아
이름없음 2023/01/24 22:28:42 ID : Ve47BvCpdWq
사랑해도 사랑할 수가 없는 상황도 있는 걸 혹시 너의 그 사람도 나처럼 이유가 있을지 몰라... 내 사람도 너처럼 오해할까봐서 마음이 아프네..
이름없음 2023/01/24 22:32:42 ID : Ve47BvCpdWq
'한 발작만 더 와주면 용기내볼텐데...'를 맘으로 외치고 있을지 몰라... 나처럼
이름없음 2023/01/24 22:39:46 ID : Ntg2E03Bfhu
내 상황도 사랑해도 사랑할 수 없는 상황이라 레스주가 남겨준 레스 보고 더 마음이 아프네. 내 사랑도 나만큼 내 생각을 할까 내 연락 기다리며 하루를 보낼까. 아프지는 않았으면 좋겠는데, 또 날 떠올려주면 좋겠다. 그 사람 마음을 모르겠어.
이름없음 2023/01/24 22:48:38 ID : Ve47BvCpdWq
난 있지... 그 사람 그렇게 처음 만난 순간부터 하루도 빠짐 없이 생각했어 그리워하고..그런데 나 연락을 한번 못 했어.. 혹시 바쁠까봐 곤란할까봐 짐이 될까봐...나같은 사람도 있어ㅎㅎ..괜찮을 때를 몰라서 연락을 못 하고.... 괜찮을 때 내게 연락 한번 해주길 바라기만할 뿐이지... 너도 사랑할 수 없는 상황이라면 네 상황이 그런거라서 그 사람이 머뭇거릴 수도 있을 것도 같네..
이름없음 2023/01/24 23:02:04 ID : byFbimMkoLa
레스주 이야기 들려줘서 고마워. 레스주도 많이 힘들겠다.. 우린 이루어져서도 안 되는 사랑이고, 이루어진다 해도 끝이 정해져 있는 사랑이야. 외사랑인지 아닌지 잘 모르겠어. 레스주 이야기 듣고 보니, 그 사람도 이런 현실적 문제 때문에 나랑 이런 관계로 지내고 있는건가 하는 생각도 들고 그래. 어쩌면 그런 상황이랑 관계없이 그냥 나를 사랑하지 않는 것일수도 있고.. 생각이 깊어지는 밤이네.
이름없음 2023/01/24 23:08:26 ID : Ve47BvCpdWq
한번만 더 보고싶다... 사는동안 다시 만날 수는 있을까 ...
이름없음 2023/01/25 13:03:59 ID : lvhdSNAkspg
상황 다 정리하고 다시 봐 줄 만큼의 무리를 할 가치는 없다고 생각해서 하지 않는 거 아니야? 이유가 있던 지 없던 지 내가 알게 뭐야 그냥 거기서 멈춰버려서 기만당한 거 같고 속상한데 사람 심란할 표현은 다 해놓고
이름없음 2023/01/25 13:16:07 ID : Ve47BvCpdWq
미친척 다가갈까 생각하다가도 상대가 기만이라고 생각할 수도 있다고 생각하니 용기가 안 나네... 너처럼 그런 생각할 수 있지.. 상황정리까지 시간이 꽤 걸리니까 그래서 감히 기다려달라 하질 못 하니까.. 그렇다고 포기도 안 되고 직접 염치없게 말도 못 하겠고 잡고는 싶고... 그냥 접는게 서로 베스트지. 알지 아는데 안 되는거지...

레스 작성
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4026 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1596 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 180 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1259 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 975 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 829 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1511 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1433 Hit
9레스손잡는거new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 306 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전