즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/20 13:59:02 ID : zVf83zRvgZa
오늘부터 기말인데....지금 두과목 시험 반이상 틀렸고, 그리고도 이렇게 놀고 있는 스레주에게 욕좀 해줘....제발...기말 망치고 있단 말야.....
이름없음 2020/07/20 14:05:00 ID : dxyFiknyMkn
욕을해도 네가 할 사람 같지는 않아 공부 안하면 뭐..나중에 네가 꿈이 생겨도 성적때문에 발목 잡히는거지 뭐.. 다른 사람이 아닌 네가 네 발목을 잡는거지 뭐~ 다른 사람은 원하는 학과 대학 쉽게들어는데 넌 예비도 못받고 광탈 하는거지~ 괜찮아~ 정시가 있잖아~ 근데 수시도 안돼는 머리가 정시도 될지는 모르겠다~~ 재수는 기본으로 할꺼고 남들은 20살에 1학년인데 너는 23살에 1학년 하겠지~ 좋겠다~~
이름없음 2020/07/20 18:21:04 ID : WqlwsrwLdTO
덕분에 내일 시험칠 과학 정리를 다했다...... 고마워)) 중국어도 있지만 중국어는 팔 아파서 패스하도록 하지.(새벽에 할 예정)
이름없음 2020/07/20 18:22:28 ID : dxyFiknyMkn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네!!!
이름없음 2020/07/20 18:44:21 ID : WqlwsrwLdTO
솔직히 과학은 자신 있어서 평소에도 외워둔게 있긴한데 노트 정리하니까 20장 되더라 (그걸 내 손으로 하남 한땀 적었네하하하ㅏ)
이름없음 2020/07/20 18:51:53 ID : dxyFiknyMkn
힘내길 바래!!
이름없음 2020/07/20 23:08:01 ID : dO062KY8i1e
니 지금 기말 잘 보느냐 못 보느냐에 따라 미래에 니 손에 쥐어지는 돈의 액수가 달라진다
이름없음 2020/07/21 14:05:24 ID : WqlwsrwLdTO
과학 85점 나왔어.....감동......아 근데 다른게 55점임.....
이름없음 2020/07/21 14:07:32 ID : wFip87hthe6
공부를 안하니 이런 글이나 쓰고있지.. 불쌍하고 한심하다.. 55점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 우리집 방충망에 붙어있는 매미도 맞겠다 ㅉㅉ
이름없음 2020/07/21 14:10:55 ID : WqlwsrwLdTO
내가 찍신이 없긴 하지 중국어라 약하기도 하고 참고 밤새서 나온 점수가 저따구네.))
이름없음 2020/07/21 14:11:28 ID : WqlwsrwLdTO
공부에는 소질이 없는걸까. 차라리 없었으면 좋겠지만 말이야 내 대가리가 나빠서 밤새해도 점수가 안나오지....ㅇ...
이름없음 2020/07/21 15:46:04 ID : dxyFiknyMkn
사간이 중요한게 아니라 집중도가 중요해 30시간씩 빡세게 집중하고 10분 쉬는게 낫지 2시간 동안 어영부영 하는게 더 별로야!! 널 깎아 먹으려는 놈들은 지들 인생이 힘들어서 그런거니까 상관하지마!!
이름없음 2020/07/21 15:49:23 ID : 05TO9y1u5Vg
중학생?
이름없음 2020/07/21 21:46:34 ID : WqlwsrwLdTO
아니 에초에 내가 욕 해달라고 했고 이런..☆ 아니! 고등학생!
이름없음 2020/07/21 22:26:13 ID : dxyFiknyMkn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/21 22:26:29 ID : dxyFiknyMkn
어쨌든 힘내시구랴~=~
이름없음 2020/07/25 23:46:34 ID : yIJTU0mpRwq
욕하기엔 나도 같이 공부안하고 놀고있어서 뭐라 할수없네...같이 파이팅하자
이름없음 2020/07/26 00:15:14 ID : inRAZeNBByY
공부 하지마~~ 니 인생 니가 살어~~ 니 인생이잖아 공부 싫으면 하지마~~ 대신 미래는 보장 못해줘 하지만 지금 편한게 어디야~~ 그치? 행복하게 살아 ^^ - 우리 아빠
이름없음 2020/07/26 00:16:20 ID : qrz9a1g40tu
이렇게 된김에 걍 조삼모사 ㄱㄱ 근데 시험 문제 몰라서 답답한것보단 알아서 신나게 푸는게 더 낫지 않아??
이름없음 2020/07/26 23:11:59 ID : Bvvba9zgpaq
나인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면 되니까 시험은 망쳐도 돼!
이름없음 2020/07/28 00:28:09 ID : ikpQq2K4Y1e
너 그래도 공부 안할거잖아ㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 23:06:37 ID : Bvvba9zgpaq
ㄹㅇㅋㅋ 뼈맞았네
이름없음 2020/07/28 23:15:51 ID : Fdwrhta3u7a
괜찮아 공부안하면 다른애들은 시험지에다가 동그라미 치고 넌 비가 쭉쭉 내리겠지 모ㅠ
이름없음 2020/07/28 23:35:45 ID : inRAZeNBByY
우산을 써두 안 가려질걸 ㅠ
이름없음 2020/07/29 00:56:44 ID : WqlwsrwLdTO
미안하지만 우리학교 기말은 끝났다구! (나름대로 성공적이라면 성공적이였어) (개인적으론 만족했지
이름없음 2020/07/29 08:04:26 ID : koNzeY2skla
모야~~ 그래도 성공적이라서 다행이넹ㅋㅋㅋㅋ 수고했어😘
이름없음 2020/07/29 08:25:15 ID : Bvvba9zgpaq
하 성공적이구나... 인생...
이름없음 2020/07/29 13:39:27 ID : WqlwsrwLdTO
내 기준에 성공적이지 "내 기준" 사실상은 .....☆
이름없음 2020/07/29 13:40:33 ID : Bvvba9zgpaq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한국사 69인데 설마 나보다 못봤겠니 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 14:16:35 ID : Xtii7cGtz80
근데 이 고기는 왜 여기에 있냐 난장

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13381 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8907 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53398 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64820 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71098 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77413 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66484 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73568 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27922 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12191 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18568 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 39033 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19808 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32334 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57172 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 42011 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28502 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36056 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34245 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35251 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05