즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/08 00:00:46 ID : hdQtzbyIMi1
흉몽인지 길몽인지 해석해줄수있는 사람있어?
이름없음 2020/08/08 00:01:45 ID : hdQtzbyIMi1
일단 꿈을 꾸기 시작한건 한달 전쯤이야. 그전까지는 꿈도 잘 안꿨고 푹잤는데, 그날부터 갑자기 똑같은 꿈을 꿔.
이름없음 2020/08/08 00:02:25 ID : hdQtzbyIMi1
막 무서운 꿈은 아니라서 잠을 설치지는 않는데 좀 의미심장해서.
이름없음 2020/08/08 00:06:05 ID : hdQtzbyIMi1
꿈 내용을 설명해줄게. 일단 처음 잠들면 해질녘 언덕위에서 내가 천천히 일어나. 내가 일어나면 해가 천천히 지면서 달이 떠올라. 달이 되게 크고 밝은데 달을 처다보다가 다른데를 보면 검은 새들이 막 떨어져.
이름없음 2020/08/08 00:07:18 ID : hdQtzbyIMi1
새들이 떨어지면 갑자기 바람이 확 불어와. 그리고 달이 점점 붉어지다가 어느순간 갑자기 꿈에서 깨어있어.
이름없음 2020/08/08 00:08:31 ID : hdQtzbyIMi1
이게 처음에는 꿈인지도 몰랐는데 나중에는 꿈이라고 자각할정도가 되었는데, 내가 원하는대로 행동할수가 없더라.

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스왜 2024이야?new 431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 837 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12297 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1171 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스소원 들어줄게new 21874 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66939 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30