즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 11:32:41 ID : MqnPa4IGq7v
이곳은 혹시 모를 난장 마을에 위협이 될만한 동물을 퇴치하거나 난장 나이가 들어 버섯을 멀리 따러 나가지 못하는 어르신들을 대신해 채집도 해주고 일손이 모자란 곳에 몰려가 도와주기도 하는 일명 심부름 센터다 난장 딱히 직원은 없다 난 장 가입하는데 조건도 없다 난장 모두 다함께 난장이를 도우며 살자 난장 매일 아침 7시에 광장에거 라디오 체조하고 스탬프도 찍어주고 있다 난장 많이 참여해주길 바란다 난장!
최후의 용병단((추정 2020/01/24 10:53:23 ID : AlyE3u3zWmM
활력 버섯은 이거 하나뿐이다 난장
최후의 용병단((추정 2020/01/24 10:53:50 ID : AlyE3u3zWmM
필요한 난장이들은 빨리빨리 오라구 난장
이름없음 2020/01/24 10:54:42 ID : AlyE3u3zWmM
백설백설
이름없음 2020/01/24 10:55:55 ID : AlyE3u3zWmM
접혀서 펼치기 귀찮은 난장이들을 위해 난장
이름없음 2020/01/24 10:58:09 ID : rhuts2sqkoM
여기부터 저기까지 다 줘라 난장
이름없음 2020/01/24 10:59:24 ID : AlyE3u3zWmM
앗 고맙다 난장! 기왕이면 의뢰장도 접수해주라 난장...ㅠㅜㅜㅜㅡ 다 합해서...650버섯이다!
이름없음 2020/01/24 11:02:20 ID : rhuts2sqkoM
(쌔벼간다)
이름없음 2020/01/24 11:05:56 ID : AlyE3u3zWmM
( 가로채서 650버섯을 받고 돌려보낸다)
이름없음 2020/01/24 11:07:54 ID : AlyE3u3zWmM
의뢰장 주세요...난장...단골 난장 한명밖에 없어.....난장
이름없음 2020/01/24 12:06:21 ID : AlyE3u3zWmM
의뢰를 주지 않는군.....
이름없음 2020/01/24 12:09:49 ID : 3zXzbvh9eE3
잠깐! 여기 뾰족머리 변호사 한명 찾는다!
이름없음 2020/01/24 12:10:18 ID : 3zXzbvh9eE3
이건 의뢰가 아닌가? 미안하다! 그럼 난 물러간다!
이름없음 2020/01/24 12:10:57 ID : AlyE3u3zWmM
물건의뢰 주세요!!!!난장
이름없음 2020/01/24 12:11:34 ID : AlyE3u3zWmM
제발 난장
이름없음 2020/01/24 12:12:18 ID : 3zXzbvh9eE3
여... 여기 버섯맛 약과 하나 만들어줘라 비빕!
이름없음 2020/01/24 12:13:31 ID : AlyE3u3zWmM
앗 알겠다...잠깐,비버잖아 난장.......뭐,의뢰는 받았으니,기다려라
이름없음 2020/01/24 12:20:41 ID : AlyE3u3zWmM
여기 있다 난장
이름없음 2020/01/24 12:29:05 ID : 3zXzbvh9eE3
고맙다 비빕 이건 역사상 최초로 비버와 난장이의 우호적인 의뢰가 될것이다 비빕
이름없음 2020/01/24 13:42:54 ID : AlyE3u3zWmM
앗 그런 건가 난장...
이름없음 2020/01/24 13:52:44 ID : AlyE3u3zWmM
내가 입고한 물건들을 봐 달라 난장!!
이름없음 2020/01/24 13:57:35 ID : rhuts2sqkoM
여기 크라바트 파냐 난장??
이름없음 2020/01/24 13:59:11 ID : AlyE3u3zWmM
음...구해올 순 있다!!
이름없음 2020/01/24 14:00:12 ID : AlyE3u3zWmM
흠.....값이 꽤 비쌀텐데 난장..선불이다 난장
이름없음 2020/01/24 14:00:23 ID : rhuts2sqkoM
아 선불 안산다난장
이름없음 2020/01/24 14:01:49 ID : AlyE3u3zWmM
알겠다 난장
이름없음 2020/01/24 14:06:51 ID : AlyE3u3zWmM
난장난장...무기류에 관심있는 난장이 있는가 난장?
이름없음 2020/01/24 14:07:12 ID : AlyE3u3zWmM
비버 마을을 침공할 버섯 무기를 입고했다 난장
이름없음 2020/01/24 14:12:02 ID : AlyE3u3zWmM
이 총 어떤가 난장? 품질도 괜찮다 난장
이름없음 2020/01/24 14:13:06 ID : AlyE3u3zWmM
버섯 건틀렛도 있다 난장
이름없음 2020/01/24 14:18:22 ID : wtwJWnWrBxX
-------<비버의 앞니>------- 비버의 앞니가 필요하다 난장 나무를 깎는 데에는 그 원수의 앞니만한 게 없다 난장 비버의 앞니 두 개를 가져와주면 답례로 비버의 꼬리 스테이크를 주겠다 난장.
이름없음 2020/01/24 14:18:47 ID : AlyE3u3zWmM
앗 의뢰다 난장 기다려라 난장
이름없음 2020/01/24 14:20:01 ID : AlyE3u3zWmM
여기여기 비버의 앞니를 뽑아왔다 난장!!!! 스테이크 잘 먹겠다 난장
이름없음 2020/01/25 11:12:06 ID : rtbg0leILby
앗 신청해도 되는건가 난장
이름없음 2020/01/25 11:12:23 ID : rtbg0leILby
기다려라 난장 의뢰서를 써 올테니난장
이름없음 2020/01/25 11:16:08 ID : rtbg0leILby
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ<버섯 수프>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 갑자기 따끈한 버섯 수프가 먹고 싶어졌다 난장! 하지만 그냥 버섯 수프는 아니다 난장! 저 높디높은 섯버섯 숲에 단 하나뿐인 버섯으로 만들어야 한다 난장 용병단이라면 구해 올 수 있을 거라 믿는다 난장 제한기간은 하루다 건투를 빈다 난장 ㅡ난장나라의 난장이ㅡ
이름없음 2020/02/16 05:21:43 ID : 5U41wslva5U
난장...이 용병단은 매우 조용한 곳이군 난장.....가입했다 난장!! 최후의 용병단 선배님 안녕한가 난장!! 신입 난장이다 난장!!
이름없음 2020/02/16 13:48:20 ID : rhuts2sqkoM
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ<인형>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 괴돌이들의 저주인형을 몰래 빌려와주면 고맙겠다 난장! ㅡ익명 난장이ㅡ
이름없음 2020/02/16 13:52:56 ID : yIMqkmqZinX
---<드래곤>--- 달빛난장마을의 뒷산, 월광산에서 잘 자라는 우리 마을의 특산품인 월성 나무를 전부 부수는 성광 드래곤을 잡아주세요.
이름없음 2020/02/16 21:26:05 ID : 6kttijfTSLe
............... 너......... 정말 이 버섯 수프가 먹고싶었던거냐 난장 이건 자아가 있는 만드라고섯이잖아 난장!!!!!!
이름없음 2020/06/20 01:51:19 ID : Y7fe1A6mE67
난장... 생비버고기를 가져와달라 난장
이름없음 2020/07/09 11:37:21 ID : Y7fe1A6mE67
난장! 의뢰서를 갖고왔다 난장! -------비버나라의 별 한조각------- 나 난장이는 마법 난장이! 우리 세상을 다시 평화롭게 만들기 위해서는 내가 가진 재료와 비버나라의 별 한조각을 섞어야한다 난장! 난장마을의 평화를 위해서 난쟝!!!
이름없음 2021/01/06 23:18:12 ID : ikttiqkpU1v
여기 의뢰서만 잔뜩이고 의뢰를 해주는 난장이는 없는건가 난장

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13358 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8884 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53375 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64797 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 71075 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77391 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66460 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73545 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27899 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 12169 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18546 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 39011 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19786 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32312 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 57150 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 41988 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28480 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 36034 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34223 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35229 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05