즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 23:19:49 ID : i09xWkmso7A
꽤 오래전 이야기인데 아직도 진행중인듯 해... 내 얘기 들어줄사람 ㅜㅜ
이름없음 2020/08/06 23:21:05 ID : u3DBtdu1beK
나 듣고싶어!
이름없음 2020/08/06 23:22:02 ID : i09xWkmso7A
헐 고마워 내가 말을 잘 못하는 편이라 글이 정신없을수도 있어
이름없음 2020/08/06 23:23:35 ID : nU4Y1g7utuo
나도 ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/08/06 23:24:16 ID : i09xWkmso7A
내가 초등학교 저학년? 쯤이였을때 우리 가족은 빌라에 살았어, 부모님은 맞벌이셔서 집을 많이 비우셨고 나는 보통 동생과 함께 집을봤고, 우리집 창문의로 보면 맞은편에 있는 조그만 구멍가게라고 해야하나..? 아무튼 작은 가게가 있었어..
이름없음 2020/08/06 23:25:24 ID : i2ralii9zhv
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/06 23:29:01 ID : i09xWkmso7A
고마워!! 나는 그 가게 사장님인 아줌마랑 꽤 친한사이였어. 일주일에 세번? 정도는 내가 그곳에 불량식품이나 아이스크림등을 사러 다녔거든. 그리고 우리집 형편이 좋은편이 아니였어서 나는 핸드폰이라는 것자체가 없었어. tv도 연결이 불안정해서 막 끊기고 솔직히 tv 프로그램 같은거에 흥미를 잘 못느껴서 잘 안봤어.. 나의 유일한 놀거리는 창문앞에 깔린 매트에 앉아서 주구장창 밖을 내다보는거였지, 그러고있으면 지나가는 사람과 차가 나보다 작아보여서 신기했고 그냥 밖을 보는것 자체가 나름 흥미로웠어.
이름없음 2020/08/06 23:32:43 ID : i09xWkmso7A
그러던 어느날 평소처럼 창문밖을 내다보고 있었는데 창문으로 보이는 그 가게에서 검은 정장을 차려입은 말끔해보이는 남자가 서성거리는거야, 나이는 30대가 되어보였어, 그렇게 서성거리다가 갑자기 아이스크림 냉동고? 거기에 뛰어올라서 앉았어. 아니 아무리 봐도 깔끔하게 차려입은 어른이 아이스크림 냉동고 위에 올라가 앉아있는모습은 너무 이상하잖아... 그래서 나는 한참동안 그 아저씨를 쳐다보고만 있었어. 그 아저씨는 아무런 미동도 없이 군기가 잡힌체로??? 허리를 꼿꼿하게 피고 앉아있더라
이름없음 2020/08/06 23:36:00 ID : i09xWkmso7A
그러고 10분쯤 흘렀을거야, 그 아저씨는 그상태 그대로 앉아있었고 나도 이제 흥미를 잃어서 창문밖은 그만보고 다른일을 했어, 혼자 막 놀다가 2시간인가? 지나갔어. 다시 창문밖을 봤는데 그 아저씨가 2시간 전 봤던 모습 그대로 앉아있는거야. 그때부터는 조금 당황스럽기도 하고 호기심도 생겼고 사알짝 무섭기도 했어
이름없음 2020/08/07 22:55:04 ID : 9AknzWmK5gq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/08/08 00:15:03 ID : BcMlBgi03va
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스왜 2024이야?new 434 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스소원 들어줄게new 21878 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66944 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30