즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/21 07:42:04 ID : 5Ru8jii79hc
평소에는 뭐 노래방, 피방 이런데 가있다가 적당히 12시 되기 전에 들가거든? 근데 요새는 코로나 때문에 그러지도 못하니까 사람 없는 길로만 찾아다녔단 말임 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 그냥 가지는대로 가보자! 해서 사람 없는 길로 정말 생각없이 걸었다가 목 말라서 근처 마트에서 물 두 병 사가지고 근처 놀이터 벤치에 앉아서 집까지 걸리는 시간 확인해보니까 도보로 44분 실화냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멀리옴 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ +) 가출이라곤 하지만 돈도 없고 용기도 없고 갈 곳도 없는 스레주는 한동안 아침 일찍 집을 나왔다가 밤늦게 집을 들어가는 멍청한 행위를 반복할 예정... ++) 사람 많은 곳은 가지 않으니 안심하라구! >.0
이름없음 2020/08/24 18:03:00 ID : 1cmlcoLhxQl
안녕 스레주~!~!~! 지금은 새벽이려나..? 너무 재밌어서 정주행 했어ㅋㅋㅋ나도 나가고싶다..
이름없음 2020/08/29 00:31:40 ID : 3Qsja3yK3TQ
레주야 가출 일지 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안온지 5일 정도 지난 거 같은데 부모님이랑은 잘 풀었어??
이름없음 2020/08/29 01:24:49 ID : 1ilDBvwk9s0
목적없이 하루종일 걸어다니는 거 내 버킷리스트인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이랑 문제 잘 해결했으면 좋겠다
이름없음 2020/09/01 09:07:33 ID : e2E09ArwE4I
스레주 어디갔어,,
이름없음 2020/09/01 15:00:08 ID : Y65bDvyL82s
스레주 이제 가출 포기했어?
이름없음 2020/09/04 23:00:58 ID : UY79hbCrtfP
근데 미국에도 막 피시방이나 노래방이 있어...?
이름없음 2020/10/02 06:05:49 ID : dXwFdu4LgnR
지금은 저녁쯤이려나..가출일지 재밌다!!
이름없음 2020/10/02 08:26:43 ID : 9upQnA1zSE3
지금은 어떻게 됬어?
이름없음 2022/03/17 19:46:56 ID : yHA0k05U1A6
질지내니

레스 작성
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
20레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
15레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생일인데에에new 56 Hit
9레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 506 Hit
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2187 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 343 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 297 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13241 Hit
12레스감기 너무 아프다new 729 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5471 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 180 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스상시채용이라는게new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전