즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/09 07:34:34 ID : Ds8kpVamoHv
침대 아래서 뭐가 쿵쿵하면서 위로 차는 것 같아 소리가 들려 참고로 우리 집 개나 고양이는 없구... 방은 나 혼자만 써
2020/08/09 07:35:45 ID : 5Xtijiqlwrf
침대를 향해 안잘거면 조용히하라고 소리쳐
2020/08/09 07:36:34 ID : 5Xtijiqlwrf
한번 후레싀ㆍ같은거 밑에 비춰바
2020/08/09 07:37:44 ID : Ds8kpVamoHv
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 쫄은거 좀 가셨다 잠만 기다려봐
2020/08/09 07:38:45 ID : Ds8kpVamoHv
시시시시시방 암것도 없어;
2020/08/09 07:40:47 ID : 5Xtijiqlwrf
지금도 들녀?
2020/08/09 07:41:24 ID : Ds8kpVamoHv
아까보단 좀 띄엄띄엄인데 소리는 더 커 ㅇㅓ뜨케 지금 나빼고 다 자는데
2020/08/09 07:42:01 ID : 5Xtijiqlwrf
부모님 깨워바.. 자꾸 누가 쿵쿵거린다고
2020/08/09 07:44:43 ID : Ds8kpVamoHv
사실 이게 처음이 아니걸랑,,,ㅠㅜㅜㅜ 처음엔 엄마한테 얘기 했었는데 층간소음이거나 다른데서 들리는게 아래서 들리는 것 같은거라구... 혼만 났지 뭐야
2020/08/09 07:45:13 ID : Ds8kpVamoHv
하지만 이건 그런게 아니야...진짜 누가 관짝 열어달라는 것 처럼 발로 차는것 같단말야
2020/08/09 07:46:24 ID : 5Xtijiqlwrf
침대를 치워보는게 어뗘
2020/08/09 07:49:57 ID : Ds8kpVamoHv
시도는 해봤지. 침대가 생각보다 커. 퀸사이즈 혼자쓰고 침대 틀? 그걸 끼웠는데 바로 옆에 옷장 붙어있어서 혼자 치우긴 힘들어... 나 완전 방구석인간이라 팔이 먼저 빠질걸
2020/08/09 07:50:18 ID : Ds8kpVamoHv
시시싯ㅅ바 소리 빨라진다 ㅈㄴ비트타는것ㄷ도아니고 뭐야진짜 ㅠㅜㅡㅜㅜㅜ
2020/08/09 07:52:30 ID : 3Pa3wty1wr9
헐...아래집에 얘기 해보는건 어때?혹시 모르니까...
2020/08/09 07:54:14 ID : Ds8kpVamoHv
그그럴까? 아침먹고 내려가서 슬쩍 물어보기만할까...? ㅇㅏ빠가 아랫집 사람은 뭐시기 암튼 뭐 있대서 좀 쫄리긴 하는데
2020/08/09 07:55:10 ID : 3Pa3wty1wr9
전부터 그랬던거라면 말해보는것도 좋을거 같아!
2020/08/09 07:56:14 ID : Ds8kpVamoHv
응ㅇ응 ㅠㅜㅜ 오늘 슬쩍 말씀드려보고 다시 이을게 ㅠㅜ
2020/08/09 07:56:39 ID : Ds8kpVamoHv
크아악 근데 그때까지 소리 버티는것도 담력시험이다 미치겠싷ㅇㅈ어
2020/08/09 11:45:15 ID : Ds8kpVamoHv
안녕...레스주야...갔다가 개소리하지 말라는 소리만 듣고왔어.
2020/08/09 11:45:29 ID : Ds8kpVamoHv
레스주? 아니 스레주였지
2020/08/09 11:46:03 ID : Ds8kpVamoHv
시간이 좀 지나니까 소리는 잠잠해졌는데 침대 내려가기가 넘 무섭다 ㅠ
2020/08/09 11:47:38 ID : Ds8kpVamoHv
낮에는 안하는건가? 이따 밤에 다시 올게~~~

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
532레스플라시보 - opennew 13090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1699 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 19시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 375 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22110 Hit
3레스잠들기 전 느낌 359 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38622 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14703 Hit
502레스소원 들어줄게 22307 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1072 Hit
11레스왜 2024이야? 1030 Hit