즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/09 00:21:12 ID : LasjfPcmoJU
나한테 진짜 나쁜 짓 한애도 다시 친해지자하면 친해지고 내가 너무 싫어하는애도 안볼때는 너무 짜증나다가 보이면 또 그런 생각 없이 같이 놀아 손절도 못해 거절은 잘 하는데 왜이러지? 진짜 바보같아
2020/09/10 22:59:58 ID : U6oZjvxxzSM
나같아...
2020/09/10 23:07:55 ID : CnU3TSJO4Mi
나네..... 걔가 아무리싫어도 걔랑 함께했던 과거에 먹칠하기도 싫고 싸우기도 싫고 내 적만들기 싫어서 손절 못함 진짜 안하는게아니라 못함.....그리고 성격 너무 단순해서 걔까 미친듯이 싫어도 걔가 나한테 한번잘해주면 기분풀어짐
2020/09/10 23:15:19 ID : JVbzQlbfWlv
나도 엄청난 호구였는데 이리저리 치이면서 인생 쓴 맛 겪으니까 각성한다해야하나 ㅋㅋㅋㅋ 어느순간 바뀌더라 성격이 노력해봐 바꾸려고 ㅠㅠ

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 8시간 전
2레스너무 소심해서new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 144 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 151 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스펑햇다!new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3891 Hit
고민상담 이름 : 이승은 16시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 668 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1066 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
339레스멘탈이... 위험해...... 6185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04