왜이렇게 여기는 조용한거냐 비비..ㅂ..아니 난장!다들 깨어나세요 난장이여

비버인가 난장! 우리 마을에 들어오다니 간이 부었군 난장... 하지만 질문을 했으니 대답해주는게 인지상정이다 난장 나는 지금 밀린 숙제를 하고있다 난장

근성..? 근성이들이 뭐하는지는 안궁금한가 근성?

>>3 안 궁금하다 난장!! 보나마나 풋 사과를 먹으며 수상한 짓을 계획하고 있을테니까 난장...

>>4 풋 사과는 맛있다 근성? 그러는 난장이들은 맨날 이상한 버섯만 먹는것 아니냐 근성? 우와아앙?

난장이 자고싶다 난장...

>>5 이상한 버섯이라니 말조심해라 난장! 우리 버섯은 소중하다 난장

>>7 버섯은 풋 사과보다는 맛있지 않다 근성?

>>8 너네한테는 그럴지 몰라도 우리는 버섯을 더 좋아한다 난장...!

>>9 힝... 알았다 근성?

근성이들도 뭐 하냐 근성?

난장판 재밌는데 난장 갈수록 화력이 난장ㅠㅠ

난장판 첨들어오는데 이렇게하는거 맞냐 난장?!?

난장 난장 난 난장 난장 난장 난 난장~
스크랩하기
레스 작성
675레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 23시간 전 new 2403 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
413레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 23시간 전 new 7235 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
222레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 23시간 전 new 2440 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
77레스 맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 2021.09.19 409 Hit
난장판 2021/06/22 18:08:55 이름 : 이름없음
14레스 속보입니다! 고대 난장이 마을이 발견됐다는 소식인데요~ 2021.09.17 120 Hit
난장판 2021/07/09 00:26:53 이름 : 이름없음
3레스 여기 무섭다 난장. 난장이보다 근성이 더 많은 거 같다 난장..! 2021.09.15 42 Hit
난장판 2021/08/29 21:41:24 이름 : 이름없음
303레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 2021.09.11 818 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
51레스 난장판 이제 없어져도 되지 않냐? 2021.09.11 562 Hit
난장판 2021/08/01 00:17:52 이름 : 이름없음
151레스 이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 2021.09.09 1858 Hit
난장판 2018/08/01 15:45:38 이름 : 이름없음
7레스 난 독버섯이다 난장 2021.09.01 50 Hit
난장판 2021/08/05 03:17:28 이름 : 이름없음
4레스 미팅 할 난장이 있냐 난장? 2021.08.29 75 Hit
난장판 2021/08/08 13:37:12 이름 : 이름없음
56레스 이 글을 본 순간 넌 클릭하게 될거야 2021.08.24 690 Hit
난장판 2020/07/14 13:09:51 이름 : 이름없음
539레스 난장이들의 전골 끓이기~~~ 2021.08.24 4541 Hit
난장판 2018/01/01 11:58:39 이름 : 이름없음
41레스 동양풍 난리난 난장판 동화 2021.08.16 465 Hit
난장판 2020/08/28 22:41:08 이름 : 이름없음
11레스 비버요리 레시피를 공유해보자! 난장..!! 2021.08.14 97 Hit
난장판 2021/07/28 00:18:18 이름 : 이름없음