즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/05 03:29:00 ID : mFck4GpWoZi
과외알바를 열심히해서 몸이 많이 피곤했었어 그래서 방광염에다가 목에 염증이 많이 났었는데 방광염이 심해서 혈뇨가 나올 정도 였단 말이야 걷기 조차 너무 힘들어서 엄마한테 말해서 병원에 데려다 달라고 했는데 듣자마자 하는말이 "너 남자들이랑 섹스하고 다니냐" 이 소리였어 너무 놀라서 그게 무슨소리냐고 하니까 "아니~ 그거는 그런걸로 걸리잖아~" 하길래 그냥 나와서 병원갔거든 엄마랑 되게 친했는데 이제 어떻게 지내야할지 모르겠네
2020/08/05 03:29:39 ID : Apgphta2nvh
와,,,,엄무니 그건 좀,,,,선 넘으셨다,,,, 너무 신경쓰지마,,,
2020/08/05 03:33:49 ID : mFck4GpWoZi
ㅠㅡㅠ자기 전까지도 계속 생각나네

레스 작성
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 177 Hit
고민상담 이름 : 주주 15분 전
3레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아이돌new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1692 Hit
고민상담 이름 : 0036 15시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 939 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 317 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1033 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 832 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1427 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 648 Hit
2레스VV 650 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1212 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 775 Hit